Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

4-й блок глазами практикующих Магов

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА 4-й блок частот

Описание: Изучение, обсуждение частот 4-го блока, обмен опытом.

#1 Людмила Круглова » 27 ноября 2013, 12:15

4-й блок глазами практикующих Магов

Очень часто, учась в Университете , я наблюдал следующий феномен у студентов: редко кто серьезно и вдумчиво понимал суть того или иного предмета. В результате, поверхностность обучения приводила к тому, что через некоторое время предмет полностью забывался если не находил в дальнейшем практического применения. Результат этого явления полностью кроется в тотальном непонимании самой сути предмета. А суть всегда проста и понятна. Так существовали гениальные преподаватели, которые за короткое время могли объяснить теории, которые занимали под час целые учебники. Это и побудило меня раскрыть практические аспекты 4-го блока в простой и доступной форме.

Существуют два основных аспекта применения частот данного блока. Первый аспект - это раскрытие высших чакр практикующего, и второй аспект - практическое применение данных частот в целительской и магической практике.
Активация высших чакр , необходима для того, что бы у обычного человека стали появляться экстрасенсорные способности, стало развиваться духовное зрение. Так, например, активация четвертой чакры дает возможность через руки считывать любую информацию даже через стену, проводить качественную диагностику заболеваний. Раскрытие шестой чакры (глаза Шивы) дает возможность вспомнить о своих прошлых воплощениях , развивается ясновидение, яснослышание и яснознание.
Кроме того, раскрытие высших чакр позволяет путешествовать по мирам, так же происходит прямой доступ к энергоинформационному полю, и как следствие возможность получать любую информацию о прошлом, будущем и настоящем.
Однако тут необходимо остановиться на таком важном моменте, как расшифровка информации. Многие получают информацию, но совершенно не знают, что с ней делать. Необходимо провести практическую работу для того, что бы вы понимали суть той информации, которую вы получаете.
В процессе практики эмпирическим путем вы будете получать соответствующие коды для расшифровки. Таким образом, у вас произойдет установление общего языка с высшими силами. На этом принципе создавались многочисленные сонники, основанные на многовековом опыте получения информации.

Итак, подводя итог по первому аспекту, мы совершенно ясно видим, что наработка частот четвертого блока может вывести вас на уровень сильнейшего мага и экстрасенса . В других школах и направлениях это может занимать долгие годы упорных тренировок.

Теперь перейдем ко второму аспекту. Существует ряд частот из 4-го блока, который может на целый порядок улучшить любой целителький сеанс. Например, активация у вашего пациента жемчужины в начале сеанса приводит к резкому и качественному усилению иммунитета, что уже само по себе является залогом скорейшего выздоровления и упрощения вашей работы как целителя. В некоторых, не особо серьезных заболеваниях достаточно просто активировать энергию синтеза для полного исцеления.

Частота южный крест может быть использована для работы с блоком Хутта, когда вам необходима мощная закачка вашей жемчужины, а так же может быть использована вместо рабочего колодца.
При активации частоты Дерево вы выходите на свою родовую силу.
Техника следующая:
Открытие частоты, полнейшее расслабление, остановка внутреннего диалога, формирование намерения встретиться с представителями своего рода. При осуществлении контакта вы можете просить защиту ,задавать интересующие вопросы, а так же, в особо тяжелых целительских случаях, просить дополнительную силу для проведения сеансов.

Отдельно хотелось бы остановиться на использовании таких частот как шакти и авва. Нередко причиной заболеваний, как душевных, так и физических, является одержимость пациента той или иной сущностью или наличием всевозможных деструктивных конструкций. Открывая на себя данные частоты перед работой вы фактически усиливаете свое биополе получая дополнительные два уровня защиты что будет являться залогом того, что вы не получите поражения собственной энергетики при работе с пациентом. Неплохо в данном контексте работают так же частоты Гриб, Торнадо и Фиолетовый меч.

При открытии частоты фиолетовый меч, мы видим как меч начинает орудовать вокруг пациента, обрубая ненужные паразитические связи. При открытии этой частоты на себя вполне достаточно для демонстрации силы, однако при определенной практике можно еще и самому орудовать данным мечом на уровнях.
Сочетание частот Фиолетовый огонь и золотой крест можно использовать во время основного сеанса Буддийским блоком, как хороший очистительный фон и мобилизации всей энергосистемы пациента.
Начало любого сеанса можно начинать именно с активации у пациента частот Жемчужина + Фиолетовый огонь + Золотой крест. А далее как точными хирургическими инструментами вы осуществляете основную работу каналами Буддийского блока.

Здесь я рассмотрел лишь простые алгоритмы и методы совокупной работы четвертого блока с классическими частотами космоэнергетики. Так же заслуживает внимания парная работа некоторых частот. Так на практике было опробована совместная работа частот синяя пирамида и затмение. Я назвал данную комбинацию растяжка. По сути дела два оппозитных потока способны мгновенно запустить все чакры пациента ,осуществляя чистку и защиту на всех уровнях. На физическом плане пациент чувствует ,как будто его растягивают и выпрямляют. Под растяжкой тоже очень неплохо работать любыми частотами классической космоэнергетики.

Работа частотой магический круг тоже имеет вполне прикладной аспект. Открывая частоту, мы видим вокруг пациента огненный круг. Если мы намерением начнем поднимать этот круг то человек как бы оказывается в огненном цилиндре который способен пережечь весь негатив, уничтожить все привязки, включая некротические.

В данный момент у меня в тестировании комплексная работа данного блока с блоком Хутта, но об этом мы поговорим в следующей статье.

Статья Игоря Андреева.
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

#2 don.dourden » 29 ноября 2014, 13:42

доступно )
я вот чего думаю, может это энергии орла?
т.е. если смотреть качественно переход будет состоять в том
что все стали космоэнергетами
ну, так же? )

ну и вот надо мимо орла в

что про храм скажете?
don.dourden
Аватара
Репутация: 7
Лояльность: 36
Сообщения: 174
Темы: 43
Зарегистрирован: 9 июля 2014
С нами: 3 года 4 месяца
Специализация: Интересующийся

#3 don.dourden » 18 января 2015, 15:06

Вообще было бы интересно почитать в отдельно вынесенных топиках опыт наработки учениками частот четвертого блока.
В частности интересен опыт работы с Фиолетовым Огнем. У кого как раскрывается, что затрагивает. Какова широта действия.
don.dourden
Аватара
Репутация: 7
Лояльность: 36
Сообщения: 174
Темы: 43
Зарегистрирован: 9 июля 2014
С нами: 3 года 4 месяца
Специализация: Интересующийся


Вернуться в 4-й блок частот

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron