Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Путешествие в Смоленское Поозерье

Список разделов МЕСТА СИЛЫ Смоленское Поозерье

Описание: Рассказы путешественников и отзывы о семинарах.

#1 Людмила Круглова » 7 декабря 2013, 19:01

Путешествие в Смоленское Поозерье.

Есть в средней полосе России места, которые сразу покупают своей красотой и очарованием. Для Смоленского Поозерья эти слова справедливы в полной мере, хотя место экзотично для средней полосы.

Холмы, поросшие причудливыми соснами, кристальной чистоты ледниковые озера, луга и перелески. Сразу и не поймешь, где оказался, здесь так гармонично переплелась природа средней полосы, Прибалтики и Европейского Севера. Местами гористая, сильно изрезанная местность напоминает предгорья Урала, и озеро Сапшо, лежащее среди холмов — настоящий Байкал в миниатюре.

Смоленское Поозерье сильно выделяется на фоне возделанных полей и редких перелесков Смоленщины, и это конечно неспроста. Место это отнюдь непростое, издавна привлекает к себе. История этого края уходит в глубину веков и оставляет больше вопросов, чем ответов.

Языческие капища, славянские курганы, мифический город Вержавск, основная артерия торгового пути из варяг в греки. История этого края неразрывно связана с доледниковой культурой Севера, именно в этой точке ледник остановился, оставив эти прекрасные озера и причудливые холмы. В свое время здесь начался мой путь на Север, к тайнам Воттоваары.

— Способен ли ты любить эти холмы так, как люблю их я, — спросил меня мой проводник по этим местам.

Я и не знал, что тогда ему ответить, но фраза засела крепко, и понял я его спустя три года. Способен. Чтобы полюбить, надо понять, чтобы понять, надо увидеть. Тогда он отправил меня в незабываемое путешествие на озеро Сапшо, которое стало путешествием к моей душе, к моей истинной природе. Тогда я провел ночь один без костра, на острове, где шел мощный восходящий поток.

Потом я понял, что таких особых информационных точек в Поозерье много, и что это Место Силы планетарного масштаба, обладающее всеми энергиями человеческого плана и энергиями других миров. Здесь есть, что посмотреть для тех, кто видит, тем же, кто хочет этому научиться, будет легче это сделать здесь в плотных потоках энергий Земли. На этом месте магами прошлого и настоящего совмещены несколько реальностей, открываются порталы. Можно выйти на контакт с существами высокого уровня, некоторых из них нам удалось сфотографировать.

Главная особенность такой зоны — завершенная целостность всех энергий и информационных точек. Если пройти их в нужном порядке, оказаться в нужное время, можно не просто восстановить целостность оболочек ауры и наполнить их энергией, но и пережить реальный магический опыт. Такой опыт приходит только через измененные состояния сознания, тогда возможно видение других реальностей, существ и духов, астральное путешествие. Только через такие состояния человек приобретает настоящий магический опыт, озарения и рост осознания.

Никакие практики и тренинги, книги и семинары не смогут заменить прямого постижения мира.

Особенность этого места в том, что потоки здесь работают мягко, есть тут несколько точек, которые дают человеку абсолютную защищенность, снятие всех внешних негативных воздействий. Энергии Земли здесь обретают форму купола, как правило, голубого цвета или ультрамарина. В таких местах человек получает очень комфортное состояние души, обретает целостность и хорошо, если эти состояния закрепятся в его сознании, в его памяти, тогда возможна трансформация личности.

Основная работа с энергиями Земли проходит на маршрутах, где определенным образом соединяются нужные точки, и идет физическая нагрузка. Физическое тело тоже получает свои уроки, поскольку неразрывно связано с изменениями на оболочках ауры. Самый важный урок для физического плана — это преодоление барьеров усталости и страха, так выходят комплексы, зажатость, человек получает возможность полноценно настраиваться на потоки энергий, поддерживать за их счет свое физическое тело.

Во время прохода активизируются все энергоцентры и оболочки ауры, но основной упор делается на зеленом и голубых цветах, связанных с 4 и 5 центрами, сердечным и горловым. Это энергии целителей и воинов, магов и творцов, они позволяют вести полноценную жизнь на нашем уровне и управлять событиями. Настройка этих потоков на оболочках, закрепляется на подсознании, и в дальнейшем можно вызвать эти состояния в другой обстановке, просто настраиваясь на ключевые состояния. К этому добавляется память физического тела, и конечно, в новых установках сознания, озарения, которые приходят к человеку после наполнения энергией.

Каждое путешествие в Смоленское Поозерье для меня — это очередной шаг к новому осознанию и сильная поддержка места, которая потом проявляется в разных аспектах жизни, порой неожиданно. Это путь внутреннего постижения, открытия себя как личности, вера в себя. Бытующее правило в космоэнергетике — не верь никому, даже себе — лишь одна из позиций осознания, с которой возможно развитие реальной личности. Потому что без веры в себя ты становишься объектом манипуляций, как социальных сил, близких, «духовно-просветленных», так и сил природы, которых не понимают, но пользуются и даже проповедуют.

Смысл имеет обучение только с позиций личностного роста, самоосознания, когда человек сам идет по пути, видит цель и шаг за шагом приближается к ней. Такой путь приносит удовлетворение жизнью, свободу и покой. Важно не останавливаться на достигнутом и иметь стимул для движения вперед.

Роль учителя выполняют неискаженные реликтовые поля Земли, я лишь проводник на этом пути. Это не призвание и не профессия, не искусство и не талант. Это то, что есть внутри тебя, что всегда было. Это путь твоей души через этот мир, правильное осознание, и все силы места, даже незнакомого будут тебе помогать и защищать, обязательно откроют что-то новое.

Тропа Сапшо, Чертовая Гряда (от слова черта — граница), была создана остановившимся ледником, как и озеро Сапшо, ежесекундно выбрасывающее через воду цветные переливающиеся потоки. Это видение приходит к большинству людей, здесь при наличии внутреннего намерения начать видеть можно сразу. Настройки идут во время прохождения Чертовой Гряды, ощущение границы двух миров не оставляет и настраивает восприятие. Только смолкает гуляющий по соснам ветер и звенящая тишина Сапшо начинает уносить тебя к вечности Земли — так идет реликтовая информация, в этот момент в человеке просыпается его истинное ядро осознания. Он готов к новому опыту.

Вид на озеро Сапшо с высоты Чертовой Гряды, притягивает и манит, каждый раз по-новому и всегда необычайно красиво. Здесь законы пространства-времени, условно принятые человеком не работают, перспектива потрясающая, через нее идут элементы других миров, видение потоков. Проявляются духи леса и воды. На фотографиях они есть, но откроются далеко не каждому взгляду.

Каждый может получить что-то свое во время ночного прохода по холмам к Драконовой Гряде: встреча с внутренним страхом, преодоление которого дает эйфорическую реакцию и мощный позитивный заряд, видение существ, основной матрицы, энергетических воронок — привыкнуть к тому, что непознанное рядом нельзя, хоть многие вещи ты уже воспринимаешь как само собой разумеющееся. Самое сильное впечатление производит видение портала, мостика в другой мир, понимание того, что сделать ты это можешь прямо сейчас, если ты это видишь, значит, уже близок к постижению перехода.

Постигайте новое с Любовью! Удачи на Пути!

Дмитрий Воеводин.
http://magicgeo.ru/node/151
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

Вернуться в Смоленское Поозерье

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron