Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

О Месте Силы — Смоленское Поозерье

Список разделов МЕСТА СИЛЫ Смоленское Поозерье

Описание: Рассказы путешественников и отзывы о семинарах.

#1 Людмила Круглова » 7 декабря 2013, 18:43

О Месте Силы — Смоленское Поозерье

О Месте Силы.

Изображение

Есть в средней полосе России места, которые сразу покупают своей красотой и очарованием. Для Смоленского Поозерья эти слова справедливы в полной мере, хотя место экзотично для средней полосы.

Холмы, поросшие причудливыми соснами, кристальной чистоты ледниковые озера, луга и перелески. Сразу и не поймешь, где оказался, здесь так гармонично переплелась природа средней полосы, Прибалтики и Европейского Севера. Местами гористая, сильно изрезанная местность напоминает предгорья Урала, и озеро Сапшо, лежащее среди холмов — настоящий Байкал в миниатюре.

Место это отнюдь непростое, издавна привлекает к себе. История этого края уходит в глубину веков и неразрывно связана с доледниковой культурой Севера, именно в этой точке ледник остановился, оставив эти прекрасные озера и загадочные холмы. Языческие капища, славянские курганы, мифический город Вержавск, основная артерия торгового пути из варяг в греки — все это оставляет больше вопросов, чем ответов.

Главная особенность этого места — завершенная целостность всех энергий и информационных точек. Если пройти их в нужном порядке, оказаться в нужное время, можно не просто восстановить целостность оболочек ауры и наполнить их энергией, но и пережить реальный магический опыт. Такой опыт приходит только через измененные состояния сознания, тогда возможно видение других реальностей, существ и духов, астральное путешествие.

Потоки энергий здесь работают мягко, есть места, которые дают человеку абсолютную защищенность, снятие всех внешних негативных воздействий. Энергии в таких местах обретают форму купола голубого цвета или ультрамарина. В таких местах человек получает очень комфортное состояние души, обретает целостность и хорошо, если эти состояния закрепятся в его сознании, в его памяти, тогда возможна трансформация личности.

Методы работы.

Основная работа с энергиями Земли проходит на маршрутах, где определенным образом соединяются нужные точки, и идет физическая нагрузка. Физическое тело тоже получает свои уроки, поскольку неразрывно связано с изменениями на оболочках ауры. Самый важный урок для физического плана — это преодоление барьеров усталости и страха, так выходят комплексы, зажатость, человек получает возможность полноценно настраиваться на потоки энергий, поддерживать за их счет свое физическое тело.

Изображение

Во время прохода активизируются все энергоцентры и оболочки ауры, но основной упор делается на зеленом и голубых цветах, связанных с 4 и 5 центрами, сердечным и горловым. Это энергии целителей и воинов, магов и творцов, они позволяют вести полноценную жизнь на нашем уровне и управлять событиями. Настройка этих потоков на оболочках, закрепляется на подсознании, и в дальнейшем можно вызвать эти состояния в другой обстановке, просто настраиваясь на ключевые состояния. К этому добавляется память физического тела, и конечно, в новых установках сознания, озарения, которые приходят к человеку после наполнения энергией.

Проход через энергии Земли — достаточно экстремальное переживание, но опасности и риски здесь сведены до минимума. Мы работаем только с настоящим, а что может быть ближе к человеку, чем энергии Земли.

Культура предков.

Некогда все пространство единого континента было единым: один народ, одна земля, одно знание. Индоевропейская или арийская раса, ведущая начало от самого начала мира, это самая могущественная цивилизация Земли, давшая начало большинству народов.

Изображение

Варяги, кельты, германцы, галлы, римляне, греки, иранцы, индусы, славяне, балты. Они стали потомками единой традиции, унаследовав языческих богов, чей дух так и остался на местах силы — капищах и священных рощах. Шли годы — народы, наследники арийской расы, получили космическую прививку — новейшие эгрегоры — религии, христианство, мусульманство, буддизм. Но Земля в особых своих местах так и хранит остатки той древней традиции, которая может быть открыта там и поныне, но далеко не каждому. Чтобы получить, надо иметь цель.

Изображение

Здесь в Поозерье дух вечности Земли присутствует в полной мере, здесь нет тех рамок временных ограничений, которые так давят человека. Здесь рядом властелины времени — духи давно ушедших предков. Генетически мы уже далеки, но как и они, мы дети своей Земли и так же любим ее. Это нас сближает, мы можем просить хоть малую часть их знаний, часть их величия.

Мы можем подарить им тепло своей любви, место около нашего огня, свое понимание и чистое восприятия их мира. Так открывается портал между мирами. Так ты понимаешь немного больше о своей смерти и страха перед грядущим больше нет.

УДАЧИ НА ПУТИ!
Дмитрий Воеводин.
http://magicgeo.ru/node/150
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ

Вернуться в Смоленское Поозерье

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость