Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

ВИКИкосмоэнергетические технологии

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА ОБЩИЕ ТЕМЫ касающиеся космоэнергетики

Описание: В этом подразделе можно размещать любые темы, соответствующие тематике раздела "Космоэнергетика", но не соответствующие другим его подразделам.

#1 ya.vorono337 » 15 июня 2017, 1:03

ВИКИкосмоэнергетические технологии . ПРАКТИКА .

Изображение

Если Вы хотите придти к результату заложенному в учении Викикосмоэнергетики, то сначало необходимо создать благоприятные условия для существования процессов обучения. Для этого необходимо построить тело, где будет происходить то, что вам даст возможность правильного обучения. Т.е., что бы пойти в первый класс, нужна школа, где будет происходить обучение.

Всё что было в Викикосмоэнергетике до этого, это пора вашего развития до школы, когда вы не имели никаких обязанностей, вы играли с частотами и состояниями не задумываясь над их происхождением, их интерпретацией, что довало вам возможность пользования частотами и состояниями без больших последствий для вас, так как папа и мама наблюдали за вами и исправляли всё, что бы вы не сделали.

Однако жизнь продолжается, и вы доросли до возвраста, когда вам самим придётся принимать решения, получать из проделанного опыта результат. Папа и мама конечно присутствуют в вашей жизни всегда, но уже не вмешиваются в ваши действия, давая возможность поучиться у самой жизни. Все ваши жизненные стремления начнут отражаться в вашем проявлении в этой жизни. В теле под названием жизнь. Тело жизни начнёт вас обучать больше чем мама с папой, так как ваш родственный канал будет установлен так, что бы не мешать вашему собственному проявлению.


Тело жизни

Изображение

Вы станете вашим собственным проводником, будете ощущать своё воздействие на жизнь и результат её возвратного действия. Никакие силы больше не будут вмешиваться в ваш жизненный процесс, потому что вы стали человеком, и помощь будет осуществляться только по вашей просьбе. Вы ещё не знаете многого, вам только предстоит это всё понять и изучить, но ответственность - жить, на себя вы уже взяли, намереваясь посетить школу.

Это только школа, но в зависимости от того как вы учитесь, зависит ваше будующее, шаг в самостоятельную жизнь, без учителей, без мамы и папы, без участия тех, кто вас воспитывал и поддерживал всё это время. Шанс для вас очень высокий, как воспользуетесь вы им, зависит только от вас самих.

Тело вашей жизни будет проявляться в вас, давать вам возможность осознавать ваши поступки, ваши действия, ваши возможные проявления. Пришла пора дать учению ход, оно устало ждать, пока вы достигли школьного возвраста. С этими знаниями вы можете подняться в небо и упасть на землю, возвыситься над другими и дать возможность возвыситься другим.

Всё в вашей власти, но не забудьте основного, пока вы обучаетесь можно остаться на второй год (попасть в замкнутую систему, так бывает чаще), можно изменить направление обучения (сменить свою энерго-информационную составляющую), но учиться всё равно придётся. Не захотите в этой школе, можете выбрать другую (энерго-информационное пространство), здесь всё возможно (вам предоставлено всё и ничего). Можете и не ходить в школу, тогда придётся проживать с не обученным и не воспитанным телом, которое не знает предела и не даёт результата в жизни, приводя к заболеваниям, которых не существует (которые врач, да и вообще наука определить не может).

Как бы это не было , а жить придётся, пока не придёт ваш личный срок перехода, который к стати вы тоже сможете себе определить сами. Но для этого необходимо пройти обучение в школе, чтобы не наделать глупостей в жизни. Полная самостоятельность даётся только тогда, когда вы достигнете совершенолетия, когда остаются с вами, только тело жизни, которое воспитали в себе вы сами. Не надо ваши неудачи валить на жизнь, на учителей, на всех окружающих, только не на себя. Ваше тело жизни делаете вы сами. Пользуетесь его действием тоже вы.

Тело действия

Изображение

Поверьте, я передам вам полное направление прохождения обучения. Здесь будет в полной мере заложена и Космоэнергетика. Здесь и многолетняя работа Владимира Александровича и его учеников, всех кто принимал участие в развитии учения. Над этими процессами трудятся все, так как знания едины. Переход был необходим и обусловлен диктовкой времени в котором мы живём, жизненных условий проживания людей на земле.

Сонастройки по Космоэнергетике буду пока давать и далее, а вот информационную часть в подсознательном режиме, будет давать В.А.Петров. У меня нет времени на сознательное занятие старыми практиками.


Викикосмоэнергетика даст возможность быстрого прохождения материала, его осознание и проявление в вашей жизни. Не бойтесь строить и ломать, это жизненное тело, оно служит вам для вашей жизни. Полный возврат может быть в конце обучения, если вы проявите свою силу волю к этому намерению. Господь он всё равно почистит вас, и тогда вы в праве выбирать вашу жизненную позицию.

Я постарался перевести систему обучения и приспособить к жизни. Ввёл в учение нормальные жизненные словосочетания и мыслеобразования. Дал возможность понимания процессов для людей, которые устали жить так, как живут и хотят изменений в жизни. Теперь нет необходимости выговаривать хитрые и не понятные для большенства словосочетания для воздействия в этом мире. Обиходные слова приводят вас к пониманию и осуществлению ваших намерений. Что ранее для вас было не подвластно, теперь обыкновенный мыслительный процесс. Чем проще отношение к знаниям, тем активнее они проявляются.

Можно конечно работать и старыми названиями частот в Космоэнергетике, но они ослаблены настолько, чтобы не влиять в обратном направлении и защитить от нерадивых космоэнергетов. Мы не используем больше защиты космоэнергетов, она не выполняет свои функции, когда речь начинает идти о коллегах. Они начинают съедать себя сами, так как преподавательский состав имеет очень низкую квалификацию. Когда ты не уверен в своём тылу и можешь ожидать удар с зади, от таких же космоэнергетов как сам.

Моё напутствие Викикосмоэнергетам: «Ваше право быть порядочными, постарайтесь им воспользоваться!».

Владимир Шубин

Наблюдатель

Кто же такой Наблюдатель - Викикосмоэнергет? Это в первую очередь человек, т.е. он имеет индивидуальную энерго – информационную конструкцию, которая ускоряет процессы происходящие в жизни до скорости света. Говоря проще, умение наблюдать жизненные процессы и их конролировать путём внутреннего внимания. Это как не странно подвластно не каждому. Это как раз то, что мы упустили в Космоэнергетике.

Развитие и движение телу дали, а контроль за этим не был налажен. Вот и получаем до сих пор обезьяну на велосипеде. Здесь необходимо указать, что космоэнергеты включились в процесс без познаний жизни, не осознавая происходящее под знаменем «Космоэнергетика». Как вы хотите получать результат, не зная как происходит, тем более не зная, что происходит при вашей работе с частотами. Так как это материал для людей, получали все кому хоть немного не лень что то делать. Получили силу, получили информацию об этой силе как готовый вариант и в итоге забыли самые основные правила Космоэнергета. Основу, на чём создано учение.

Во первых, все забыли, что это учение и оно создано для саморазвития, а не для развития окружающего мира. Забыли откуда научились это делать, забыли для чего они это делают. Эта структура не для того что бы жить в ней, это структура для посещения её во время занятий Космоэнергетикой. Конечно понятно всем хочется как можно скорее получить результат и получить его позволительно, все торопятся жить и это как бы нормально, но когда к учению прикрепляют сомнительный материал и потом не могут получить результат достоверно с наличием объяснения происходящего, это не нормально. Забыть про своё начало – дух, это не простительно. Так вот, что бы этого не происходило, необходимо проложить надёжную связь с духом, что бы просветление происходило только через духовную единицу восприятия, пробуждая в людях человекоподобие в первую очередь, через обучение глубокого подсознательного процесса.

Во вторых, все забыли, что учение создано для людей. Для тех, кто не имеет времени на чтение разного рода духовных и исторических книг,заучивание мантр, кто вас всех кормит, поит, одевает и обувает. Те которые дают вам возможность проявиться в этом мире. Это те, которых вы вытаскивая из одной веры, обращаете опять в новую веру только уже под вашим знаменем, не давая шанса на возврат, отрывая их от земли и заставляя болтаться в этом мире, в хаосе материальных и антиматериальных соединений.

Качество сонастройки во много раз возрастает, если космоэнергет имеет представление о действии, которое он производит. Не зная и не видя, человек теряет такие свойства - как уверенность, наблюдательнось. На что мы обратили особое внимание при подготовке состояний в Викикосмоэнергетике. Дайте людям быть уверенными в себе. Дайте им научиться творить. Творить не то, что сейчас творят Космоэнергеты, подпуская как они говорят «порчу и сглаз» на ищущих выход из затруднительных ситуаций, что бы потом якобы излечить их. Жизнь – это мир, он состоит также как вся вселенная из пустоты и темноты, и здесь проявляется всё что захочешь. Не пора ли друзья использовать речь, достойную человеку, а не пугать окружающих сглазами и порчами, создавая тем самым и проявляя их самим. Только то присутствует в вашем мире, что вы хотите синтезировать из мира жизни. Если говорить пониманием людей: « Насколько этот мир может быть злым на столько же и добрым». Поминая это, что то приобретаешь.

Чистка структур человека занимает очень важную роль. Это неотъемлемый процесс смены дикорации жизни. Тело жизни играет роль любого существующего и не существующего существа. Хотя говоря о существе, многие подразумевают что то двигающееся и что то причиняющее. Это не верно. Существом называеся всё, что может быть осознанно. Поэтому в обменных процессах тела жизни может участвовать всё. И называть существом можно всё. Нам не хватило количества частот для рассмотрения тела жизни, а для участия в этом процессе тем более, поэтому мы назвали его телом жизни, а его действие – состоянием или телом действия.

Состояние подразумевает - действие, это не что иное как пространство души. Душой можно назвать действие того или иного элемента. Так как земля есть пространство, то силы не важно какие, относительно других планет или существ во вселенной, создают пространство действия. На земле - это пространство мы называем реализацией. Так вот пространство это необходимо чистить или синтезировать.

Под словом чистка определённо участвуют все действенные очистительные практики, не исключение и комоэнергетические. «Чистка» являет собой возможное освобождение от любого действия, в которое интерпретирует ваш мозг или объекта на который вы воздействуете.

На земле для человека, не важно чем он занимается, важно реализоваться. Путей много и не обязательно как говорят духовного порядка. Духовное развитие как таковое не существует, или можно заменить его на слово «человечность или порядочность». Это тоже профессия, только в нашем понимании почему то, откладывается как «всё и за дарма». Почему то когда идут слушать певца платят деньги, а к духовному лицу приходят за подарком, у судьи платят деньги, у Господа просят задарма.

Наш дух есть всё, что бы вы не обратили в слово, видение, музыку, слышание и вкус, дух есть всё на что бы вы не кинули своё внимание, дух есть истина вашей мысли, дух есть жизнь, а мы предлагаем вам изучить его тело – тело жизни.

Кто же такой наблюдатель? Первые качества, которые необходимо получить каждому, что бы начать работать с энергиями и с состояниями. Для этого необходимо видеть, слышать, знать, вкушать, определять запах. Интересные результаты даёт чувствование, но для этого необходимы первичные восприятия в законченной наработке. Чувствование больше относится к инженерии качеств человека. Наблюдателю необходимо быть больше космоэнергетом, чем викикосмоэнергетом. В этом состоянии он проходит космоэнергетические знания имея вход в структуру викикосмоэнергетики и наблюдая оттуда за состояниями вышеописанных качеств. Здесь его наблюдательный пункт за изменениями в мире, работой энерго – информационных структур, собственным изменением. Он защищён со всех сторон и никто не имеет доступа к его энерго-информационному расположению. Он становится недоступным для любого энерго-информационного вмешательства со стороны. Здесь работает только его личное осознание, понимание, одушевление.

Сонастройка:

Урок 1

Первый урок охватывает построение центрального потока человека. Нужно построить дом в котором удобно будет расположиться самому и подруге, или жене. Сюда не имеет никто больше доступа кроме вас и вашей подруги. Строим 7 миров в этом потоке. Поток движется сверху в низ. Нет необходимости здесь строить что то ещё, как только: « золотой луч, пронизывающий вас в центре тела, с темечка головы до промежности ног». Семь миров, семь домов, семь значений. Луч просто разделяется на семь частей по вертикали, образуя семь уровней. В каждой части ваш дом, каким вы его хотите видеть. Это всё принадлежит только вам, куда может иметь доступ, только ваша подруга или жена. Вы можете видеть в прозрачном спектре построение, но для начинающих достаточно знать об этом.

Урок 2

Центральный поток чёрный, земной поток на котором строим согласно цветности энергоцентры, которые раскручиваем до скорости света. 1 и 7 энергоцентры не строим, они вас всё равно не поймут, нужно просто знать что они там есть:



1. Земля, цвет чёрный, они все здесь, «люди» называют они себя.
2. Корень, цвет красный
3. Плод, цвет оранжевый
4. Сила, цвет жёлтый
5. Сердце, цвет зелённый
6. Душа, цвет голубой
7. Дух, темнота и пустота




Получаем энергоцетры ионового свечения, они видны как светящиеся круги без наполнения цветом или цвет прозрачный, в ушах появляеться звук вращения энергоцентра.

Что бы как то выравнять и усилить поток, есть необходимость внести дополнительное построение. Можно достроить растительный и животный мир, а так же наполнить серебром голову. Вы уже знаете из космоэнергетики. Люди это любят.

Что бы закончить сонастройку, нужно построить чёрный куб, который имеет основания в спектре 6 души и 2 корня. Он не имеет стенок, а только линии, соединяющиеся в углы куба. Такие чёрно - прозрачные линии.

Теперь раскручиваем куб относительно оси центрального потока, пока вращение не достигнет скорости света.

Изображение

Сонастройка закончена. Забыли про это.
Это ваш мир, это ваша крепость, это ваш дом, и только ваш.

Дальнейшее чтение материала для не прошедших курс обучения в работу Викикосмоэнергетических технологий запрещено.

во что нарыл ) * svoyputcentr.ru * [ Шубин - ученик Петрова. ]
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

Вернуться в ОБЩИЕ ТЕМЫ касающиеся космоэнергетики

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость