Страница 1 из 1

развитие Учения

Сообщение #1Добавлено: 15 мая 2015, 19:05
patiesības meklētājs
Если бы евангельский Иисус Христос родился в наши дни, он в обязательном порядке был бы космоэнергетом-Магистром. Распространял бы Учение среди народа как заповедей разного рода. Были бы у него 12 учеников, один отступник. Соностроил бы он их до Магистра за даром, да только учесть их была бы так же 12 своих за даром, всех последующих платно. И вот она римско-католическая baznīca :sun:

Сообщение #2Добавлено: 18 июля 2015, 21:55
don.dourden
Ну ! Даешь посвящения в началку всем и вся )
Только представить если !

Я встречаю многих людей, как бы это сказать .. грязных . И их кроме как хитростью сюда не заманить - это отчетливо ясно. а тут барьер вон ) А потенциалы-то ого-го )

//тем более вон фиолетовый огонь в арсенале есть. все удобства )

Сообщение #3Добавлено: 3 августа 2015, 13:17
enigma
patiesības meklētājs писал(а):Были бы у него 12 учеников, один отступник.

Там всё так запутано. По последним раскопкам изральских ученых выдвигается версия о том, что Иуда был сыном Иисуса и Марии (Магдалины). Но тот ли это Иуда?

http://vokrugsveta.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1365&Itemid=99&limit=1&limitstart=2

Сообщение #4Добавлено: 3 августа 2015, 22:28
patiesības meklētājs
Евангеле и можно назвать красивой сказкой. Историческая истина такой давности может быть найдена только путем переноса сознания и восприятия одного за пределы текучести нашего времени и только индивидуально. Интересный пример на щет религиозного героя, и переноса по времени-книга Светланы Левашовой "Откровение"

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Есть человек, способный выходить на "духовные сферы" где обитает данный персонаж кем бы он небыл. И человек тот настолько его уважает, что боиться спросить:"а была у тебя женщина и дети в земное время". Кстати, этот человек получил от него богатые дары целительства его энергией и познанием многих вещей и явлений. Вылеченных "море" серьезно. Цнеловек этот-зенщина уже уважаемого возроста. И как не парадоксально, не высокого мнения о себе, и приветливо общаеться со всеми. Если по энергетике-познания она имеет глубже нежели "чакровая система". Если кому интересно, можете написать мне, расскажу по больше, и если проявиться интерес, дам контакты=)

Сообщение #5Добавлено: 13 сентября 2015, 22:23
patiesības meklētājs
Если честно, Билла Гейтса и его супругу надо грамотно посвятит в эту науку. А там и пол Африки станет космоэнергетами. В предь может Усейн Болть будет ставить мировые рекорды не только в Олимпийских играх, хотя нужно и радовать Богов Олимпа.

Сообщение #6Добавлено: 28 декабря 2015, 0:36
patiesības meklētājs
Данному направлению-космоэнергетика в том виде как оно живет сегодня, максимум лет 30 еще "жить". Потом все, ребята! Хлеб насущный закончиться в стране! Отверстие превратиться в атвертку, и слесарь сделает свою хлебную работу элементарно по людки.

Сообщение #7Добавлено: 6 января 2016, 21:41
ya.vorono337
patiesības meklētājs писал(а):в том виде как оно живет сегодня
не важно что вы видите, важно как вы на это смотрите.

Сообщение #8Добавлено: 9 февраля 2016, 14:51
patiesības meklētājs
ya.vorono337 писал(а):не важно что вы видите, важно как вы на это смотрите.
по мне и Да и Нет.

Такова природа разума осмыслять или бессмыслять свой мир, внутернний и внешний.

Смысла в динамике нет. Смысл есть в статике. Ибо последняя есть 0-переход, а первая дойдет до нее по полной истрате энергии потенциалов. Если вектор работы такой динамической системы будет направлен на уравновешивание других динамических систем к состоянию статики, и их количественный барьер перейдет в качественный скачок, она станет ВЕЧНОЙ. То есть принцип вечного двигателя или Создателя.

Сообщение #9Добавлено: 19 февраля 2016, 23:35
ya.vorono337
patiesības meklētājs, я подразумевал, что все всегда находится в супер-позиции.
Спойлер
По словам Хокинга, одно из следствий теории квантовой механики заключается в том, что события, произошедшие в прошлом, не происходили каким-то определённым образом. Вместо этого они произошли всеми возможными способами. Это связано с вероятностным характером вещества и энергии согласно квантовой механике: до тех пор, пока не найдётся сторонний наблюдатель, всё будет парить в неопределённости.

Хокинг: «Независимо от того, какие воспоминания вы храните о прошлом в настоящее время, прошлое, как и будущее, неопределённо и существует в виде спектра возможностей».

Добавлено спустя 23 часа 59 минут:
вообще, нахожу это сравнение довольно удачным. как можно описать нагуаль в терминах тоналя (нашего двойственного языка)? - принцип суперпозиции. т.е. - все возможные варианты, все возможные слова.

patiesības meklētājs писал(а):Данному направлению-космоэнергетика в том виде как оно живет сегодня
перепрошей свой тональ и впринципе беспокойство уйдет само собой. нет границ - нет конфликтов. кстати, опять же, интересная книга у Кена Уилбера есть - безграничное называется.

Сообщение #10Добавлено: 14 сентября 2016, 22:30
Странник
patiesības meklētājs писал(а):Если бы евангельский Иисус Христос родился в наши дни, он в обязательном порядке был бы космоэнергетом-Магистром. Распространял бы Учение среди народа как заповедей разного рода. Были бы у него 12 учеников ...

Данный статус ни как не может быть Магистром.
Если речь идет о космоэнергетике, как тут сделана сноска, то надо бы знать космоэнергетику и то, что Магистр не может распространять Учение по определению своего уровня - Магистр КЭ.
Магистр, это очередная ступень обучения и распространять Учение этот уровень не может.
Если бы у него были ученики, то и тут не сходится. У магистра нет учеников и быть не может. Уж что-то одно, либо Магистр, либо ученики.


Давайте называть вещи своими именами.

Сообщение #11Добавлено: 14 сентября 2016, 22:33
Странник
Дабы не дезориентировать тех, кто учится читая это.

Сообщение #12Добавлено: 14 сентября 2016, 22:36
Странник
patiesības meklētājs писал(а):Данному направлению-космоэнергетика в том виде как оно живет сегодня, максимум лет 30 еще "жить". Потом все, ребята! Хлеб насущный закончиться в стране! Отверстие превратиться в атвертку, и слесарь сделает свою хлебную работу элементарно по людки.

У Знания конца нет. Есть конец туристам в этом Знании.







.