Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

еда из СВЧ

Список разделов ОБЩИЙ РАЗДЕЛ Здоровье

Описание: В этом подразделе обсуждаются вопросы оздоровления различными дополняющими методами (траволечение, закаливание, питание...)

#1 ingir58 » 7 ноября 2014, 14:56

Ребята кто знает точно что происходит в конечном счёте с едой в СВЧ ? только не приводите примеры из разных исследований научных. Хочется более правдоподобные результаты -может кто то из КЭ интересовался сам? БлагоДарю! :pasiba:
ingir58
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 38
Темы: 4
Зарегистрирован: 22 октября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Мастер КЭ

#2 Странник » 18 ноября 2014, 15:42

Такое впечатление, что те кто исследовал и придумывал эти техники нихрена не знают и придумали во сне как сегодня улучшают космоэнергетику. А значит рассуждать с данной позиции не правдиво. А научные объяснения полный отстой, хочется по нашему и правдиво?

А те кто греет котлеты в ней, правдиво все знают потому как они употребляют эти котлеты и все знают про СВЧ правдиво.

Если вопрос поставлен так категорично, то думаю СВЧ это магия и чистой воды мистика - пища без огня разогрета.

У меня бабулька, ей 80 лет. Когда я приношу домой эти штучки из техно дома, она говорит - опять какую то чертовщину притащил. У меня айроботы чистят пол сначала сухой уборкой потом влажной. Осмелюсь доложить не одна хозяйка на этом форуме не вычистит пол и все уголки комнаты так как это делают они. Я взял их несколько штук и забыл что такое неубранная квартира. Утром сами вылазят, убрали, и на базу встали на зарядку. Вечером снова по программке вылезли, убрали и снова на зарядку встали.
Так вот моя бабулька на них косится, бурчит о каких то излучениях на нее от них исходящих, но от их помощи не отказывается. Она с ними разговаривает, командует над ними, выгоняет из комнаты, приглашает - так подпинывая ногой, ругается когда ворс на коврике не восстановили до новизны и называет их - чертовщиной.
Особо ее интересует другие - с влажной уборкой- эти идут после айроботов сухой уборки. Там аппарат сканирует площадь комнаты, все вещи и потом убирает. Так вот она никак не может понять как он знает все в комнате? Когда он уже все казалось бы убрал и оповещает об этом, бабуля начинает ставить на место стулья, и вот этот робот срывается с места и бежит напрямую туда где освободилась площадка и он якобы забыл помыть пол. (в сканере-компьютере изменилась комната) Вот это ее прикалывает больше всего - откуда он это знает? и она называет это чертовщиной.

Сейчас она на планшете смотрит в интернете свои программы и разговаривает с диктором когда не согласна, при этом удивляется от куда в этой лепешке столько всего? Ну прямо - чертовщина!

СВЧ , если говорить правдиво, это -чертовщина чистой воды. Пища становится - тут каждый имеет свое мнение, но судя по тому, что все пользуются, то все в порядке с пищей. Но если хочется правдиво без науки и того что знает любой школьник сегодня, то это = мистика и чертовщина.
По другому как сказать если не затрагивать законы энергий, свойства света, электромагнитный поля и прочее. Тут даже по просьбе первого сообщения не возможно сказать что такое тепло предмета, ибо это уже современные и научные знания.
Так что - чертовщина и мистика.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
может кто то из КЭ интересовался сам? БлагоДарю!
Космоэнергетам больше снится то, что Петров им что то открывает вещает во сне по коналам, блокам, матрицам, им не до СВЧ,

Думаю рассматривать эти моменты с позиции космоэнергетики, это путь туда от куда вообще нет возврата - в мистику.
Космоэнергетика призвана вставлять голову на место и гармонизировать поле человека, а не СВЧ просвечивать.

В этой области работы надо ставить вопрос так - давайте пофантазируем на тему - СВЧ, кто круче придумает?
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#3 Странник » 19 ноября 2014, 0:03

Если подходить с другой стороны, более ясной и понятной всем, но почему то не приемлемой в условиях выдвинутых в теме, то СВЧ это тоже свет или разновидность из природы ЭМВолн.
Природа света это так же электромагнитные волны, ровно как и СВЧ, и радиоволны и рентген излучения и много еще чего.
Просто человек способен к визуализации определенного спектра ЭМВолн и это полезно, другие волны он не определяет и его это настораживает, но может видеть их действие. Это и будет СВЧ-печь, загар на теле, передачи по телеку и проч.
Электромогнитные излучения у нас везде и всюду, это и телефон и теле-радио вещание с какой то там разницей в насыщениях и длин волн. Нас окружают - радиоволны (начиная со сверхдлинных), инфракрасное излучение, видимый нами свет, ультрафиолетовое под которыми мы загораем, рентгеновское излучение, жёсткое (гамма-излучение) и еще наверное куча всего что есть всюду в природе, плюс то про что мы скорее еще не догадываемся.

Кстати, СВЧ-печь основана не на разогреве продуктов а разогреве воды в этих продуктах. Если что и меняет, то только в воде. Печь настроена на молекулы воды и сухие продукты греет с трудом. СВЧ воздействуют на пищу заставляя двигаться в ней молекулы которые и дают тепловую энергию, огонь делает то же самое. Огонь и холодильник не нагревает или охлаждает предмет, а изменяет движение молекул в нем. Мы фиксируем это состояние молекул в предмете и называем это все - тепло или горячо. Думаю предмет сам какой был, такой и есть, это наши чувствительные точки определяют интенсивность состояния предмета (движение молекул), а привычка и простота в голове говорит - холодно или тепло ( это подсказка для пытливых космоэнергетов, которые все что то хотят видеть. Вот тут много фантазий и можно целую практику открыть)

Температура тела это не горячо и холодно, это разность движения молекул в этом теле и выделение энергии. Человек ощущает потенциал этой энергии передающих молекулами и то это кинетическая энергия молекул, а не температура. Человек определяет это все как разогрев пищи, тепло или холодно.


Изменения состояния молекул в пище вызванных огнем или СВЧ, что это хорошо или плохо?

Солнечный свет это тоже видимый и не видимый поток. Нагретый воздух на солнце, что для нас тепло и лето, это прохождение этих же самых волн через воздушные массы и изменение состояния молекул в них. Что тут такого неправельного?, что тут увидит космоэнергет больше чем это известно в школьной программе? Ну если только чудо или приплетет чего там из негатива или кармы предмета пропущенную через СВЧ и поимевшую за счет СВЧ великую память всех перевоплощений этого предмета, Но мир от этого не теплее , ни холоднее.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#4 Странник » 19 ноября 2014, 8:35

А вот что пишут в интернете по СВЧ- Печам.

Подогревать пищу или нет - о вреде микроволновой печи

Материал взят.


Микроволновая СВЧ печь как боевое оружие!
Во время войны в Югославии, по рекомендации Российских учёных, жители Белграда сбивали американские крылатые ракеты бытовыми СВЧ-печами. При сигнале воздушной тревоги, они быстро выносили СВЧ-печь с удлинителем на балконы, открывали её, отжимали пальцем блокирующую клемму и направляли микроволновку на крылатую ракету. (Днём очень хорошо видно сигару низко летящей ракеты, ночью видно пламя её двигателя). Дальность "выстрела" СВЧ-печи до 1,5 километров! Сотни югославов направляли луч генератора своих СВЧ-печей на вражескую ракету. Сбой в электронике ракеты - и та падала!!!

Разумеется, противник быстро нашёл выход - предварительно разбомбив электростанции. А теперь, вдумайтесь: малейшая микротрещина в пайке корпуса камеры микроволновой СВЧ-печи (а они обязательно есть!) и… мощный СВЧ-луч, сквозь стены квартир "стреляет" по всему живому на 1,5 километра…

Как работает микроволновая печь?
Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи - микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверхвысокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Микроволны "бомбят" молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.

Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#5 Странник » 19 ноября 2014, 8:36

Кто изобрел микроволновые печи?
Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — "radiomissor". Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на "дальнейшие научные исследования". Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

Научные данные и факты
В сравнительном исследовании "Приготовление пищи в микроволновой печи", опубликованном в 1992 году в США, говорится:
"С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём."

Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#6 Странник » 19 ноября 2014, 8:36

Швейцарские клинические исследования
Доктор Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале "Франц Вебер" №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

Доктор Хертел была первым ученым, которая осуществила клиническое исследование по воздействию пищи из микроволновой печи на кровь и физиологию человеческого организма. Это небольшое исследование выявило дегенеративные силы, возникающие в микроволновых печах и продуктах питания, обработанных в них. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Это исследование было проведено вместе с доктором Бернардом Х. Бланом из Швейцарского федерального института технологий и Института биохимии.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось количество Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновых печей заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновой печи не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновой печи отразится на нашем здоровье в будущем!
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#7 Странник » 19 ноября 2014, 8:37

Канцерогены из микроволновой печи
В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее.

Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованых "Atlantis Raising Educational Center" в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:
• Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines.
• Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
• Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
• Уже короткое воздействие микроволн на свежие или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
• Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.

Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!

Последствия воздействия канцерогенов
Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.

• Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.
• Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
• Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.
• Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.
• Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
• Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#8 Странник » 19 ноября 2014, 8:40

Непосредственное нахождение вблизи микроволновой печи
Непосредственное нахождение вблизи микроволновой печи вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:
• Деформация состава крови и лимфатических областей;
• Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
• Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
• Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;
• В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.

Вред наносимый здоровью посредством пищи подогретой в микроволновой печи
Распространение подобных научных исследований все еще активно задерживается индустрией при поддержке властей и большей части прессы. Тем не менее, без сомнения, было доказано, что микроволновые духовки вызывают рак.

Результатом прямого воздействия радиации является рак. Как напрямую от утечки радиации из микроволновых духовок, радаров, так и опосредованно – через потребление подвергшейся СВЧ-радиации пищи.

Технически, микроволновый аппарат производит тепло посредством действия высокочастотного тока с постоянной сменой полярности вещества (2,5 миллиардов за секунду). Это вызывает теплоту трения, которая делает неестественной и разрушает пищу. Гармония нарушается, как и естественный кислотно-щелочной баланс. Питательные вещества деформируются в неестественные формы.

Наша иммунная система реагирует на испорченную молекулярную структуру, как реагировала бы на токсин. Изменения в крови напоминают изменения в начале ракового процесса. Так как рак может развиваться в течении многих лет, пока не станет заметным. Опасность технических микроволн часто игнорируется.

В традиционной готовке на плите, в пароварке или духовке, пища разогревается естественным путем – снаружи вовнутрь. В СВЧ печи – изнутри наружу. Вы, конечно, обращали внимание, как странно быстро (минуты!) остывает пища, подогретая с СВЧ печи, лишённая естественной энергетики.

Почему микроволновые печи опасны для детей?
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Покупать микроволновую печь или нет?
Все человеческие существа ответственны за свое собственное здоровье, кроме детей, которые еще не могут решать за себя. Каждый, следовательно, должен решать, используя здравый смысл, будет ли - на свой собственный риск - использовать микроволновую печь или нет! Особенно это рискованно для детей.

В СССР использование микроволновых печей было запрещено в 1976 году.

Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и
Лоуренса Ньювелла, Христианский Институт Права, США
Использованы материалы интернет-ресурсов: www.predmeti.ru; www.deti-indigo.ru


Ссылка на статью
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#9 Странник » 19 ноября 2014, 8:44

Вред микроволновой печи. Исследования
Институт питания Академии наук РФ провел экспертизу пищи, приготовленной в микроволновой печи. Проверялся уровень сохранения витаминов во время приготовления овощных и мясных блюд. И результат превзошел все ожидания - даже самый ценный» витамин С сохранился после обработки в печи на 75-98%. А при традиционных способах приготовления сохранность этого витамина не превышает 30-60%.
Однако подумайте сами, если мы готовим пищу в микроволновой печи быстрее, чем обычно и при температуре не выше температуры кипячения воды, то опасность сохранения всякого рода бактерий и хлорсодержащей органики весьма не малая.
Если мы просто разогреваем продукты или готовые блюда в микроволновой печи при не высокой температуре, то это всегда потеря изначальных вкусовых свойств, а может быть и провокация размножения всякой микрофлоры в долго хранящихся или неправильно хранящихся продуктах. Ну а, если мы готовим пищу без воды или в малых количествах воды, то куда же деваться всяким тяжелым металлам, нитратам и нитритам?
Надо просто себе представлять, что происходит, когда вы используете тот или иной способ приготовления пищи.
Советские исследования о вреде микроволновой печи
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.

Вот некоторые из результатов исследований
Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.
«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».

Далее

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Эти данные немного настораживают, не правда ли?
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#10 Странник » 19 ноября 2014, 8:51

В чем же вред микроволновки?

Для тех, кто знает о вредном влиянии мобильных телефонов должно быть понятно, что мобильный телефон работает на тех же частотах, что и микроволновка. Для тех, кто не знаком с данной информацией, ознакомьтесь с информацией «Влияние мобильных телефонов на человека».

Мы расскажем о четырех факторах, свидетельствующих о том, что вред микроволновки имеет место быть.

Во-первых, это сами электромагнитные излучения, точнее их информационная составляющая. В науке она называется торсионным полем.
Кроме того, нельзя забывать и о температуре. Конечно, это касается длительного отрезка времени и постоянного использования микроволновки.
Электромагнитные излучения нельзя увидеть, услышать или явственно почувствовать. Но оно существует и действует на организм человека. Точно механизм воздействия электромагнитного изучения еще не изучен. Влияние этого излучения проявляется не сразу, а по мере накопления, поэтому бывает сложно отнести то или иное заболевание, внезапно возникшее у человека, на счет приборов, с которыми он контактировал.
Во-вторых, это влияние СВЧ излучения на пищу. B результате воздействия электромагнитного излучения на вещество возможна ионизация молекул, т.е. атом может приобрести или потерять электрон, – а это меняет структуру вещества.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
Некоторые аминокислоты в молоке и хлопьях превращались в канцерогены;
Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в микроволновой печи, особенно в корнеплодах;

В-третьих, СВЧ излучения приводят к ослаблению клеток нашего организма.

В генной инженерии существует такой способ: чтобы проникнуть в клетку, ее слегка облучают электромагнитными волнами и этим ослабляют клеточные мембраны. Так как клетки практически сломаны, то клеточные мембраны не могут предохранить клетку от проникновения вирусов, грибков и других микроорганизмов, также подавляется естественный механизм самовосстановления.

В-четвертых, микроволновая печь создает радиоактивный распад молекул с последующим образованием новых неизвестных природе сплавов, как обычно при радиации.

Вред микроволновки теперь не кажется таким уж нереальным?
Уменьшается ценность пищи от 60% до90%;
Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге ‘Электричество тела’, ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с микроволновой печью.


Влияние СВЧ излучения на здоровье человека

Вред микроволновкиВ результате употребления приготовленной в микроволновой печи пищи сначала понижается пульс и давление, а затем возникает нервозность, повышенное давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, нервозность, боли в желудке, неспособность концентрироваться, потеря волос, увеличение случаев аппендицитов, катаракты, репродуктивные проблемы, рак. Эти xронические симптомы обостряются при стрессах и заболеваниях сердца.

Потребление пищи, облученной в микроволновой печи, способствует образованию повышенного числа раковых клеток в сыворотке крови.

Согласно статистике, у большого числа людей пища, облученная в микроволновой печи, вызывает опухоли, напоминающие раковые в желудке и в пищеварительном тракте, кроме того, общее перерождение периферийной клеточной ткани с постоянным расстройством функций системы пищеварения и выделения.

Таким образом, пища, изменённая микроволнами, наносит вред пищеварительному тракту и иммунной системе человека и может, в конечном счёте, вызвать рак.

Кроме того, нельзя забывать и о самом электромагнитном излучении. Особенно это касается беременных и детей.

Наиболее подвержены влиянию электромагнитных полей кровеносная система, эндокринная система, головной мозг, глаза, иммунная и половая системы.

Что касается беременных, то здесь нужно быть предельно внимательными. Неограниченные «прогулки» по электромагнитным полям во время беременности могут привести к самопроизвольным абортам, преждевременным родам, появлению врожденных пороков развития у детей.

Читать полностью
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#11 ingir58 » 21 ноября 2014, 23:16

БдагоДарю Странник за исчерпывающий ответ....често говоря я тронута такой добросовестностью...Я это (научное -как я и сразу в своём вопросе обратила вниманме)давно изучила. НО! вопрос в том что :происходят частотные изменения в новой эре нашей планеты....и пища из свч будет более приемлема, чем в была в уходящей эре.( только не берём во внимание тех людей кот не смогут принять перестройку(перетрубацию)-т.е носителей закостенелых болезней уходящей эпохи. Постаралась очень коротко и примитивно перефразировать свой ИЗНАЧАЛЬНЫЙ вопрос о СВЧ. :haha: в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЛАГОДАРЮ!!!!
ingir58
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 38
Темы: 4
Зарегистрирован: 22 октября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Мастер КЭ

#12 Странник » 21 ноября 2014, 23:49

А, понятно. Значит не туда подумал, хотя в этом пути еще больше можно сказать.
ingir58 писал(а):....честно говоря я тронута такой добросовестностью...
Но я еще не окончил свои мысли и пару направлений есть в пользу СВЧ-печей, Т.е. свои плюсы. Просто немного отвлекся по работе.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#13 ingir58 » 24 ноября 2014, 11:02

Странник ну ты КРАСАВЧИК.... буду ждать .. :pasiba: :ura:
ingir58
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 38
Темы: 4
Зарегистрирован: 22 октября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Мастер КЭ


Вернуться в Здоровье

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron