Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Все маски сорваны и вот судьба стоит передо мной.... (с)

Список разделов Свобода слова Флуд

Описание: Свободная беседа на любые темы.

#1 ya.vorono337 » 2 июня 2017, 13:50

Нашел на просторах сети. Мне понравилось. Название темы осмелился дать своё.

Бывают такие времена, когда кажется что все вышенаписанное и все остальные практики – ерунда. У меня такие состояния стали появляться все чаще и чаще. И надоело уже балансировать между депрессией и суровой реальностью. Иногда правда бывает такое самоощущение, что хочется летать и кажется весь мир для тебя, но обязательно найдется какая-нибудь хуйня, которая появится или на работе или дома или в личной жизни. Уже не раз так бывало. А потом снова все хорошо, и я думаю ну как же так, я еще дурочка плакала…А потом наступает очередная хуйня.
И вот она снова – депрессия и апатия. Моя подруга остеопат сказала что все дело черепе. У некоторых при родах он повреждается и человек постоянно депрессирует. Не знаю, может и так. Но сейчас я в таком состоянии, что все мне кажется ерундой .И остеопатия и рэйки и космика и пр практики. Сколько я не занималась, но я не вижу никакого результата. Кроме появившейся привычки копаться в себе. Может я конечно как то не так занималась?
Самые счастливые люди- которые оптимисты. У меня есть такая коллега, по воле случая она сидит напротив меня и постоянно радуется. Раньше я думала, что она больная, но теперь думаю, что больная кажется я. Я обижена на весь мир, порой я ненавижу его. Ace тут писал, что не может примириться с прошлым девушек. Я вот нормально отношусь к пошлому близких, для меня важно то какой человек сейчас.. .Но вот свое прошлое я ненавижу. И я не понимаю всех этих псевдодуховных фраз «Мы сами выбираем себе судьбу».
Да блять! что же я такого сделала в прошлой жизни, чтоб выбрать такую судьбу? Не иначе как была маньяком –убийцей. Блять. Да конечно, у кого то жизнь еще хлеще. Да вообще….ад – это кажется здесь.
Но вернемся к апатии. Как то на семинаре Русалочка Оля сказала, что может наступить такой момент, что все покажутся уродами, ты сам себе, люди вокруг, а ведущий самый главный урод. Что за ерунда, подумала я. Но именно такое состояние у меня. Все практики – ерунда, удовольствия от жизни нет, сил изменить это нет. Ничего не помогает и не помогло. Как я была маленькой, озлобленной на весь мир, неуверенной в себе девочкой, так ею и осталась. Только лет мне немного прибавилось.
Любви тоже нет. Все друг с другом только по расчету, денежному, физическому,или «я не хочу быть один». Люди создают семьи, потому что так надо. Потому что у каждой девушки уже должен быть муж и ребенок. А потом люди расходятся, потому что ни хера это не любовь и даже не симпатия.

Жизнь полна парадоксов – мы нравимся тому, кто не нравится нам, нам нравится тот, кому нравится кто то другой. И потом люди идут на сайты знакомств и просто от того, что уже пора заводят отношения.
Так что любовь - хуйня. Дружба есть, а вот любовь - это миф, на котором сделано куча бабок.
Какой толк от того, что иногда я могу угадать букву с закрытыми глазами?
Какой толк, что я чувствую при рэйки эти густые вибрации и тепло?
От этого ничего качественного внутри меня и в моей жизни не меняется.
Что я хотела сказать – не знаю, но надеюсь вы меня поняли. Думаю такие состояния не у меня одной.
Конечно многие промолчат как обычно это делают здесь,
Ace или дон Херано напишут какую нибудь смешную хер… извините, умную оригинальную мысль.
Не гневайся, не беспокойся, будь добр и благодарен…да есть люди, которым я благодарна, даже тем, что оставили у меня шрам над глазом, но я гневаюсь, беспокоюсь и злюсь.
Все ерунда. Я не верю в счастливое будущее и настоящее.
_________________
Все может оказаться иллюзией

Добавлено спустя 1 час 40 минут:
Полагаю, что между строк явно видится лишь одно - верный вектор дальнейшего движения. Некий выход из безумия. Не знаю, всякое может быть, быть может и автор сего поста встретит свои строки здесь. На форуме Единства. Дык вот, хочется вспомнить всего-лишь одно: Воин берет свою судьбу, какой бы она ни была, и принимает ее в абсолютном смирении. Он в смирении принимает себя таким, каков он есть, но не как повод для сожаления, а как живой вызов. - Я надел свой костюм ради тебя, - таинственно сказал дон Хуан. - Этот костюм - мой вызов. Смотри, как хорошо я выгляжу в нем! Как легко! А? Не правда ли? .....
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#2 ya.vorono337 » 2 июня 2017, 15:36

А еще анекдот вспомнился :hah: :hah: :hah:

Разговаривают две одесситки:
1-я - Ты была у нового народного целителя?
2-я - Нет. А шо???
1-я - Ты помнишь Изю, который ходил на костылях?
2-я - Да. А шо?
1-я - Так он говорит: "Изя! Иди сюда!"
2-я - И шо???
1-я - И он пошел!!!
1-я - "Изя брось костыли!!!"
2-я - И шо???
1-я - Разбился к чертовой матери.
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Флуд

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость