Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

"Сила внутри"

Список разделов МЕСТА СИЛЫ Карелия

Описание: Рассказы и отзывы об экспедициях и семинарах.

  • 1

#1 ЗАЕ » 2 февраля 2014, 0:55

"Сила внутри"

2013 год. Карелия. Аномальная зона. Небольшой группой мы отправляемся в первый и далеко не последний поход по местам силы необычного места.

Прошлый 2012 год - время открытий. Он одарил меня тайной, которая и по сей день открывает свои безграничные пространства смыслов и загадок, наполняющих мою суть изнутри нечто таким по-настоящему магическим, что заставляет биться с невообразимой страстью сердце, неумолкающие удары которого влекут за собой в неведомые дали. Раньше я и думать не смел, насколько она необычна эта жизнь.

Тот факт, что мы отправились в место, именуемое Драконом, стал для меня удивительным совпадением, ведь именно под знаком этого мифического существа пролетел таинственный год. Дракон – обитатель иного мира, лежащего за пределами обыденного восприятия, он повелитель стихий, чьей мудростью восхищаются поколение за поколением. Это знак и я жаждал знать причину нашего столкновения.

Умом не охватить всех одновременно происходящих процессов в точке здесь и сейчас, но можно почувствовать. Поэтому в подобных обстоятельствах надо учиться действовать в ключе неопределенности. Дорога от лагеря заняла около двух часов, этого было достаточно, чтобы ощутить сквозь рациональность требования согласно моему намерению. Первым толчком смещения восприятия стали камни, охотно запрыгивающие в мои изношенные кеды. Я остановился, чтобы избавиться от дискомфорта, но тут проскочила мысль – это же Земля, стихия, а обувь – путь. Жизнь начинается, когда покидаешь зону комфорта. Я принял вызов.

Ага, одна есть, - смекнул я и направил внимание далее по цепочке. На удивление в кармане оказалась бутылка с Водой, взял на случай, если захочу пить. Случайности не случайны. В этом кроется тайна безупречности, в отсутствии возможности на ошибку. Здесь нет ничего лишнего, события структурируются на доверии пространству, а следовательно и себе самому.

Пробежавшись по оставшимся карманам, я нашел парафиновую свечку-таблетку, спички и косяк перуанского табака, именуемым местными индейцами «мапачи». Дымом этого растения шаманы окуривают участников церемонии Айяуаски, защищая их от чужеродных энергий. Дух мапачи не раз меня выручал, казалось бы, в безнадежных ситуациях. Отлично! Горящая свеча – это огонь, а дым табака – Воздух. Я готов к встрече.

На обычный взгляд это была груда камней, но это необычное место! Дорога разделяла Его на две части, слева находилась голова змееподобного существа, а справа - могучее тело, плавно перетекающее в длинный хвост. Поразительно! Это действительно окаменелый Дракон!

В то время, когда все участники готовились к индивидуальному шаманскому путешествию на спине Повелителя стихий, я спустился ниже и нашел подходящее место, с небольшим отверстием. Присел рядом, снял обувь и вытряхнул все, что насобирал на сымпровизированный алтарь, рядом поставил открытую бутылку и свечку, которую поджег раза с третьего, устроился поудобнее и раскурил ароматный косяк. Что дальше? Да ничего. Прогулялся, осмотрев окаменелости, и, не найдя сокровищ, вернулся к группе, собиравшейся дальше в путь.

Было у меня с собой и еще кое-что, меняющая цвет чайная фигурка дракона, которую я взял в надежде зарядить, сделать предметом Силы. И вот спустя пару дней, прибывающий в недоумении от произошедшего, а точнее от не произошедшего, на обычный взгляд, я повторяю попытку в одиночку. Решил подарить фигурку Дракону. Но то сверну не туда, то и вовсе станет тяжело идти на ровном месте. К сожалению, место не пустило меня. Или к счастью?

Дурак! Сила внутри, а не вовне - урок. Дошло, наконец.

Дракон – это страж, охраняющий путь к горе Любви.
Там и нашел свое место уже необычный мой Дракон.

Изображение
ЗАЕ
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 2
Темы: 2
Зарегистрирован: 4 января 2014
С нами: 3 года 10 месяцев
Специализация: Интересующийся

Вернуться в Карелия

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость