Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

"Поле Потенциальности"

Список разделов ОБЩИЙ РАЗДЕЛ Разное

Описание: В этом подразделе размещайте все темы, не соответствующие другим разделам, (со временем они будут выделены в отдельные подразделы, если получат развитие).

#1 Людмила Круглова » 29 ноября 2013, 23:15

Вселенная состоит из волн и частиц энергии, которые сформированы нашими мыслями и желаниями.

Мы не раз слышали от людей, увлекающихся изучением эзотерических знаний о том, что "наши мысли творят реальность". К подобному же выводу все больше склоняются и современные физики-теоретики, чьим полем деятельности является квантовая физика.

Но поговорим о понятии "Поле Потенциальности", введенном американской целительницей Пэм Гроут, которая вполне серьезно считает, что наши возможности безграничны, а наши мысли и желания формируют окружающий нас мир. При этом наш мир на самом деле представляет из себя не совсем то, что открывается нашему обыденному восприятию.

В своей удивительной "Книге неограниченных возможностей" она пишет обо всем этом буквально следующее:

"Любой иллюзионист, который достоин своей волшебной палочки, понимает, что самое важное при исполнении трюков — это отвлечь внимание. Фокусник отвлекает внимание своей аудитории от действий, которые он реально проделывает, и направляет его на что-то иное, что кажется очень важным, но таковым, конечно же, не является.

Именно это мы и делаем — отвлекаем все свое внимание на физический мир. Этот обман восприятия заставляет нас не замечать того факта, что невидимое, то, что мы не в состояниии увидеть своими глазами, куда важнее для жизни, чем видимое.

Квантовая физика говорит нам, что невидимая энергетическая реальность — обычно ее называют полем, полем потенциальности я называю ее, — является главной движущей силой материальной реальности. Эта программа формирует реальность. В самом деле теперь мы знаем, что Вселенная состоит исключительно из волн и частиц энергии, которые соответствуют нашим ожиданиям, суждениям и взглядам.

Тонкие энергии, мысли, эмоции и сознание играют главную роль в наших жизненных переживаниях, но, поскольку они невидимы, мы не пытаемся их понять или использовать себе на благо. Чтобы изменить мир, надо просто изменить наши ожидания и взгляды. Это и в самом деле легко. Чтобы привнести нечто в физический мир, необходимо сфокусироваться не на том, что мы видим, а на том, что мы хотим видеть".

Иными словами, наши мысли притягивают к себе подобные в энергетическом отношении обстоятельства и именно таким образом формируют реальность вокруг нас. Весь "трюк" обыденного восприятия состоит в том, что мы позволяем другим существам и сущностям подобно фокуснику овладевать нашим вниманием и отвлекать его от постижения нашей истинной природы. Таким образом, они формируют вокруг нас выгодные им события и обстоятельства, заставляя людей, подобно белкам в колесе, крутиться в мирке серой повседневности, принимая чужие, навязанные нам извне "правила игры", согласно которым мы представляем из себя лишь "пищу" для неких сущностей-хищников.

Эти "фокусники" из других миров заморочили голову большей части человечества, убедив его в том, что важным является только та часть реальности, которую можно "пощупать и потрогать". Но, если перестать играть по этим чужим правилам, если сбросить с себя это иллюзорное наваждение, "поймавшее на крючок" наш разум, перед нами начинают открываться "двери" недоступных доселе возможностей.

Владислав Зуев, http://vk.com/club49551349
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ

#2 сергей » 1 декабря 2013, 18:35

Вы так называемых летунов имеете в виду?
сергей M
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 37
Темы: 2
Зарегистрирован: 30 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Интересующийся

#3 Людмила Круглова » 2 декабря 2013, 15:49

Не совсем, эта статья к размышлению на тему
Makli писал(а):что невидимое, то, что мы не в состояниии увидеть своими глазами, куда важнее для жизни, чем видимое.
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ

#4 Аська » 5 декабря 2013, 10:40

ну да.. как в фильме "Матрица" - нет никакой ложки...)))
Тоже хотела бы увидеть этот мир как есть...Хотя при нынешнем уровне моего осознания думаю это будет тяжело воспринимать
Аська F
Откуда: г Москва
Репутация: 4
Лояльность: 1
Сообщения: 42
Темы: 2
Зарегистрирован: 26 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Магистр КЭ

#5 konsultant-z » 5 декабря 2013, 19:31

Как-то из астрала в тело возвращаюсь и еще не войдя в него говорю "как же тут все по настоящему, как же по настоящему....", когда уже была в теле минут 5 сохраняла то ощущение РЕАЛЬНОСТИ... Один раз такое только было, именно понимание разницы того какая ограниченность ТУТ и что ТАМ :boydr:
konsultant-z F
Аватара
Репутация: 27
Лояльность: 35
Сообщения: 306
Темы: 31
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ

транс

#6 сергей » 7 декабря 2013, 23:56

В транс входишь и это пограничное состояние может долго тянуться ,ну вроде и там и тут одновременно .Всякие уровни сознания начинают работать на высоких ступенях практик -на мо взгляд.За чем себя ограничивать? чужими заморочками о каких то уровнях ,просто смотришь и видишь то что видишь и чем чаще это делаешь тем больше видишь,хотя бывает это выключается или включается ,цвета теряются появляются,само по себе это виденье живет ну у меня так выходит.
сергей M
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 37
Темы: 2
Зарегистрирован: 30 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Разное

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя