Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Космоэнергетика – планетарное учение будущего мира

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА ОБЩИЕ ТЕМЫ касающиеся космоэнергетики

Описание: В этом подразделе можно размещать любые темы, соответствующие тематике раздела "Космоэнергетика", но не соответствующие другим его подразделам.

#1 Людмила Круглова » 11 декабря 2013, 16:04

Космоэнергетика – планетарное учение будущего мира.

Мы живем в невероятно прекрасное время расцвета новой цивилизации Земли. Для большинства это не очевидно, и как может быть очевиден яркий солнечный день в предрассветных сумерках. Но все же это так и много пророков как древнего, так и современного мира говорили об этом рассвете, который сменит господствующую ныне тьму. И конечно, в первую очередь, я говорю о тьме и невежестве в коллективном сознании людей. Пророки говорили о русских – как носителях нового духовного пути, и прославленные предсказатели древности Нострадамус и Парацельс, как и современные Кейси и Ванга, все называли вполне конкретное время в нынешнем столетии когда духовное могущество русского пути в мире станет неоспоримым. Это конечно не вяжется с современной картиной, когда культурное и духовное обнищание народов России налицо. Страна, пережившая за последнее столетие крах двух империй, находится в глубоком духовном кризисе, потере национальной идентификации, культурной деградации и отсутствии объединяющей национальной идеи. Все это так, но Господь не терпит пустоты и, уходя из созданного и совершенного, приходит в места пустоты, разрухи и несовершенства, в этом и есть суть развития и эволюции. Новая духовная идеология, призванная спасти от глобального кризиса Россию, а вслед за ней и весь мир уже давно зреет в глубинах подсознания нашего народа.

Космоэнергетика – это новое планетарное учение, полноценное наследие древних знаний народов России, русского космизма и современных энергоинформационных технологий. Это молодое учение, зачастую испытывающее кризисы своего развития, но вместе с тем оно наиболее действенное и эффективное на данный момент, особенно в работе с коллективным сознанием человечества, передаче новых энергосостояний на большие расстояния и для больших масс людей.
Современный инструментарий космоэнергетики – аутентичные энергопрактики, система инициаций, зародившаяся на территории России и не имеющая мировых аналогов. В этом сила нового учения, это мощная быстрая трансформация сознания, тела и духа человека вслед за устремлением его вечной Души. Эти знания глубоко интегрированы в жизнь, в сам процесс происходящего, сама жизнь является учителем, и все полученное обучение должно быть применено на практике. В этом и состоят ключи перехода к новой экономической модели мира, потому что, так или иначе, духовное развитие всегда опирается на материальный фундамент, и старый фундамент – экономическая модель существования цивилизации, безнадежно прогнил и требует замены.

Миссия нового учения – спасение людей от их же самих, от глупости, невежества, агрессии, жестокого и нерадивого отношения к окружающему миру. Всё это находится в голове каждого из нас, и там же происходит основной процесс развития – принятие собственного существа, отказ от внутренней борьбы и агрессии, конструктивный процесс осознания новых планетарных энергий и построение нового сознания. Учение созидает новые формы коллективного сознания и общечеловеческого единства, независимо от нации, вероисповедания, убеждений и прочего. Это единство всего нового, что зарождается в коллективном сознании и проявится в полной мере в будущем поколении, которое полностью отвергнет законы и принципы существования старого мира.

В настоящее время все формы общественного сознания устарели, пришли в упадок и не имеют реальных перспектив в развитии. Это становится очевидно уже всем. Новая информационная эпоха приходит на смену старой и сносит все устоявшиеся модели общественных институтов. И ничто не остается в стороне – политика, религия, образование, медицина, культура, бизнес. Все, что было сформировано в старой информационной эпохе, сейчас требует реорганизации, обновления и переустройства. Это происходит в первую очередь потому, что изменился сам человек, его отношение к миру, модель функционирования сознания.

Тысячелетиями люди накапливали и хранили информацию, знания и навыки, и мозг работал в режиме долгосрочной памяти, сейчас же обилие информации, её открытость, доступность, развивают способности операционной памяти, что делает ненужной устаревшую систему образования. Космоэнергетика при помощи невербальной передачи знаний и опыта возрождает древние способы обучения, и образование от слова – образ, становится реальностью. Людям сейчас действительно нужны новые знания и в первую очередь те, что делают их свободными, сильными независимыми от внешнего мира. Потому что новый мир строится на их силе и свободе. Сейчас принцип не иметь ничего лишнего, как в голове, так и в делах в материальном мире выходит на первый план. При этом реальный опыт и навыки, творческий подход ценятся, как и во все времена.

Медицина потонула в борьбе с созданными ею самою химерами. Такими являются ВИЧ, рак, тотальное снижение иммунитета и рост генетических отклонений. Потому что изначально она была здравоохранением, и этот первичный аспект деятельности врачей потонул в борьбе с болезнями. Массовое внедрение антибиотиков, противовирусных препаратов, инсулина и прочего – все это сыграло дурную службу коллективному иммунитету и в конечном счете все это разложило и деморализовало всю систему здравоохранения. Врачи забыли, что человеческое тело – это священный храм, куда непозволительно вторгаться без крайней нужды. Огромный бизнес в области фармакологии и не только, стал мотивирующим началом в медицине и ареной этой борьбы стали человеческие жизни. И этот короткий эксперимент с «лечением болезней» уже подходит к концу, человечество возвращается к тому, что спасало на протяжении тысячелетий – традиционной медицине, где современная космоэнергетика с ее возможностями играет не последнюю роль.

На протяжении последних 20 лет работа целительских центров космоэнергетов в разных частях света доказала свою эффективность в лечении самых тяжелых заболеваний, особенно там, где официальная медицина бессильна, там, где для жизни не хватает ресурсов, нет смысла существования. По сути космоэнергетика – это психотерапия будущего, имеющая другие инструменты воздействия, энергии, восполняющие те естественные составляющие процесса развития, которые были утрачены человеком, за время утраченной гармонии. И воздействует она в первую очередь на все уровни человеческого сознания и подсознания, вскрывая скрытые причины и через механизмы гуморальной регуляции, это вскрытие сверхресурсов приводит к исцелению. При этом она способна быть передана на расстоянии и охватить большие массы людей, что очень важно для современного мира. Самые тяжелые заболевания современности отступают, когда человек получает прививку вечной жизни и на его пути появляется глобальный смысл, уводящий его далеко за пределы этой жизни.

Почему космоэнергетика? Почему эту задачу в глобальном масштабе не способны выполнить другие учения и мировые религии? Космоэнергетика имеет планетарную миссию - объединение всех учений и религий на основе любви к Богу и здравомыслии. Это путь будущего, ни одна из современных религий и культур не может претендовать на глобальность в планетарном масштабе, потому что затрагивает интересы другой, и их конкуренция, если не сказать вражда – это уже историческая реальность. И от этого никуда не уйти. При всей силе и красоте мировых религий они не способны выполнить задачу гармоничного объединения, и в новой эпохе старые ритуалы оказываются не эффективными, об этом уже говорят и сами представители религий. Космоэнергетика имеет энергетические составляющие всех ведущих мировых эгрегоров, и все святые всех религий пришли на помощь новому учению, потому что это объединение – возможность и гармоничного развития для них, и их будущего мира. Ведь сколько учений и религий просто исчезло, потеряв свою актуальность и эффективность.

Политика будущего мира не может строиться на вражде и конкуренции национальных и государственных общин, на это просто нет планетарных ресурсов. Если социум тратит огромное количество своего ресурса просто на поддержание своих границ и бессмысленную в новом мире самоидентификацию как нации или государственного образования, то в новом мире такие социумы просто будут нежизнеспособны. Действительно уже давно пора перестать воевать и видеть в этом возможность развития, подумать только, какой огромный ресурс тратится на это противостояние друг другу. Закрываясь от нового развивающегося мира, любое государство и его народ оказываются не эффективными в новом мире. Действительно то, что было актуально для молодых развивающихся социумов, в новой реальности только мешает развитию, а большинство противоречий – межкультурных, межэтнических, межконфессиональных – это пережитки старого, в новой реальности этого просто нет. Единственно возможная идеология современного социума - это единство всех людей, независимо от их принадлежности к той или иной культурной общности. Только так развитие государств получит новые ресурсы и откроет новую главу своего существования в будущем мире. В новом мире невозможно создать социальную общность на основе этнического единства, культурной принадлежности и следования одной религии. Все это просто стало невозможным в новом информационном пространстве, стирающем между людьми все границы.

20 век – эпоха бурного развития современной цивилизации, и смена господствующего идеологического императива, дала возможность развития новым течениям, новым идеологиям. Русский космизм – это детище той эпохи. Имена космистов 20-го века – Вернадского, Циолковского, Теслы, Барченко, даже Толстого и Булгакова – навсегда в мировом культурном наследии, хотя в последнее время все чаще становятся достоянием интеллектуалов-одиночек. Хотя их знания адекватны современной эпохе и нужны как воздух для дальнейшего развития цивилизации, и Россия заплатила огромную цену за это наследие. Космизм раскрылся в современном мире, как новая плеяда русских ученых, но в большей мере, как практическая система знаний, в основе которых лежит представление об энергоинформационном пространстве. Космоэнергетика - одна из этих практических систем, позволяющая раскрывать творческий потенциал и в условиях современности.

В моем понимании космизм – это воплощение силы Земли и Космоса, воплощенные древние знания, это родовая сила, это вершина культуры и традиции, жизнь в гармонии с миром и направлении будущего. Созидание достойного будущего и есть необходимый вклад современников, это то, что способно нас объединить и дать нам достойный смысл существования. И космоэнергетика – это достойный проводник к этим знаниям. Эта уникальная система обучения и инициации, зародившаяся в России, способна решить глобальные проблемы, стоящие перед нашим обществом, потому что актуальность этих преобразований в обществе, единство России полностью зависит от принятия новой формы общественной мысли. Россия – новатор в этой области и проводник этих знаний для всего остального мира.

Экономическая модель будущего мира целиком и полностью вырастает из новой формы общественного сознания, только тогда те препятствия, те ресурсы, которые тратятся на междоусобицы и разногласия, смогут быть задействованы в экономическом росте. Люди в своей повседневной деятельности должны полноценно осознавать смысл своей работы, вклад на общее благо, своего народа, своей Земли. До 70 % сотрудников в так называемых эффективных экономиках мира не понимают смысла своей деятельности. И это является причиной тяжелых болезней и психологических проблем для них самих. Единство и доверие между людьми – это единственный путь развития общественного сознания, позволяющий освободить огромные внутренние ресурсы для развития общества. Практическая и реальная деятельность на благо общества и всей планеты в целом, бережное и гармоничное отношение к окружающему миру в новом мире станут незыблемыми азами общественного сознания. Современная экономическая модель уже не оправдывает своего существования и не имеет ресурсов развития. Личностный и духовный рост лягут в основу экономической деятельности будущего, и каждый человек будет раскрывать свой духовный потенциал на своем рабочем месте.

Гармония повседневной жизни определена смыслом этой самой жизни. Великие цивилизации древности перестали существовать по одной простой причине - они утратили смысл. Древние Боги и Демиурги потеряли связь с нашим миром, потеряв смысл и возможность применения своей силы и знания. Сейчас же перед нами открывается огромное пространство смыслов – переустройство всей жизни на Земле. И этого никто не сделает кроме человека будущего. Каждому разумному человеку понятен и очевиден кризис развития цивилизации, светлые умы современности уже увидели мир будущего, мы же, космоэнергеты, владеем ключами к переходу. И применение этих ключей - практическая деятельность, рождающая Путь. Этот Путь приближает человека к вершинам магического взаимодействия с реальностью, путь планетарного осознания, планетарного мага. Человека, которому доверено воздействовать своим намерением и силой на разного рода планетарные процессы, как природного, так и техногенного характера. Но основное воздействие, основное призвание – это коллективное сознание. Именно на этом уровне работает Матрица Мага, основная практика современной космоэнергетики, чему и посвящена эта книга (Д.Н. Воеводин. "Матрица Мага").

Прошедший век дал миру плеяду великих учителей, чего только стоят имена Свами Прадхубада, Саи Баба, Кришнамурти, Бабаджи, Кастанеда, Ошо и других. И зерна, посеянные ими в человеческом сознании живы и дают свои плоды. И как многие другие знания современности только ждут своего часа чтобы раскрыться миру и наполнить коллективное сознание всех людей. И час этот близок. Космоэнергетика, будучи совершенно универсальной, способна к гармоничному синтезу к любому из нынешних планетарных учений. Поскольку в ней есть энергетические ключи к нужным состояниям осознания, она способна возродить и предать сил любой древней практике, любому учению. Поэтому практикующие и ищущие люди часто находят себя и раскрывают именно через космоэнергетику. А она в свою очередь способна сделать достояние каждого практикующего – достоянием коллективного сознания.

Это путь служения людям, где все древние заповеди учения работают, хотя и приближены к реалиям современности. Это прямой путь знания, и как сказал Ошо в свое время: если вы хотите познать Христа, следуйте за ним напрямую, не обращаясь к христианству, точно также и в космоэнергетике люди открывают Бога, следуя прямым Путем. Вас узнают по вашим делам, - и это правило определяет путь космоэнергета, целителя, мага, просветителя. Возможность непосредственного применения и результат – это два главных козыря нового учения.

В планетарной магии, процессе эволюции человеческого сознания русский вклад всегда был важен. Ведь именно наши предки заложили основы великих цивилизаций древности и это уже доказанный учеными факт. Космоэнергетика – это вся сила Русской земли, и ключи, которые в ней есть нужны многим древним учениям для возрождения. Для применения актуален весь инструментарий современной космоэнергетики, только полное овладение всей матрицей учения дает ему раскрыться в полной мере. Информационные частоты высшего порядка, используемые в космоэнергетике, это своего рода программы, определенным образом воздействующие на реальность. Матрица Мага – операционное поле, где эти программы могут быть применены. Ну, а синтез и его применение – это питание позволяющее работать всей системе.

Планетарные ключи 4 блока – это совершенно новый раздел космоэнергетики, хотя эти энергии и применялись раньше. Это проявленные в пространстве, в тонком мире матричные энергии, они пришли с мест силы и повышенного состояния сознания. Это ключи к другим мирам, открывающие их энергии в наш мир, оказывающие мощное трансформационное воздействие, как на человека, так и на его среду обитания. Именно эти энергии позволяют сейчас развиваться нашей школе в едином потоке.

Информация, изложенная в книгах по космоэнергетике только описывает действие наших практик и одновременно является учебником для посвященных. Но сама по себе эта информация действенного начала не имеет, основа обучения – это посвящение, инициация, непосредственная передача опыта и знаний. Именно посвящение дает возможность верного духовного ориентира и позволяет не потеряться в быстро меняющейся Вселенной тонкого мира.

07.12.2013, Дмитрий Воеводин
http://magicgeo.ru/node/450
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

#2 вепрь » 7 апреля 2014, 12:45

Космоэнергетика изначально задумывалась как высокочастотная энергоинформационная помощь, идущая от Создателя, но группа людей (Петров В.А. и др.), принимающих эту идею из Высоких Сфер, на тот момент не смогла достаточно расширить своё сознание и вместить тот объём знаний и энергий, который Высшие изначально планировали передать человечеству. Настройку они получили, но по качеству на несколько порядков ниже, чем планировалось, и свою Миссию по распространению Божественных энергий они выполнили лишь наполовину. Это явилось причиной того, что в новорождённой тогда Космоэнергетике отсутствовал тот «водопад» Чистого Сознания Творца, который предназначался людям, живущим во время великих перемен. Посвящения же шли и до сих пор идут через Совет Светлых Сил. Цель передачи и распространения на Земле Чистых Энергий Создателя, идущих из Первоисточника, достигнута не была.

Космоэнергетика в том виде, в котором она существует сейчас, будущего уже не имеет из-за «устарения» и несоответствия своих вибраций новым квантовым энергиям, в которые Земля постепенно погружается.
это цитата ,а значит надо идти вперед и открывать новые и новые вибрации.
вепрь
Репутация: 2
Лояльность: 0
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 января 2014
С нами: 3 года 10 месяцев
Специализация: Мастер КЭ

#3 Сергей Баландин » 28 апреля 2017, 2:03

Вепрь, это вам Создатель поведал как он задумывал или Совет Светлых Сил ?
Сергей Баландин M
Откуда: Пермь
Репутация: 0
Лояльность: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Мастер КЭ


Вернуться в ОБЩИЕ ТЕМЫ касающиеся космоэнергетики

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron