Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Теория Рас

Список разделов Свобода слова Флуд

Описание: Свободная беседа на любые темы.

#1 ilika » 28 ноября 2014, 14:25

Современный человек, по уровню механизма саморегуляции плотности популяции вида, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ продуктом развития жизни на Земле! А это означает, что современный человек является ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ, по отношению к живой природе Земли.
Но это ещё не всё. На Земле появились четыре разные цивилизации: БЕЛАЯ, ЖЁЛТАЯ, КРАСНАЯ и ЧЁРНАЯ. И все эти цивилизации пришли с разных планет, со многих планет. Всё дело в том, что не только сами цивилизации имеют разные уровни механизма саморегуляции плотности популяции вида, но и внутри каждой, у многих народов и племён эти уровни разные тоже. Различие в уровнях механизма саморегуляции плотности популяции вида у рас, племён и народов говорит о том, что каждая раса, племя или народ, имеющие эти различия, пришли на Землю, С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ, имеющих близкие, но, тем не менее, отличные друг от друга экологические системы. Каждый человек воспринимает окружающий мир с помощью энергетических каналов восприятия. У представителей разных Рас эти каналы разные — как по качеству, так и по количеству. Все каналы мировосприятия работают одновременно и обеспечивают человека всей необходимой ему информацией.
Например,
у Чёрной Расы— 6 каналов восприятия,
у Красной Расы — 9,
у Серой Расы — 10,
у Жёлтой Расы — 12 каналов (двенадцатеричная система восприятия),
у Белой Расы — 16 (шестнадцатеричная система восприятия).

ДРЕВНИЕ РАСЫ Земли



Нижеследующий материал
подготовлен на основе выдержек из книги
руководителя Авестийской астрологической школы Павла Павловича Глоба

"Живой огонь".




ГОЛУБАЯ раса

• ПРОИСХОЖДЕНИЕ - единственная коренная раса Земли. Голубой раса была названа из-за пепельно-голубого оттенка кожи.

• МЕСТО обитания - материк Антарктида, где климат в те времена был умеренным.

• ВКЛАД в культуру человечества - дала систему чисел, научный анализ, формулы, к которым сводятся все явления.

• ГРЕХ расы - служение и Богу и дьяволу одновременно, манихейство, ложь.

• ПОТОМКИ - жители древней Ассирии, Вавилона, шумеры, в настоящее время - семитские народы, евреи и арабы.

• Цвет морской волны.


ЖЕЛТАЯ раса

• ПРОИСХОЖДЕНИЕ - связывалось с созвездиями Лебедя и Лиры.

• МЕСТО обитания - материк Пацифида (Тихий океан).

• ВКЛАД в культуру человечества - учение о гармонизации времени и пространства, понимание целостности мироздания, отсутствия случайностей, следование земным законам, являющимся отражением законов небесных, гадательные практики (мантика).

• ГРЕХ расы - служение злу своим недеянием, "наблюдением с высока", тем, что они остаются "ни причем". Пожелав остаться вне выбора, не примкнув ни к Свету, ни к Тьме, люди этого пути перестали развиваться, обезличились и потеряли связь с небесным законом, сохранив лишь "мертвый" ритуал.

• ПОТОМКИ - представители монголоидной расы.

• Цвет золотисто-желтый.



ЧЕРНАЯ раса

• ПРОИСХОЖДЕНИЕ - связывалось с созвездием Ориона.

• МЕСТО обитания - материк Лемурия (часть Индийского океана между Мадагаскаром и Цейлоном).

• ВКЛАД в культуру человечества - тантрические и многие магические практики, работа с энергиями, духами и стихиями.

• ГРЕХ расы - сознательное служение дьяволу и отречение от Бога, что привело к возникновению черной магии, людоедству.

• ПОТОМКИ - жители Африки, юга Индии и западной части Тихого океана.

• Цвет сине-черный.



КРАСНАЯ раса

• ПРОИСХОЖДЕНИЕ - связывалось с созвездием Кассиопеи.

• МЕСТО обитания - материк Атлантида (Атлантический океан).

• ВКЛАД в культуру человечества - учение о трансформации вещества, алхимия, продление жизни и обретение бессмертия.

• ГРЕХ расы - предательство. Атланты, в начале избравшие Свет, впоследствии отреклись от него: использовав полученные знания, они вмешались в природу, гены, атом. В результате - возникновение болезней, оборотничество, искусственные люди, нежизнеспособность и вымирание целых народов.

• ПОТОМКИ - жители Древнего Египта и североамериканские индейцы. Красная раса подверглась наибольшему изменению: изначально ее представители имели смуглую кожу, серые глаза и бронзовые волосы.

• Цвет пурпурный.



БЕЛАЯ раса

• ПРОИСХОЖДЕНИЕ - связывалось с созвездием Большой Медведицы (Хафторинга), особенно выделялись вторая от края ручки "ковша" звезда Мицар и находящаяся рядом с ней звезда Алькор. Пришли последними из четырех рас.

• МЕСТО обитания - материк Арктида (Северный океан - в те времена еще не Ледовитый, т.к. Северный полюс находился на севере полуострова Лабрадор).

• ВКЛАД в культуру человечества - учение о космическом законе, о противостоянии Света и Тьмы, о разделении Добра и Зла и конечной победе Добра, непосредственный контакт с Богом, понятие Времени и умение работать с ним, медицинские знания.

• ГРЕХ расы - потеря божественных законов, гордыня и невозможность

• противодействовать искажениям Света дьяволом.

• ПОТОМКИ - представители европеоидной расы - народы Европы и Индии. Особенно близки к ариям славяне, немцы, прибалтийские и скандинавские народы.

• СИМВОЛ - Белый медведь.

• Цвет серебристый.


ИЛИ


На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет Предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов – Звёздных Систем, а именно: Чертога Великой Расы – белый цвет кожи; Чертога Великого Дракона – жёлтый цвет кожи; Чертога Огненного Змея – красный цвет кожи; Чертога Мрачной Пустоши – чёрный цвет кожи; Чертога Пекельного Мира – серый цвет кожи, Чужеземцы.


Характеристика Рас


Стремление к Расовой чистоте является не только строгое ограничение отдельных Рас друг от друга, но и известная однородность внутри каждой из них. Лиса всегда остаётся лисой, гусь – гусем, тигр – тигром и т.д. Разница тут может заключаться только в большем или меньшем уме, понятливости. Никогда нельзя встретить лисы, которая проявляла бы гуманизм к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышкой. Мышка никогда не перестанет бояться кошки. Такие явления однородности свойственны и людям. Если народам цвета кожи Мрака не свойственно работать, то их невозможно этому научить, можно только заставить.





Жёлтая Раса или Жёлтые народы берут всегда чьё-нибудь учение, переделывают его под себя и придают ему завершённую форму, т.е. не развивают дальше. Если у нас незавершённая форма учения, оно находится в постоянном развитии, то они дают ей завершённую форму, как бы консервируют его. Они это всё хранят для своих Потомков. Придают ему красочный, театральный вид. Мы придумываем, а они придают завершённый вид.



Красная Раса или Краснокожий народ – народ хранитель Мудрости. Они хранители не только Мудрости, но хранят всё, что им оставят. Им оставляешь что-то, и они это хранят. Неважно кто оставил белые, черные, жёлтые. Они передают это из поколения в поколение.



Чёрная Раса или Чёрнокожие народы – это Дети дикой природы, цвета кожи Мрака. Они могут гармонично жить только вместе, стоит их сорвать с места и они превращаются в систему разрушения. Не способны самостоятельно работать.



Серая Раса или Серый народ – подражатели. Среди них нет ни одного созидателя, они могут только отремонтировать созданное. Изначально двуполые – гермафродиты. Они стремятся жить за счёт чужого труда, поэтому многие народы их называют паразитами. Они всегда стремятся быть у власти. Их называют специалистами. Часовщик – профессионал создаёт каждый винтик, шестерёнку и создаёт часы. Специалист может только починять. Поэтому Серые – великие починчики. У них отсутствует Совесть и Дух. С давних пор сложились «дружеские» отношения и «поддержка» с Чёрными народами. Из среды Серого народа появились гомосексуалисты.



Белая Раса или Белые народы, Роды Расы Великой – народы Созидатели. РАСА – Роды Асов Страна Асов. Асы – Боги, живущие на Земле. Цель Родов Расы Великой – передать Мудрость из поколения в поколение. Все основы построены на философии Духа. Основы философии Духа строятся на созидательном развитии Родов Расы Великой. Белый человек не может быть специалистом, он может быть только профессионалом. Роды Расы Великой обладают незавершённой формой учения, оно находится в постоянном развитии, как и сама Раса. Философия основывается на гармонии Духа и высшей её степенью считается созидательный потенциал. Это исходит из того, что Роды Расы Великой являются Созидателями. Белые люди могут созидать и сохранять. Они творцы и искусственные войны – мужчины и женщины – амазонки – русские женщины. Прививают своим потомкам Трудолюбие. Именно Трудолюбие, а не умение работать. Роды Расы Великой не работают, ибо работа (бездушный, механический процесс) – удел рабов. Мы Трудимся, т.е. вкладываем Душу в плоды своего Труда.
ilika F
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 1
Сообщения: 54
Темы: 10
Зарегистрирован: 27 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Интересующийся

#2 patiesības meklētājs » 4 июня 2015, 21:50

Мне понравилось как описана теория происхождения рас на земле в книгах Николая Левашова. Вот он, исходя из своей системы знания, мог обьяснить все.
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron