Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Правая и левая сторона тела

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА ОБЩИЕ ТЕМЫ касающиеся космоэнергетики

Описание: В этом подразделе можно размещать любые темы, соответствующие тематике раздела "Космоэнергетика", но не соответствующие другим его подразделам.

#1 konsultant-z » 24 ноября 2013, 21:15

Алексей_Алфёров
(сообщение с предыдущей версии форума)

Здравствуйте, я хочу разобраться. Почему у мужчин правая сторона считается мужской, а левая женской, а у женщин наоборот ? Всегда ли следует учитывать это правило при лечении ?

Примером может служить моя недавняя ситуация с исцеленной девушкой. У нее сильно болел правый коленный и левый локтевой сустав. Работал синтезом контактно, поставил поле, выравнивал Шакти, Авва. Через день полностью прошло. Но информация шла, что причина в поведении и отношении к миру ( в прочем, как всегда), причина требует решения и изменения отношения. Проблему мне показали следующим образом : правое колено связано с женским началом, в ключе отношения человека к своему пути. В данном случае она не принимала новое на пути, и новые дороги вообще, не хотела смотреть на свой горизонт шире и видеть альтернативы. Если бы проблема была в левом (мужском колене) я бы сказал, что она не идет вперед по принятому пути, так как мужское начало это реализация, действие, решение. А женское - принятие, широта взгляда.

Левый локтевой ( мужской ) я понимал, как символ руки дающей. Правая (женская) принимающая. Значит проблема в том, что и как она дает миру.

Прошу поправить, дополнить, углубить. Вместе с вами я и сам наконец разберусь.

Львенок
(сообщение с предыдущей версии форума)

Доброе время суток! Мне попадалась информация, что бывает так: "у мужчин правая сторона мужская, а левая женская, а у женщин правая женская, левая мужская", а бывает и совершенно наоборот, причем не как искажение, а как норма. Я в своей работе по определению дисгармонии мужское-женское, ориентируюсь скорее на астрологические показатели. Иногда "стороны" можно определить по тому как кому комфортнее положить руку на руку (ногу на ногу) при какой-нибудь практике, например по системе йоги (у меня, например, нет перекоса в мужскую сторону, но мне удобнее делать так, как положено мужчинам). Можно так же попробовать сопоставить обозначенную проблему с показателями активности мужских и женских планет по карте рождения и тем, кто перед нами мужчина или женщина...

Кстати, у меня когда-то был вывих в левом колене, сказать что я не принимаю новое на своем пути про меня точно нельзя, сказать, что я не шла куда-то тем более. Но искажение какое-то было, если была проблема, только какое именно я так и не поняла, а коленка "самозаживилась" почти.

Sergej
(сообщение с предыдущей версии форума)
При просмотре видео активация правой и левой стороны отстоял сеанс,ощущений было много и разные,но самое интересное началось когда лёг спать,только закрыл глаза пошла кинолента зеленого цвета потом пошли картинки как на Египетских стенах...люди с разными головами(лисы,кошки и так далее..),что интересно (в КЭН я почти один год)у меня практически никогда не идет зеленый цвет ни при лечении ни при наработке только фиолетовый и немного золотого или чтото в этом роде.Что это значит,очень интересно.
konsultant-z F
Аватара
Репутация: 27
Лояльность: 35
Сообщения: 306
Темы: 31
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

#2 don.dourden » 18 июля 2015, 21:52

хм, а если стороны наоборот - это перекос?
вопрос скорее неверен, но . можно информации поболее?
don.dourden
Аватара
Репутация: 7
Лояльность: 36
Сообщения: 174
Темы: 43
Зарегистрирован: 9 июля 2014
С нами: 3 года 4 месяца
Специализация: Интересующийся

#3 patiesības meklētājs » 19 июля 2015, 0:40

Даже скелет человека не имеет 100%-ой прпорции по делению на части. Обычно горризонтальные кости, но бывают и вертикальные. Это связано с фазами день-ноч. От рассвета до заката идет цикл излучательных волн у всего живого, а ночю цикл повторяеться, но только в обратную сторону. Это касаеться всего живого. Энергетика там же. Но у левшей как правило все наоборот. Видно Солнце,запускаються в дейстие одни частоты, не видно другие. По геометрии частотных диапозонов, исходящих от Солнца, на одно полушарие Земли они распределяються по разному. Зависит это начиная от слоя озона и заканчивая геологическими характеристиками толщины земли от поверхности до магмы. От этого столько разных нас на земле=). Ну а Луна, будучи А-версом к Земле, тогда как ночю одно полушаре Земли "спит" излучает немного иного рода спектр излучений. А все живое поглощает. И все эти механизму, по красивому закону "все бо всем" упакованы в человеке, ну и в обезьяне тоже=).
***
От этого физический труд в ночное время вреден, и истощает природные ресурсы человека. Интеллектуальный труд идет намного плодотворнее нежели днем, а если еще выпить кофе и закурить. Вот он какой Лунный Свет=)
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся


Вернуться в ОБЩИЕ ТЕМЫ касающиеся космоэнергетики

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron