Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

если не выстроена защита

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Космоэнергетика. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.

Описание: Здесь можно задать любые вопросы, связанные с космоэнергетикой. Для каждого вопроса создавайте свою тему.

#1 wwooww20166 » 16 июня 2015, 12:18

меня магистр посвятила только для работы с собой в каналы фарун-будда и фираст (тоесть людей лечить не могу ) и при этом сказала ,что защиту ракушку и т.д мне выстраивать не надо ,так как дала частоты только для работы с собой. Правильно ли она сделала? А то ведь пишут, если не выстроена защита, то возможна подмена частот или это не относится к тем посвященым которых посвятили только для работы с собой.
wwooww20166
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 10
Темы: 6
Зарегистрирован: 24 апреля 2015
С нами: 2 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся

#2 konsultant-z » 16 июня 2015, 19:37

wwooww20166,
смените магистра, пока не поздно
konsultant-z F
Аватара
Репутация: 27
Лояльность: 35
Сообщения: 306
Темы: 31
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

#3 Bombus » 17 июня 2015, 16:29

Приветствую форум !
wwooww20166 писал(а):меня магистр посвятила только для работы с собой в каналы фарун-будда и фираст (тоесть людей лечить не могу ) и при этом сказала ,что защиту ракушку и т.д мне выстраивать не надо ,так как дала частоты только для работы с собой. Правильно ли она сделала?
Если всё так как писано, то магистр работавший с Вами всё правильно сделал. Насколько я понял Вашу ситуацию, тут имеет место быть не сонастройка в частоты КЭ как таковые, а остаточный (или ещё его тут называют "затухающий") частотный резонанс. В старых школах КЭ раньше была в ходу такая "фишечка". Пациенту по-ходу курса космосеансов мастер или магистр КЭ передавал на время ключи доступа к нескольким каналам (в зависимости от ветки - от 3-х до 5-и) для самолечения. Что то типа демоверсии проги на компе. Работает эта фишечка примерно с пару-тройку месяцев с эффектом от первоначального запуска резонанса по наклонной вниз, вплоть до пустышки (проще говоря, через полгода эффект запуска этих ключей уже будет нулевой). Естественно, что защиту ЗП строить при нулевых резонансах великого смысла нет. Но если есть необходимсоть, то можно простроить себе в поле ракушку (ракушка вполне себе будет трудиться, только подмолаживать её придётся постоянно и почаще) или яйцо из золотых нитей.

Сейчас подобные "фишечки" применяются не так часто, да оно это сейчас и не надо. Толковое обучение сейчас передают люди, которых в счёт по пальцам на руках.

wwooww20166 писал(а):А то ведь пишут, если не выстроена защита, то возможна подмена частот или это не относится к тем посвященым которых посвятили только для работы с собой.
Теперь, исходя из вышеписанного Вам должно быть понятно, что подмены космочастот в Вашем случае быть не может ввиду того, что была не сонастройка, а временное право доступа к работе с остаточным резонансом.

Если имеет место быть всё-таки сонастройка космочастот, то простройка в поле первичных защит будет необходима в любом случае. И, тогда действительно стоит задуматься о смене наставника.
Bombus
Репутация: 3
Лояльность: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 октября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#4 konsultant-z » 17 июня 2015, 17:37

Если бы магистр просто имела ввиду остаточный резонанс, то наверняка она бы это озвучила и у человека не возникли бы лишние вопросы. А так, получается или она имела ввиду этот резонанс, а не настоящую сонастройку и не сказала, что не есть гуд. Или, что равнозначно "не есть гуд", провела сонастройку и обучение (если оно было) как ей вздумалось, а не так, как положено... ну что значит положено - выверено годами по эффективности.
Или она вообще не магистр....
konsultant-z F
Аватара
Репутация: 27
Лояльность: 35
Сообщения: 306
Темы: 31
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

#5 wwooww20166 » 18 июня 2015, 11:56

ничего себе! Я прям очень удивилась таким вещам ,большое спасибо за ответы
wwooww20166
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 10
Темы: 6
Зарегистрирован: 24 апреля 2015
С нами: 2 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся

  • 1

#6 Странник » 2 сентября 2015, 16:03

Согласен со всем, что написано выше в ответах и хотя тут все сказано, хочу лишь подчеркнуть. Должно звучать четко и понятно - сонастройка или пролонгированное лечение болезни. Но, для последнего должны быть веские причины.

Если первое, то должно быть обучение после которого подобные вопросы не задаются.
Если второе, то не должно быть и речи о частотах КЭ, обучении, защитах и прочем, что тоже аннулирует вопросы.

Согласен, магистра надо менять хоть в первом, хоть во втором случае. И даже в третьем - если человек что-то понял не так - если уж берешь ответственность за кого-то, то делай всё как положено.

В космоэнергетике есть методики, объяснения и прочее. Это не Знание, а информация о том, как ученику не наделать ошибок на первых шагах.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

  • 1

#7 Странник » 2 сентября 2015, 16:35

Bombus писал(а):Сейчас подобные "фишечки" применяются не так часто, да оно это сейчас и не надо. Толковое обучение сейчас передают люди, которых в счёт по пальцам на руках.
Согласен. и в этой связи возникает ряд непоняток по первому сообщению-вопросу. (речь идет не о человеке который назван Магистром, а о техниках, прошу понять правильно)

Частоты сонастраивает только магистр, правильно? И то в определенном уровне обучения. Дать пролонгированный лечебный резонанс Магистр не может по устройству его смысла.

Лечебный резонанс дальнего действия дает только "система Мастер" Даже если это магистр, то он должен работать в системе Мастер и о Магистре тут речи нет.

(согласен с выделенной мною цитатой от "Bombus") Мастер должен иметь ряд дополнительных сонастроек для того, что бы дать резонанс лечения в затухающем режиме ( это дополнительный ключ к Мастеру (аналог ключей Магистра, но в системе Мастер, и он всего один, у Магистра их по более) Это отдельная подстройка с обязательной сонастройкой. Если Мастер прошел этот этап обучения, то никогда этого не забудет и поведет себя адекватно тому, что делает. Как можно забыть ключ?

В то же время, Магистр знает, чтобы дать подобный резонанс, что не имеет отношения к частотам КЭ, работать надо иначе.
Леч резонанс дается ТОЛЬКО на сеансе и привязан к схеме лечения болезни..
Частота КЭ дается только в посвящениях и привязана к полю.
Механизмы совершенно разные, ключи разные, объяснения так же разные.

Как можно спутать это всё?

Тема интересная и часто задаваемые вопросы в этой неразберихе. Один не понимает что делает, второй не понимает что досталось.



.
Последний раз редактировалось Странник 2 сентября 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

  • 2

#8 Странник » 2 сентября 2015, 17:48

Затухающий резонанс (изначально называлось по другому) - это далеко не частота КЭ. Этот момент (данную подстройку) должен знать учитель строящий будущего Магистра с правом обучения.
Цель подстройки имеет два направления.
1. Работа в целительстве.
2. Защита поля ученика при ошибках в почастотной настройке поля. Настройка Мастера к этому не относится, тут совершенно всё другое и данной ошибки быть не может.
Если при настройке поля уч. прошло "вытеснение" частоты, что очень сложно уловить не имея опыта посвящений. Данная активизация автоматически уходит в затухающий резонанс. Со временем данный комплекс утилизируется. Космик забывает данную частоту и так далее. Так же, этот момент играет роль при неправильной попытке настройки частоты. Часто встречаемая проблема.

Феномен "вытеснения" частоты встречается часто при поштучной настройке частот. Это связано с некоторой неподготовленностью или неспособностью поля ученика и неподготовленностью Магистра. Но благодаря данному "затухающему" резонансу (перехода в него неумелой частоты) , в космоэнергетике поле ученика остается без риска повреждения. По поведению ученика с таким дефектом опытный Магистр четко определит проблему и всё исправит - дело техники. Ну а если Магистр более способен и опытен, то определит это всё при настройке. Определяется не сложно.
Дефект настройки затухает 6 мес. Пролонгированный резонанс по истечению болезни. Может через неделю, если это грипп. Может через...

В системе настройки Мастера эта схема не работает. Тут всё иначе, другие механизмы посвящения, но работа все с той же частотой.

К чему написано? Написано к тому, что если присутствует система космоэнергетики от её основателя, то ученику бояться нечего. Он защищен от всех недомоганий и ошибок. В космоэнергетике куча защит и кривизна всегда аннулируется этой системой. В мыслях у ученика данная схема - защит работает в одном направлении - поиск следующего учителя.
Всё предельно просто и безоблачно.





.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#9 Странник » 3 сентября 2015, 16:31

Также этот момент является ответом на вопросы многих при замене учителя - зачем пересонастройка? Я же уже получил(а) каналы и хочу знать, а то мой магистр не может ответить на вопросы, и т.д.
Этот момент (исправление резонанса) лежит 3 пунктом в одной причине пересонастройки при замене учителя.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#10 Странник » 3 сентября 2015, 16:48

wwooww20166 писал(а):меня магистр посвятила только для работы с собой в каналы фарун-будда и фираст (тоесть людей лечить не могу ) и при этом сказала ,что защиту ракушку и т.д мне выстраивать не надо ,так как дала частоты только для работы с собой. Правильно ли она сделала? А то ведь пишут, если не выстроена защита,
Что касается главного вопроса по теме - Защиты, то тут совсем интересный случай.

Первое, что вышло в методике космоэнергетики - это Защита космоэнергета, и за 20 лет этот момент не менялся.
4 пунктом базовой защиты в космоэнергетике является сама частота. Об этом можно и не говорить, тут догадаться не составляет большого труда.
Это самый надежный пункт из всей базовой защиты . Он не требует наработок, работы с частотой и защищает на автомате.
В некоторых нестандартных вариантах подобная защита дается ДАЖЕ без особого внимания на это больного.

В лечебной частоте временного резонанса преследуется 2 цели
1. работа с болезнью
2. защита этого "тонкого" места отдельно и поля в целом прототипом резонанса КЭ. Сам больной в данном случае не заморачивается на этом всем, ему достаточно желания исцелиться и выполнять все назначения врача и целителя.

Какую Защиту еще надо при работе подобного резонанса и главное зачем?

Если есть желание защищаться от всего, что взбредет в голову (ряд факторов риска требующих дополнительной энергии) , то в этом случае есть полноценное обучение и т.д.



.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Космоэнергетика. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron