Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Крещение

Список разделов МЕСТА СИЛЫ Смоленское Поозерье

Описание: Рассказы путешественников и отзывы о семинарах.

#1 Людмила Круглова » 7 декабря 2013, 19:31

Крещение.
(ветеранам астральных битв посвящается)

На нашем пути не может быть остановок, как нет места забвению. Это плата за полноценную жизнь и магические способности, полученные однажды. Ведь то, что с восторгом пестуют любители фантастики в бесчисленных трудах, для нас стало жизнью повседневной, будничной. К чудесам тоже привыкаешь, а мир требует от тебя постоянного движения вперед, не просто повторения того, что знаешь хорошо, тем более с чужой подачи. Открытия нового, и ритм все чаще.

Космос символизирует бесчисленную череду путей, возможностей и проявлений. Их очень много, но путь познания реальностей для нас все же на Земле. И пройдя необходимые уроки, мы отмеряем свой дальнейший путь земной самостоятельно. Места Силы созданы для этого, для нас они сохранены, эти знания по крупинке можно собрать, обладая нужными ключевыми состояниями и правильным ритмом. Мы уйдем, так или иначе, но для каждого земной путь отмерен и полностью предопределен. Осталось только сделать это. И в этом будущее, как всегда, многовариантно.

Всем, кто не испугался морозов и в крещенскую ночь был со мной и видел звезды, был в этом потоке, моя благодарность. Никогда не постичь всей глубины нового посвящения, но оно было. Это такая же новая реальность жизни, как всегда после серьезных уроков на Местах Силы. И счастье в том, что это общее движение, и что оно новое. Есть люди способные принять всю глубину уроков Земли, чтобы понять самое главное и с Любовью прожить остаток своих дней здесь и навсегда уйти.

Раз начавшись, это путешествие не закончится никогда, как не остановится путь через миры настоящего человека. Не важно, что и кто и как, куда и с кем, важно зачем. Мы уже обладаем этим знанием, здесь и сейчас. Достаточно свободы, чтоб не оглядываться назад, и мир иллюзий навсегда, оставить поменять на настоящий. Если так, в команде есть места, как есть чудесные возможности для преображения.

Космоэнергетика — была и есть знанием миров, неподвластным Никому, и всем одновременно. Трубы медные, что только замаячили на горизонте, способны разум омрачить. Это тоже выбор. Как и старость. Как и не способность двигаться вперед. Познали хлеб небес — энергии, от сухарей ушли и от заморских бубликов, а свой каравай от печи до стола не донесли. Кто-то сожрал все по дороге.

Такое оно Смоленское Поозерье, по ведам — Галактический детский сад, с уроками совсем не детскими, час пик для осознания, что жизнь сейчас. Очень мягко, тихо и спокойно, но четко обрубает все нижние дела и выводит человека, просто на хороший уровень себя. Резонанс четвертый-пятый. Дает земного и сакрального ровно и просит радоваться по детски жизни. Здесь птица Феникс, в который раз возрождается из пепла и учит этому людей. Для «гадов» — право жить и не испытывать нужды, для остальных кольцо энергий — внутренняя стабильность.

Всем способным двигаться — Пути.

Дмитрий Воеводин.
http://magicgeo.ru/node/153
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ

Вернуться в Смоленское Поозерье

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron