Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

''Классические каналы''

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Космоэнергетика. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.

Описание: Здесь можно задать любые вопросы, связанные с космоэнергетикой. Для каждого вопроса создавайте свою тему.

#1 Монтэкой » 19 февраля 2014, 15:49

И так приветствую ВСЕХ ! Вопрос касается каналов назовём их ''классическими'' . То есть каналы которые даются при начальном посвящении в Космоэнергетике это частоты ББ и МБ . На одном из семинаров говорилось , что со временем частоты перестают ощущаться физически так как пользующийся поднимается по частотам и входит в резонанс с ними , в следствии чего частота становиться нормой и для того чтобы ощутить действие каналов ( не берём в расчёт видение) КЭ переходит на каналы у которых частота выше . Меня посетил вопрос - А можно ли поднять частоты ББ и МБ на новый уровень так сказать ''обгрейдить'' если взять за основу , что допустим каналы имеют первый уровень и и определённую частоту вибрации попробовать поднять их уровень ( это как на пианино нот семь но есть и октавы ). Тогда возможно мы ощутим их как совершенно новые и более широко-профильные , возможно у них появятся новые аспекты воздействия и усилится прежние . Ну и в следствии отпадёт необходимость поиска новых частот для решения поставленных задач .
И ещё было сказано про привыкание к каналам (зависимость) пациента в следствии возникает вопрос а что же тогда происходит с самим КЭ ? Возникает ли у него зависимость от каналов , если да то как с этим быть?
Монтэкой M
Откуда: Алматы
Репутация: 2
Лояльность: 2
Сообщения: 25
Темы: 2
Зарегистрирован: 4 февраля 2014
С нами: 3 года 9 месяцев
Специализация: Интересующийся

#2 konsultant-z » 19 февраля 2014, 19:01

Монтэкой писал(а):А можно ли поднять частоты ББ и МБ на новый уровень так сказать ''обгрейдить'' если взять за основу , что допустим каналы имеют первый уровень и и определённую частоту вибрации попробовать поднять их уровень ( это как на пианино нот семь но есть и октавы ).
Я думаю что можно поднять, только не частоты, а себя до уровня способности использовать их более обширно (скажем так). И в принципе многие так и делают.

Монтэкой писал(а):И ещё было сказано про привыкание к каналам (зависимость) пациента в следствии возникает вопрос а что же тогда происходит с самим КЭ ? Возникает ли у него зависимость от каналов , если да то как с этим быть?
Пациент, который рискует получить зависимость тем и отличается от практика или ученика, что не хочет выйти из категории пациентов!!!!!

Тот, кто получил правильную помощь мастера и взял управление своей жизнью в свои руки на основании этой помощи, не имеет шансов стать зависимым ни от частот кэ ни от нас, ни от кого-то еще.

Зависимость самого практика (от кого? от самого себя?) вообще смешная тема. Даже если есть у кого эта зависимость и что? Частоты-то они тоже есть, причем всегда есть. :)
konsultant-z F
Аватара
Репутация: 27
Лояльность: 35
Сообщения: 306
Темы: 31
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

  • 1

#3 Странник » 20 марта 2014, 13:53

Меня посетил вопрос - А можно ли поднять частоты ББ и МБ на новый уровень так сказать ''обгрейдить'' если взять за основу , что допустим каналы имеют первый уровень и и определённую частоту вибрации попробовать поднять их уровень ( это как на пианино нот семь но есть и октавы )

Колесо уже открыто.
Есть резонанс, на него наслаивается Поле Мастера, потом Магистр, потом Хутта.

Это все звенья одной цепи, одной матрицы и одного осознания.
Что тут не понятного то?

Что такое Мастер?
Что такое Магистр?
Что такое Хутта?

Имея поле Мастера никогда не поимеешь решения вопроса что задан.

Космоэнергетика не так проста как кажется и не даром уровень назван МАСТЕР. Это как раз ответ на Ваш вопрос - приехали, более чудес не будет и частоту ты по новому не ощутишь. Ты МАСТЕР, и этим все сказано.
Какой выход из положения?
Петров предложил стать профессионалом - это Магистр. Чувствуется разница?

Вот став профессионалом можно ощущать эти изменения до конца свой жизни. Потому как Мастер это конец развития.
Профессионал - всегда в пути. и вот на этом пути есть ФИШКА! Это Хутта, что и есть возврат туда от куда вышел но в ощущениях резонансов которые хочешь поискать сейчас своим вопросом.
Как работает Хутта? да элементарно и ее работа в Вашем ВОПРОСЕ.

Что еще может тут быть не понятного то?

Космоэнергетику ВА Петрова не надо открывать, ее надо понять.

Добавлено спустя 12 минут:
Вопрос касается каналов назовём их ''классическими'' .

В космоэнергетике нет классического и не классического резонанса. Есть КЭМП, что в народе бытует как космоэнергетика.
Все, более ничего нет! Нет никаких классических и не классических космоэнергетик! Остальное все выдумки с похмелья.

Будучи космоэнергетом линии Петрова и называя ее классической, человек расписывается в полном не понимании того чем занимается.

Это простительно для новых поколений и открытий, тем что мухомор, что птичка калибри, все космоэнергетика. С ними не надо спорить, их надо лечить.
Но для последователей линии Петрова это полный абсурд в таком понимании - классика.
Есть КЭМП - КосмоЭнергетическаяМатрицаПетрова и более ничего нет.

Если кто не согласен давайте поговорим на любую тему космоэнергетики и ее подноготной.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#4 patiesības meklētājs » 30 августа 2015, 15:11

Странник писал(а):Это простительно для новых поколений и открытий, тем что мухомор, что птичка калибри, все космоэнергетика.
Странник, Можете раскрыть корни такого подхода к космоэнергетике. В чем первопричина, и как она проживает в гармонии с деятельностю?
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

  • 1

#5 Странник » 31 августа 2015, 19:14

patiesības meklētājs писал(а):Это простительно для новых поколений и открытий, тем что мухомор, что птичка калибри, все космоэнергетика.
Странник, Можете раскрыть корни такого подхода к космоэнергетике. В чем первопричина, и как она проживает в гармонии с деятельностю?

Система космоэнергетики от её основателя организуется ТОЛЬКО на "пробужденном" от настройки энергоинформационном развитии и как следствие этого - трансформация мышления.
Неумелый подход к системе может дать только пустотелые образы и мысли о всемогуществе или просто мысли о работе частот. Нет информационной активизации должного уровня - нет и целевой работы поля.

Мысль о работе частот, какая бы она не была сильная, никогда не пробудит резонанс поля в должном направлении. Т.е. любой набор активизированых мыслью частот, если такое и случится, не найдет во внешнем информационном поле матрицу частоты КЭ (много примесей побочных резонансов)
Частота КЭ - это способность поля выйти на определенную информацию внешнего пространства. В системе Мастер это стабильная микро-информация внешнего пространства. Правильное совмещение частот дает набор микро-информации, что и есть лечебный и прочий эффект, оказываемый на поле человека. Именно этот момент и отличает КЭ от всего, что было до неё.

Отсутствие настройки поля, неправильная его настройка или мысль о частоте без настройки всегда даст всплеск неконтролируемых резонансов, совокупность которых найдет свою информацию в поле внешнего содержания, но это далеко не матрица частоты КЭ. Некоторые называют этот момент серой частотой. В правильной КЭ нет серой частоты по определению её смысла, есть лишь временная неспособность к восприятию информации(условно СЧ), но тут сработает Защита и мы имеем два пути: либо восстановление, либо затухание резонанса (этот момент испытывали многие - сонастроились и спокойно забыли об этом).

Наработка частоты дает автоматизм поиска целевой информации во внешнем пространстве (это относится ко 2 стадии НЧ)
Для чего?
1. свободная работа с частотами.
2. подготовка поля к восприятию системы Магистр (именно по этой причине наработка Магистра имеет интересную методику от основателя)
3. Возможность работы в системе Б.Х. (Б.Хутта работает только на автоматизме частот)
К примеру, частота Мастера - это стабильная единичная информация.
Частота Б.Хутта - это "мультипликация" множества стабильных матриц и тут нужен только автоматизм, правильная наработка частот и способность восприятия информации УЖЕ во времени.

КЭ - это тонко настроенный инструмент поля человека в работе с внешним пространством. Мышление тут - это только понимание этой работы, что и есть - осознание.
Если идти от обратного - мысль, потом резонанс и прочее, то результата не будет.
Изменение КЭ нереально по определению возможного для восприятия человеком содержания информации внешнего пространства по устройству инфо матрицы его поля. Можно открыть параКЭ, но это всё уже есть , было, но это далеко не КЭ.
КЭ отличается от всего тем, что имеет способность работы с единичной целевой матрицей внешки в осознанным совмещением этих стабильных программам. Тут невозможно вправо или влево, КЭ - это система, содержащая свой набор "инструментов" для "выхода" на целевую информацию приемлемую к биоэнергетике (допустим - Син-Син в чистом виде - продукт внутриклеточного потребления митохондрий БЧ, отсюда и эффект омоложения в допустимых параметрах) . Дополнение или отсечение чего-то от неё даст выход на работу обычной биоэнергетики в своём обширном ассортименте - это не плохо и не хорошо, это то, что было до неё.

Защиты в КЭ основываются только на определенном наборе информации внешнего пространства, что и есть тонкая настройка энергополя человека и наработанный автоматизм в восприятии информации. Неправильный подход или неправильная настройка с дальнейшей сонастройкой на поле внешнего содержания даст замирание 3 фазы Защит, и в итоге получим то, что было до КЭ Петрова.

Придумать частоту и расширить КЭ можно только в мозгах, в поле человека все ячейки уже заняты. КЭ можно расширять лишь развитием и расширением возможностей у уже отстроенных элементов, т.е. всё тех же частот, но никак не созданием новых элементов.










.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

  • 1

#6 Странник » 31 августа 2015, 19:59

В чём проблема и почему идёт смещение системы.

Космоэнергетику можно совмещать со всеми практиками и методиками относительно их избрания в текущем уровне осознании.
НО! Как известно КЭ определяет развитие человека в индивидуальном направлении и это её прямое назначение. У человека вскрываются возможности данные ему от природы. Он начинает исцелять расширяясь в подходах к исцелению, воспринимать некоторые незнакомые до сих пор потоки энергий, фиксировать свои новые предрасположенности в жизни, более свободно достигать поставленные цели и прочее. Ряд вскрывшихся способностей дает видимый результат, но это его индивидуальные возможности, а не КЭ. КЭ так и остается в своей работе на прежней линии - это пробуждения новых индивидуальных возможностей и поддержания гармонизации энергосодержания поля, и, конечно, в системе Защит.
Сам уровень методики неизменен, меняется степень осознания человека, пробуждение его личных возможностей и как следствие отношение к методике. Космоэнергеитика подлежит лишь видоизменению в понимании её человеком, а не силой и прочим.

Космоэнергет, увлекаясь своим развитием, начинает путать КЭ и свои уникальные способности, причисляя ряд собственного к работе КЭ. Более того, он начинает пытаться передавать свой уникальный опыт под названием новая космоэнергетика замещая её на некоторые собственные моменты восприятия, имеющиеся лишь только у него в рабочем состоянии. Всё было бы ничего и прекрасно, если бы не одно НО.
КЭ нуждается в искусственной активации поля ученика, так она построена. Индивидуальные же возможности одного человека не подлежат передачи или настройке другому человеку методом "пробуждения" неактивных энергосвязей поля человека, вот и весь секрет.

В чем грядущие проблемы. После обучения ученик настроен на некоторые прекрасно работающие возможности учителя, но в поле полнейший штиль. Как следствие, вся последующая работа ученика выстраивается на фантазиях и лжеощущениях которые в последствие уводят его в дебри новых открытий - фантазиям нет предела. Фантазии - это нормальное замещение неспособности к целевой работе энергополя на ожидаемые результаты мышлением после посвящения.

Если космоэнергетику дает даже неумелый человек, но старается и не отклоняется от её основ, то в данном случае ничего плохого не произойдет - сонастроится не частота КЭ, а затухающий лечебный резонанс, который в последствии окажет лечебный эффект и утилизируется главной системой энерго безопасности после исцеления (она имеет свои особенности и чел открывать частоты не будет)
Индивидуальные непередаваемые возможности под названием Новая КЭ не подлежат утилизации защитами поля - их нет в нем, они в голове.
Что происходит? Тут всегда присутствует К-дисонанс и наличие серых частот, что есть нормальная реакция организма энергий на то, что предложено из вне и базируется только в мыслях.

Если космоэнергет в бане исцеляет человека парным веником и у него это получается, то это его индивидуальные возможности, а не КЭ в расширенном целительском сеансе. Совмещать можно - тут КЭ, а вот тут -веник. Но путать это всё нельзя. Сонастраивать кого-либо в космовеник так же невозможно.
Это относится к физиологии и ошибкам в понимании системы, но есть и другое - это мир фантастических практик, так манящий всех своими супер возможностями. Тут, как правило, учитель не может ответить на вопросы ученика и всё сводится к добру, свету и супер возможностям в борьбе с никому непонятным негативом, кармой и проч.

Космоэнергетика - это ежедневный труд, нелегкие победы и трудно достижимые цели в развитии. ( не путать с восстановительными процессами где явно ощутим прилив энергий, появление целеустремленности, спокойный и здравый подход к ситуациям, полноценный сон, исчезновение болезней, восстановление взаимоотношений и проч - это сопутствующий продукт в космоэнергетике )






.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#7 patiesības meklētājs » 31 августа 2015, 23:12

Чтобы узнать тайны литургии навероное не обойтись без посвящения в сан священника. Про таинства, литургию и священников это мексиканский сериал про Любовь. Титаник будет более подобранный рукотвор про нее.
***
Благодарю Вас, Странник, что делитесь своими Знаниями!



///В доблестных доисторических цивилизациях большинством, условно говоря, правило меньшенство. И было оно более разумной, развитой, праведной(даже с позиции "аборигенов"). Оно и создовало механизмы симбиотического сосуществования, законы и меры пресечения нарушений, давало направление и путь общий и индивидуальный. В наши же дни картинка иная. О стране Своей думает Виктор Харитонович и Юрий Винидиктович. И думать не могут перестать, либо дуновение матери нежно ласкает их, а мыслить мама с папой не научили.
***
Была попытка Н.В.Левашова по честному занять должность президента своей страны. Говоря его словами, социальные паразиты делали все возможное чтобы этого не допустить. Как бы свое они добились. Н.В.Левашова больше нету в живых, но реторический вопрос про прошенных и избранных все еще открыт. Нынешним требованиям отвечающий результат может быть создан только в лабораториях синтеза органического и неорганического, а не на пивоварне.
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#8 Странник » 1 сентября 2015, 0:52

patiesības meklētājs писал(а):Благодарю Вас, Странник, что делитесь своими Знаниями!
Вообще-то это элементарные понятия о КЭ и некоторые объяснение системы в первичном обучении. Тут нет никаких Знаний. Но, тем не менее, спасибо за внимание.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#9 Людмила Круглова » 8 сентября 2015, 23:11

Странник писал(а):patiesības meklētājs писал(а):
Благодарю Вас, Странник, что делитесь своими Знаниями!
Вообще-то это элементарные понятия о КЭ и некоторые объяснение системы в первичном обучении. Тут нет никаких Знаний. Но, тем не менее, спасибо за внимание.
Ощущение, что Вы форум не читали))) Космовеник=Космомаг :haha: классно :idea2:
К сожалению, в настоящее время на космостезе страждущих - это ценнейшие знания!
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ


Вернуться в Космоэнергетика. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron