Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Работа с биолокационной рамкой.

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Космоэнергетика. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.

Описание: Здесь можно задать любые вопросы, связанные с космоэнергетикой. Для каждого вопроса создавайте свою тему.

#1 Ольга Мишка » 11 июля 2015, 22:40

Здравствуйте! Я начинающий кэ-т (7 каналов, 1-ое посвящение получила 03.09.2014). Не могу толком практиковаться, т.к. рамка часто не слушается.
Мои действия: открываю каналы ФБ, Фираст, чищу помещение, чищу рамку, далее у рамки спрашиваю надо ли еще ее почистить, надо ли еще раз чистить помещение. Затем начинаю работать с ней.
Иногда работает как часы, четко да/нет, отклонения ровно на 90 градусов (как и задаю), а иногда крутится во все стороны и чищу ее по 20 раз и все равно результат тот же. Не могу не диагностики нормально делать, ни зоны геопатогенные проставить.....
На мой вопрос почему так, мой учитель говорит, что это не рамку мотает во все стороны, а меня (мысли не в порядке в голове). :nenau: Говорит, надо положить ее в сторонку и оставить в покое, свои мысли успокоить и снова пытаться.
Вообщем не могу никак заставить ее слушаться.
Кто что может посоветовать?
Ольга Мишка F
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 12
Темы: 3
Зарегистрирован: 11 июля 2015
С нами: 2 года 4 месяца
Специализация: Начальный уровень КЭ

  • 1

#2 konsultant-z » 12 июля 2015, 18:08

Ольга Мишка писал(а):у рамки спрашиваю
СПРАШИВАЮТ НЕ У РАМКИ

рамка это загнутая проволока, она не так уж много знает в жизни )))

через рамку работают или с инфо частотами или со своим под/над сознанием, инфу из которого вы собственно и добываете

потому ваш учитель вам и советует привести в порядок мысли, только надо не в порядок их приводить, а отключить
konsultant-z F
Аватара
Репутация: 27
Лояльность: 35
Сообщения: 306
Темы: 31
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ

#3 Ольга Мишка » 13 июля 2015, 1:17

konsultant-z, спасибо ))), отключать подсознание пока не умею, а инфо-частот кроме фираста у меня пока нет.
Ольга Мишка F
Репутация: 1
Лояльность: 0
Сообщения: 12
Темы: 3
Зарегистрирован: 11 июля 2015
С нами: 2 года 4 месяца
Специализация: Начальный уровень КЭ

#4 Странник » 2 сентября 2015, 1:25

Ольга Мишка писал(а):чищу помещение, чищу рамку,
Рамочки не чистят.
1. Замыкание рабочей поверхности (одномоментное прикосновение одной рамки к другой) - полный сброс информации. Подобная манипуляция проводится после одного двух информационных "вопросов". И так постоянно.
2. После работы рамочки обнуляют в проточной воде и помещают на свое место (правая на своем месте, левая на своем)
Рамочки очень чувствительны и в отклонениях на инфо вопрос достаточно легкого движения, но вы уже до этого "знаете" куда они сместятся.

Ольга Мишка писал(а):Иногда работает как часы, четко да/нет, отклонения ровно на 90 градусов (как и задаю)

90 гр. - это единственное отклонение на геопотогенных зонах (очищенных от сущности) Увеличение или уменьшение угла рамочек говорит о потере центра зоны. Необходимо плавно двигать рамочками пока они не сойдутся в 90 гр - это и будет центр зоны. (если зону не очистить от сущности, центр не найдете никогда. Он блудит в диаметре полтора метра)

Ольга Мишка писал(а):а иногда крутится во все стороны и чищу ее по 20 раз и все равно результат тот же.

Рамочки - это энергетический сгусток , модуляция поля оператора в определенной конфигурации, цвет темный фиолет. Энергетический потенциал очень мощный, но стабильный и без отклонений и вращений.

1. Если рамочки "танцуют" - это физ неподготовленность - упражняетесь больше без информации.

2. При работе в инфо поле рабочая поверхность рамочки опускаются на 15-20 гр к полу. Тяжесть уклона стабилизирует физ недомогания рук, но на движение рамки в инфо поле этот вес уклона не играет роли, рамка "резвая" и послушная в информации.

Ольга Мишка писал(а):На мой вопрос почему так, мой учитель говорит, что это не рамку мотает во все стороны, а меня (мысли не в порядке в голове). Говорит, надо положить ее в сторонку и оставить в покое, свои мысли успокоить и снова пытаться.

Когда работаешь в инфоструктуре мысли в одной стороне, инфо в другой. Не одна мысль или слово на рамочки не влияет, рамка не самописец энцефалогрофа. Работает только в инфо поле и "знает" только два слова - да или нет.

Ольга Мишка писал(а):Вообщем не могу никак заставить ее слушаться.

1. наработать физику (подружить руки с железяками) Рамочка должна быть продолжением рук и Вы не должны чувствовать где руки и где рамочка. Достигается это только тренировкой.

2. Отработать амплитуду движения. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Она - рамочки должны двигаться как можно меньше.- отклонение кончика - 1,5 - 2 см. Тут Вы чувствуете их движения, а не смотрите на них.
В народе принято наоборот - чем больше скачут, тем круче. А когда их крутишь руками, так это вообще улет якобы от энергий - этот момент для зрителей и не наш случай. ( как часть поля оператора ВДРУГ может начать вращаться??? и зачем??? Ну не вертолет же)

3. После того КАК наработаете физику и амплитуду в инфо программе переходим к информации.
Самая продуктивная наработка имеет два варианта
Первый. (Внимание! Тут отклонение рамочек бывает разное. Если она разошлись более чем на 90 гр и далее стремится к увлечению угла , то (не размыкая рук) обнуляем информацию - замкнули их раб поверхность(стукнули их друг об друга). Пока угол 90 - 120 гр, Вы владеете ситуацией. Если угол подошел к своей критической точки (180 гр) Уже лечат вас, а не вы чистите комнату. Рабочий угол у наработанного оператора 120 гр максимум. Это норма. Тут деле не в угле рамочек, а в активности сущности и вашем противостоянии её - кто кого.
Поиск сущ в кв по стандартной схеме (т.е. на месте, а не шарахаясь по комнате в поисках чуда)
Почему первый стандарт? В данной позиции вы всегда имеете дело с доминирующей информацией комнаты, а это , извините, и мертвый услышит. Значит - осечки никогда не будет.
Сущности мест зон кв. очень хитры и на них не научишься - обдурят и глазом не моргнут.
Гастролеров так же не берем во внимание, эта братва за всегда уйдет от Вас за перегородку и не трудитесь - без опыта этих клоунов не вытащить.
Техногенники, сонники, банники , швейцары и прочая утварь тонкого мира, очень слабы для их определения, значит это не наш вариант (научитесь, тогда в поиск)
И.т. далее не сегодня.
Последние и есть ответ на ваш вопрос - чего эт не получается с рамочками? - Всё получается, нет опыта с чем идет работа, а энергосодержание тоже не лыком шито.

Второе.
Наработать ДА и НЕТ. Этот момент хорошо оттачивается на вещах, предметах, подарках и прочее что есть положительно заряжено или отрицательно. Учится очень просто, легко и продуктивно в опыте.
Рамочки не забывать - уклон обязателен в данном типе работы плюс обнуление после каждого вопроса ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Хотелось бы напомнить - большие пальца рук сомкнуты ВСЕГДА! При данном типе работы, Если нет, то у нас два пути
1. Рамки "шалят" и не работают.
2. если очень упорный оператор, то потом симптомы пищ. отравления в полном цвете. ( думаю, этот момент известен и объяснять нет смысла)

Первое и второе - это совершенно разные мероприятия и механизмы. Наработав это, вы сможете работать в любых ситуациях.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся

#5 Странник » 2 сентября 2015, 1:31

Не считать за ошибку следующее (оно проскочило в ваших вопросах, но Вы не поняли о чем речь и что спросили) - Если Вы определили сущность рамочками и обнулили их или ушли из зоны данной информации, или ничего не сделали, а просто замешкались, то при втором подходе до 10 мин к этой же сущности у вас проявятся сбои. Вы её не определите и получите смазанную картину - и есть сущ, и тут же её нет, рамочки не слушаются и дают всякую хрень, но не то что надо. Это норма и тут всё в порядке.
Почему так? При определении сущности оператором и если ее не аннулировать, то она видоизменяется (активизируется). Формы её исчезают, цвет меняется, объем увеличивается в три -четыре раза и так далее сейчас о другом.

Вопрос о качестве чистоты помещения имеет место быть ТОЛЬКО после вспомогательной схемы чистки помещения от основателя . Пока мелкая информация не убрана на вопрос - чисто? ответ - Х его знает. Этот вариант инфосущ ни рамочками ни частотами не вылечишь. Есть алгоритм и он известен . Но эту технику часто все забывают при чистке помещения. А зряяяяяя.
Если Вы не применили данную технику, что обязательно, то конечно ответ будет непонятный - и чист, и грязно и вообще...


Вот примерно так, если оооочень поверхностно и самое простое из этой большой темы - энергетическая чистка и восстановление энергоперекосов в жилых помещениях.





.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся

#6 Странник » 2 сентября 2015, 1:39

Думаю в Вашем случае не столь не работают рамочки и информация, сколь нет должного подхода по методике и недостаточность в технике чистки помещения.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся

#7 Странник » 2 сентября 2015, 1:58

При чистке помещения и наработке опыта более четырех частот ничего не надо и более того, вредно для опыта.

Если начать учиться чистить кв с уровня Магистр, то результат в чистке будет отличный, опыта большой ноль.

Если начать учиться работать с помещениями с ч Ф-Б, З, Ф. Миди , то по началу трудно, но к уровню Магистр будет величайший опыт и главное - поле несет информацию с которой "выходы" на уровни во много раз проще чем бы без этого опыта четырех частот и чистки помещений.

Данная методика в космоэнергетике отформатирована под начальные 4 частоты.
Её освоение обязательно на первых шагах.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся

#8 Странник » 2 сентября 2015, 14:57

Почему необходим контроль в отклонение рамочек и в чём ошибка. С какой целью применяются рамочки (БЛ) в космоэнергетике.

Если рамочки скачут, крутятся и прочее, то это работа на зрителя. А нам нужен результат работы сейчас и правильное развитие в будущем.

1. 90 гр - только чистая геопотогенная зона. ( с неочищенной ГПЗ работать не получится)
2. 120 гр работа в инфо кв. (чистка пом) и некоторые более сложные программы поля человека. Угол меньше означает сбой по разным причинам и несостоятельность в работе. Больший угол означает опасность атаки инфо структуры. Контроль угла обязателен и регулируется частотной активностью. В случае сбоев работы с частотами или более активная сущность чем потенциал оператора переходим на работу в физическом пространстве, чем и регулируем угол.
3. Работа с полем пациента угла отклонения нет, есть движение 1 - 2 см. (сошлись или разошлись рамочки)
4. Работа с физ объектами на предмет отриц или пол информации - 1 - 2 см. (сошлись или разошлись рамочки)
5. Работа с информацией по заданному вопросу - 1 - 2 см. (сошлись или разошлись рамочки)

Всё это алгоритм в системе Миди и по другому не бывает, что есть - наш случай.

Почему такой алгоритм и какая цель.

Контроль отклонения рамочек и осмысленное понимание их "ответа" на ваш вопрос должно проходить интуитивно или чувствуя отклонение. Фиксировать "ответ" рамочек зрительно дорога в никуда.
Вы чувствуете дуновение информации через рамочки, а не отмечаете их движение глазами. И конечно, неприемлем сумасбродный танец ошалелых палок принимающих форму на растопырку от вашей супер силы.

Если вы работаете в алгоритме системы Миди и определяете "движение " информации через рамочки (легкое отклонение и скорее интуитивно, чем ощущениями), то вы обретаете опыт работы с информацией в режиме восприятия и распаковки принимаемой информации. Вы учитесь при помощи рамочек работать в инфоструктуре внешнего пространства, что и ЕСТЬ цель работы с рамочками в космоэнергетике.

Если вы фиксируете глазами ответы железяк на ваш вопрос, то так всю жизнь и будете работать с железками. В данном случае перейти на работу в системе энерговосприятия не получится . Это часто встречаемая ошибка у космоэнергетов.

Ну если вам нравится сумасброд и вихри энергий , якобы показ через рамки вашей силы, то так и будете показывать танец с палками очумелым от вашей силы зрителям, но это не наш случай.

Цель работы с рамочками в космоэнергетике одна - усвоить контакт с информацией через инструмент и свободно отказаться от него, перейдя на восприятие информации полем в осознанном режиме этого восприятия.

На последнем месте в отказе от рамочек находится " Эн. чистка помещений".

Случаи применение рамочек невзирая на обретенный опыт работы с информацией без них или техника безопасности.

1. Можно применять их при чистке помещений с единственной целью - контроль безопасной работы в особых случаях. В обыденных случаях чистки помещений работаем без рамочек.

2. При перегрузках на приеме (3 или 4 пациент)
Работая с полем человека оператор воспринимает большой поток информации, которая не плохо и не хорошо, а просто должна быть освоена. Это состояние относится к нестандартной ситуации в поле оператора, после которого и денег от сеанса не захочется. В данном случае можно перейти на рамочки.
Почему?
Работая на восприятии, вы работаете в инфо поле пациента. Обработать информацию всей жизни больного - это не помидоры на грядке собирать. 3 - 4 пациент по очереди уже не воспринимаем. Система защит оператора блокирует восприятие с целью самосохранения, и тут от вашего желания ничего не зависит. (делаем выводы о работе на потоке - что это такое и чем работаем с 5 или 10 пациентом) Не путать инфо работу с полем пациента и очистительно- восстановительные сеансы в космоэнергетике. Существенная разница.

3. Болезненное состояние оператора, но работать надо.
В данном случае работа с рамочками проходит в легкую.
Почему?
Прямое восприятие инфо на сеансе и проч - это работа в поле пациента и требует затрат энергии которой мало.
Восприятие инфо с помощью рамочек - это работа в не поля информации пациента и не требует большого количества энергий. Рамочки всегда дадут контакт с полем и являются посредником, но в поле информации пациента рамочки никогда не дадут вход самому оператору. Пока работаем с рамочками в информационное поле объекта вход закрыт, но без рамочек никогда не научишься понимать - что такое поле информации пациента, объекта и проч.

4. Снять информацию по быстрому. (часто встречаемые случаи)

5. Ситуация какого либо МЕСТА, где по определению этого места глупо входить в контакт с какой либо информацией и с полем пациента на этом месте всё потому же - глупо, пока вы думаете, что вы лечите, вас давно уже причесали. Рамочки, это тот случай, который немного сгладит последствия из порывов к подвигам из фантазий о супер силе чудо богатырей из полка светлых космоэнергетов.

6. Если на душе оператора беспокойство, переживания (допустим дома не всё в порядке или за кого-то близких переживаем) Работать с рамочками или без них запрещено. Сеанс или любой тип работы отменяем.

7. Если после работы с информацией чувствуете упадок силы, слабость или еще чего, надо отработать Защиты (страдает 3 функция Защит, всё той же космоэнергетики) Отдыхать после такого прокола 3 дня.

8. Защиты в работе с инфо, с рамочками или без них, обязательны. Защиты при работе с информацией имеют эффект только базовые, полученные на первых шагах по системе космоэнергетика В.А. Петрова. Другие типы защит не имеют смысла в данной работе. (не путать работу с информацией объекта по системе Миди с выходами на уровни, работе с негативом, снятием инородных внедрений в поле и проч, там имеет место добавление Защит , в информации - нет)
Механизм Защит при работе с информацией коренным образом отличаются от всего остального и работают совершенно обратно от всего, что есть.

9. Работа с рамочками и обретенный опыт в данной методике относится только к работе с локальными инфоструктурами и запросам информации локального значения. Применяется в целительстве, чистке помещений, работе с физ объектами малого объема и запросе информации привязанной к локально-целевой информации. В системе глобальной и свободной информации этот метод не работает. Воин запрашивающий информацию рамочками - это белоснежный океанский лайнер в мелкой пресноводной речушке. В природе такого нет, в космоэнергетике - есть всё!


Цели и задачи в работе с рамочками (БЛ) в космоэнергетике:

1. Научиться работать с рамочками в информационном поле так, чтобы потом легко понимать информацию без них, а так же, легко отказаться от этого инструмента в последствие - это главное. Тут важна техника и главное как и чем фиксируем информацию. Повторюсь - привычка смотреть на рамочки и определять что "говорят" ОНИ, никогда не дадут отказа от них.
2. Применять в последствие рамочки в некоторых случаях с целью облегчения и безопасности работы с информацией.

Работая с рамочками ученику необходимо объяснить цели, задачи и, конечно, то с чем ему придется столкнуться на избранном им пути. Работа с информацией- это не огурцами торговать.

Преимущества и недостаток рамочек (БЛ) в космоэнергетике.

Преимущества.
С помощью этого метода за 3-6 месяцев можно освоить любой тип информационных локальных полей, убрать рамочки и работать напрямую с информацией подобного значения. Но информация ограничена и более приемлема к целительству и некоторому интересу местного значения.

Недостаток.
Перейти на глобальные потоки информации и работу с уровнями этим методом невозможно. Воин и Магистр осваивающий "выходы" на уровни начинает учиться работе с информацией с ноля.


Информация от Странника для форума "Магическое Путешествие"





.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Космоэнергетика. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость