Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

ПОЧЕМУ МЫ БОЛЕЕМ? КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Список разделов ОБЩИЙ РАЗДЕЛ Здоровье

Описание: В этом подразделе обсуждаются вопросы оздоровления различными дополняющими методами (траволечение, закаливание, питание...)

#1 Людмила Круглова » 23 апреля 2014, 20:35

Во-первых — болезни зависят от наших мыслей — источников формирования человеческой жизни.

Своими мыслями человек притягивает к себе либо хорошее, либо плохое. Осознайте и изучите себя и свои взгляды на жизнь, своё отношение к окружающему Вас миру (претензии, несогласия). Разберитесь в себе, каким образом Вы закладывает себе болезни, что подпитывает и усиливает фактор работы болезни.

Во-вторых — страхи, они имеют огромное влияние на Ваше состояние. Забудьте про них, поверьте в себя и свои силы.

В-третьих, будьте здоровы душой и тогда. Ваше тело будет в гармонии с Вами. Нет более плодотворного занятия, как познать самого себя.

В-четвёртых, не становитесь заложником болезни. Как это происходит, врач говорит, что появилась болезнь, и человек пропустил в себя через переживания, эмоции, думки и начинает в неё погружаться, т.е. в информационный поток, в котором находятся миллионы людей больных этой болезнью. Вы в свою очередь, как и другие, вам подобные начинаете отдавать в этот информационный поток болезни свою жизненную энергию, через свои переживания. А теперь представьте, какая вы крошечная частичка и как вас этот потенциал болезни поглотит, в секунду. Вы останетесь там постоянным заложником, если не найти выход. Выход в расширении сознания.

В-пятых, здоровье зависит от вашего подхода к жизни. Знаете, как в мультике: "С таким настроем, ты корову не продашь". Человек-это природа активных образований, энергия, человеческое тело на 80% состоит из воды. Все это не может болеть. А болезнь это блок, сформированный не задачей, которую и необходимо решать.

В-шестых, необходимо разделять информацию и ваше сознание. Больна информация, она может быть вирусной, воспалительной, возбудительной, простудной, инфекционной и всё это укрепляется в сознании. В случае изменения своего сознания и восприятия, вы эту информацию не пускаете в себя, иначе информация укрепляется. Опять же мультик про "Лень" прилепляется быстро и захватывает в свои сети, что самому тяжело избавиться и выйти из дремоты. Болезнь-это дремота в вашей жизни, все жизненные соки поглощает.

В-седьмых. Болезнь отступает тогда, когда вы лишаете её подпитки, осознали, чем её сформировали, какими мыслями укрепили и поняли принцип её работы в вас.

В-восьмых. Пора переставать лечить только тело, при больном сознании вы никуда не двинетесь. Ваша душа это тоже источник вашего здоровья. А часто вы о ней думаете, когда болеете. Думаю редко, считая, что она тут не причём. И очень сильно заблуждаетесь. Сильные духом люди исцеляются.

Исцеляется душа, значит, исцеляется сознание и восприятие, исцеляется тело.

"Исцеление начинается с разрушения блоков и любых ограничений. Изничтожение рабского мышления". Те, кто это осознали, обрели свободу здоровой жизни независимо от предела человеческих возможностей. Независимо от препятствий, и меры сложности заболеваний, их сознание открыло в себе неиссякаемый источник силы.

Веруя в себя этот способ, работает для всех людей супротив всех болезней: физического, психологического, в том числе и духовного состояния. Всё что потребуется — это выключить в себе доверие словам и страху перед неизвестностью.

Сопротивляясь болезни внутри себя, человек наносит занозе своего недуга ещё более великий ущерб, нежели с самой попыткой вытеснить его с тела, как и поступает большинство из нас, давя этим самым на рану, отчасти не только эмоционально, но и физически травмируя её ещё больше чем было.

Вся тайна процесса исцеления человеческих недугов заключается в отвлечении разума от самой болезни. Переключая свои взгляды на жизнь, человек этим самым прекращает концентрацию на отрицательных чертах хвори. И это, в самом деле, значительно понижает силу её развития.

Подвергаясь плохому самочувствию, люди начинают жаловаться и напрягаться, создавая непрекословно кислое выражение лица, и безразличие ко всему происходящему вокруг. Однако — это может говорить раньше о том, что все попытки самоицеления и вытеснения из себя занозы является определённым напряжением. А напряжение, как известно — это стресс, и ему характерно больше всего раздражать не только раненую душу, но и раненое тело. Происходит так называемый "магнетизм процессов". И так возникает замкнутый круг.

Если человека беспокоит телесный недуг, этот недуг — интересуется самим человеком, ведь надевая ему спокойствия, между ними возникает определённая связь.

Утихнуть дискомфорт и боль способны только после того, как мы удаляем из них своё внимание.

Таким образом, размышляя о чем-то ином, телесная рана в кратчайшие сроки, может затянуться и не беспокоить нас. Так как основным источником её прогресса изначально является не столько глубина её пореза, как раздражающими мысли, направленные на неё с огромным внутренним возмущением, дескать: "Ты мне мешаешь".

К тому же нужно сказать и, то, что таким образом сосредотачивая тревожные мысли на определённой болезни, мы этим самым напрягаем её очаг — волнением, ведь мы волнуемся о своём здоровье, и это правда. А значит, мы отчасти волнуемся и о ней, ведь на момент проистечение недуга, она является нашей частью. Поэтому и само проистечение этого процесса опасно не столько фактом возникшего недуга, как силой вибрации, выработанной на него нервной системой нашего подсознания.

Вообще, считается, что человек обладает весьма огромным, сложным внутренним ресурсом. Поэтому и в борьбе с болезнетворными ячейками, сам организм, изучив структуру раздражения — выделяет наиболее необходимое количество полезных для своего восстановления, веществ. Таким образом, рана становится подвластна регрессу, и заживает самостоятельно.

Издавна, искатели и просветители гласили: "Полюби болезнь свою ей во благо", и рано или поздно все кто попытался постичь смысл этой системы — точно также приходили и к этому выводу. Ибо страдание это ещё один путь к саморазвитию и познанию счастья — аксиома поистине счастливого человека. А счастливый человек — это здоровый, жизнерадостный и бодрый способный расширять своё сознание и восприятие, исцеляющий своё сознание и тело, и познающий себя.
(http://vk.com/recipenarmed)
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ

Вернуться в Здоровье

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость