Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Мир желтого Пространства

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Космоэнергетика. ОБМЕН ОПЫТОМ.

Описание: Обмен опытом практикующих космоэнергетов и результаты работы с пациентами.

#1 patiesības meklētājs » 27 сентября 2015, 23:23

В книге Ю.А.Бабикова(ученого-исследователя с которым в последние годы сотрудничал В.А.Петров) упомянут мир Желтого Пространства, и сказано, что в Нем живет Асеф Сатана, и через него ловит души для сжигания в урановых реакторах, но только те, которые вольно, невольно продали свою душу ему. Есть подозрения предполигать, что обычный человек через "посвящения" у определенных лиц тоже может свободно соприкоснуться с этим миром Желтого пространства, и находиться в нем. Приглашаються обычно состоявшиеся люди во всех социально-экономических проявлениях, и как правило далекие от христианской религии. Если после живет "в системе", то физиологическая смерть наступает сетественно, и как Природа решит. Как говориться тут на Земле (все ПУЧКОМ). Про это явление можно найти материал один единственный откровенный в интернете. Человек, раксрывающий про эту Систему, перед камерой рассказывает как его пригласили, о что только он не увидел, и с чем на самом деле "дружат" светские люди Америки 70ых. Имя этого человека Рожер Морно(Roger Morneau). Вот ссылка на интерьвю

https://www.youtube.com/watch?v=Ird-BKuPRlw

Такой вопрос. Знает ли кто то из вас-космоэнергетов или интересентов системой про "это чудо" в реальной жизни, в России и за рубежом?
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#2 Scooter » 27 сентября 2015, 23:35

А с субтитрами видео есть или хоть бы с комментами по-русски? Не все же на языке наглосаксов понимают...
Scooter
Аватара
Репутация: 0
Лояльность: 9
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 августа 2014
С нами: 3 года 3 месяца
Специализация: Начальный уровень КЭ

#3 patiesības meklētājs » 28 сентября 2015, 0:09

В пару словах о чем идет реч. В Систему Сатаны-Люцифера-Сета итд., приглашаються перспективные люди-судьи, юристы, врачи, политики, артисты, в общем знать успешного мира. Главный герой, Роджер Морноу, как ветеран войны и по инициативе "ангелов" тоже был приглашен вместе со своим другом. Люди в Системе познакомили его с Главным медиумом, который наверное и делает "подключки". Ему показали какие земные блага-талант речи, мастерство, деньги могут предложит "ангелы", и даже свели с таким, с помощю которого он получал деньги с лошадных тотализаторов, так как они-"ангелы" может предвидеть некоторое будущее. Давали ему как новичку и так деньги, но в планах Системы было взять его на послушание и иземных дел. От него даже нескрывали, что это Система сатаны и его "ангелов". И как то, еще до окончательного "посвящения", он попал на собрание адвентистов седьмого дня, и заинтересовался Библией, и в конечном щете передумал.

Из всего чертовского в ютубе эта интерьвю самая достоверная по мне. Пишу так как сам по щастливому или печальному року судьбы "перешел" дорогу таким людям в Системе тут в Прибалтике. Самое интересное, что всем, кто в Системе, запрещено про это говорить. А вот что интересно, все становиться понятно, когда прочитаешь книгу Ю.А.Бабикова "Возвращение Прометея" про душу, экипаж Прометея, Создателя, Сатану. После прочтения и Бог преобретает немного иные черты в сознании, нежели навязанные церковникам будто он мягкий, пушистый, и дурак присутсвующий в литургии. К слову, в книге Бабикова неупомянуто об Иисусе Христе, но Система требует перед подключением, отречся от него, кем бы он небыл. Думаю продвинутые светские кэны должны что-то знать про нее. Ладно новички с пару частотами, и работающие в черном ящике.
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#4 ya.vorono337 » 30 сентября 2015, 10:39

ну, отбросив половину, имеем что? эгрегор манипурщиков? :haha: все есть вызов )
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#5 patiesības meklētājs » 2 октября 2015, 9:19

ya.vorono337 писал(а):ну, отбросив половину, имеем что? эгрегор манипурщиков?
ya.vorono337, как в воду глядите))) при нападении или защите они бьют именно по манипуре в основном
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#6 ya.vorono337 » 3 октября 2015, 0:55

может им стоит рассказать про космоэнергетику?
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#7 patiesības meklētājs » 4 октября 2015, 13:33

Тут в момент идет психологичский момент свободной воли человека. В памяти всплывает документальные фильмы рен-тв, где говорилось про судьбы тех, кто продал или отсулил душу сатане или нечистой силе в обмен на что-то. Если киносьемщики не фальсифицировали, то имеються в России закрытые канторы, которые закупают якобы души людей за несколько тысячи рублей в обмен на роспись на грамотно оформленный договор. С позиции здравого рассудка это выглядет за фрик и идиотскую расточительност "скупщиков" или юмористов над религиозными байками и смельчаками. Человек, который раскрывал перед комерой в передаче касательно своего легкомыслия, говорил, что после подписки договора жить даже трудно, и радоваться невозможно вообще. Он заключил якобы договор через колдуна-сатаниста-афериста, и по серьезному, ради успеха в жизни и халявного мастерства в боевых исскуствах. Говорил, что желанного не получил, но грусть и чувство пустоты испытываеться огромнейшая.

И что такому человеку может дать космоэнергетика? Ладно, психологию поправить и показать как выучить азбуку Законодательства Мироздания, и вновь обрести смысл жизни.)

А что может дать космоэнергетика человеку, которого подключил Профессионал-оппозиционер к определенным мирам, и наградил определенными силами и знаниями в обмен за оглашенное намерение отдать собственную душу после смерти кому-то итд.

Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:
Если кто нибудь сможет подсказать как аннулировать договор с Системой Сэта(именуемого непосрественно солнцем и бога египетской мифологии) со всеми халявными магическими льготами двух людей, думаю Создатель этого Мироздания тому не останеться в долгу.
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

  • 1

#8 ya.vorono337 » 5 октября 2015, 21:29

patiesības meklētājs писал(а):И что такому человеку может дать космоэнергетика?
как минимум - альтернативу.

я не знаю насчет азбуки законадательства - мне тут хутта как кость в горле(что за операторы вообще??), однако можно понять, что фишка в намерении.
В книгах КК древние маги пошли одним намерением, новые видящие - следовательно - другим.
Ксендзюк считает, что бессознательный выбор намерения определяет наш комплекс. Комплекс Зверя / Комплекс Фауста. (спойлер)
Имхо, Космоэнерджи в достаточной мере перевешивает в сторону Фауста. А следовательно, является осознанной альтернативой всем тем, кто бессознательно шурует чужим намерением.

Думаю так. Поправьте?

Спойлер
Начнем вот с чего.

В своих книгах я не раз повторял: мир нас угнетает. Конечно, это грустное утверждение справедливо не для всех, но долгое наблюдение за особенностями психологии оккультизма подсказывает, что именно те человеческие особи, что испытывают сильное и искреннее стремление к духовной самореализации (как бы они это ни называли - Трансформацией энергетического тела или Спасением), в наибольшей степени страдают от серого однообразия и монотонности повседневной жизни. Разве это не очевидно? Поиски измененного и расширенного сознания характерны для тех, кто утомляется миром, для тех, кто полагает очевидные радости и удовольствия социального бытия (лучше сказать, социобиологического) весьма неудовлетворительным и "убогим" способом скрасить жизненную активность.

Возможно, "домашние психоаналитики" и развращенные умственными спекуляциями теоретики от психологии склоняются к простой модели, поясняющей усилия человечества в области саморазвития и "богопознания". Эти модели так очевидны, что просто напрашиваются на оформление их в виде научной теории. Например, духовный поиск легко назвать "невротическим симптомом". Привлекательно простым кажется разъяснение всех этих "экзистенциальных томлений" депрессивным неврозом, протекающим неостро, а то и вообще в латентной (скрытой) форме.

Конечно, никто не говорит о счастливых трансформантах, которые в процессе поисков приобрели для своего бытия новое и яркое измерение (как дон Хуан или дон Хенаро), никто не говорит о циничных суперзвездах, которые вкладывают в свои заведомо шарлатанские учения и декларации простую страсть к общественному признанию и материальному благополучию - эти знаменитости, добившись своего маленького счастья, вполне удовлетворены и заботятся только о том, чтобы усердные попытки их разоблачить не привели к гибели "карьеры". Я говорю о тех искренних искателях, которые посвящают жизнь великому "мистическому деланию" ради него самого, о тех, кто собственным трудом шаг за шагом прокладывает тропинку в таинственное Иное, зачастую без всякого гуру и с очень маленькой надеждой на успех. Почему они тратят на этот сомнительный проект свою единственную жизнь?

Если прислушаться к их пояснениям без трансцендентального трепета, с "клинической" точки зрения проницательного психотерапевта, то мы обязательно узнаем, что потаенной причиной смятения духа самодеятельных мистиков и оккультистов является та или иная форма депрессии. Кроме того, в своей диагностической речи психолог непременно укажет на "социальную нереализованность", "неблагополучие" и даже - на ранние формы социопатии. Если выразиться человеческим языком, это значит, что вам не хватает любви, работы, которая бы вам нравилась и давала достаточно денег, уважения и уверенности в завтрашнем дне. Все эти проблемы вызывают вялотекущее депрессивное состояние, которое компенсируется мистическими фантазиями.

К большому сожалению, психотерапевты порой бывают правы. Поиски "пилюли счастья", универсального антидепрессанта под видом великого учения можно обнаружить в головах возбужденных адептов любого направления - будь то христианство, любая из церквей Нью-Эйджа, йога или буддизм, кастанедианство и т.д.

Любое здоровое учение, если оно направлено не на "зомбирование" своих последователей, а на реальные исследования и реальное развитие, находит способы бороться с подобными психологическими проблемами. И, надо сказать, дон-хуановское учение в этом смысле неплохо вооружено.

Выражаясь кастанедовским языком, устранить скрытую депрессию "толтека" - это значит примирить первое и второе внимание. Конечно, как и во всех других случаях, - это вопрос энергии. Но не только. Можно сказать, что это в большей степени вопрос внимания и осознания. Что касается внимания, то здесь надо говорить о методологическом ядре толтекских техник для бодрствующей психики. Иными словами, это безупречность и сталкинг - то, о чем пойдет речь в данной книге. Но этим не исчерпывается решение проблемы, если накопленная энергия и правильно распределенное внимание не будет направлено на узловые моменты нашего осознания.

Я имею в виду те аспекты осознания, которые сами по себе создают чувственный фон (более того, фундамент) для подавленности и угнетенности, для растущих из этого переживания агрессии и эскапизма, наконец, для противопоставления собственной (конечно же, уникальной!) личности узколобому и ограниченному во всех отношениях социуму, а в дальнейшем (когда прозрения и паранойя начинают переплетаться в зловещих "видениях") - всей "хищной Вселенной" с ее возмутительно бесчеловечным Орлом, армией флаеров-оккупантов и неорганическими существами.

С точки зрения психиатра, магический Орден, группа спиритов или любая секта "духовидцев" - это сборище шарлатанов, параноиков и легко внушаемых невротиков. Даже бесконечные славословия сект и церквей Нового Века, где "все во имя Жизни", ничто не отбрасывается, напротив - декларируется "всестороннее принятие мира", время от времени обнажают скрытое желание учителей и адептов искоренить все недостойное и непросветленное, а на руинах возвести новый мир. Единым махом разрубить гордиев узел, уничтожить накопившийся за тысячелетия "духовный мусор". Разве это не комплекс неполноценности, не признак сущностной слабости, нетерпения и раздраженности, когда побеждает желание избрать самый простой, кровавый и, в конечном итоге, бессмысленный путь - путь, подозрительно напоминающий нам о мимолетном величии Третьего Рейха?
Буддизм махаяны, который стремился распространить свое влияние на весь мир, принявший идеал боддхисаттвы, который откладывает собственное спасение ради спасения других существ, не мог не столкнуться с воинственным желанием адептов спасти человечество немедленно. Ведь сказал Будда Шакьямуни "Жизнь - это страдание"! Разве не благородно избавить народы от страданий, построив Всемирную Империю Будды и усадив всех за медитацию? Сами же спасибо скажут, когда достигнут просветления!

Непросветленный мир порождает депрессию, а следом за ней, в качестве противовеса, - гнев и агрессию. Но буддисты решили эту проблему, использовав психологически безупречный ход. Найти его было нетрудно, поскольку глубинное самопознание, присущее индо-буддистскому космосу, содержало в себе ответ изначально. Необходимо было лишь еще раз сформулировать древнюю истину всеединства и неразличения. И эта истина прозвучала: "Сансара есть Нирвана". Тварный мир, мир смерти и рождения, ограниченности и неведения, равен окончательной свободе сознающего существа. У этой истины есть и философский аспект (о нем я говорить не буду), но важнее всего, что этот факт устанавливает некоторую психологическую реальность. Будучи отражением онтологической истины в ее высшем смысле, эта простая концепция одновременно оказывается эффективной "психотерапевтической установкой". Удивительным образом она все изменяет, фактически лишь утверждая то, что и так есть.

Несмотря на то, что нагуализм - это мировоззрение, имеющее в своем распоряжении все необходимые инструменты для избавления от депрессий и комплексов, импульс "бегства" из скучного, неприятного, утомительного мира первого внимания может довольно долго оставаться одним из решающих мотивов практики. Особенно актуальным это, как я уже писал, остается для сновидящих, но и сталкеры порой так искажают свою психическую деятельность, что не трансформируют депрессивные напряжения, а только вытесняют их.
Такие "сталкеры" любят потакать эксцентричным формам поведения, но за их смехом и выходками может скрываться не контролируемая глупость (как им хотелось бы думать), а мрачная отчаянность человека, не принятого миром и не принимающего его в ответ. На самом деле у подобных субъектов (сновидящих или сталкеров - неважно) в затылке вечно звучит то, что пробудило и заставило преодолеть мир принца Гаутаму, - "Жизнь - это страдание". И этот темный "восклицательный знак" подсознательного грозит вырваться наружу. В этот момент психологического "срыва" они перестают быть "толтеками", "нагуалистами", исследователями иных режимов восприятия. Они становятся "воинами" в древнем и мрачном смысле этого слова - "древними магами".

Обычно такое признание влечет за собой целый ряд негативных последствий. "Древние маги" (даже в том случае, если они себя так не называют) не способны противиться основополагающим порывам этого пути - поиску Силы и Власти, поиску Иерархии и Братства, поиску Битвы. Это древние архетипы, вовсе не утратившие своей власти над нашей психикой, и подчиниться им очень легко. В общем я назвал бы совокупности этих психологических черт и установок комплексом "древнего мага". Он является антиподом (во всех отношениях) "комплексу Фауста", который мотивировал "новых видящих" и продолжает мотивировать современных здравомыслящих нагуалистов.

То, что я говорю именно о толтекском учении, не должно сбить вас с толку. Те же процессы можно наблюдать во всех школах и направлениях "духовного знания", самосовершенствования и самотрансформации. Это своеобразный "порог" и, так сказать, "лакмусовая бумажка". Можно десять лет исследовать толтекское сновидение, сохраняя трезвость ума и настроение "нового видящего", а потом в один день превратиться в хищного зверя, готового пожирать других, овладевать ими, и в конечном счете - уничтожить самого себя, так как ноша "древнего мага" невыносима, а цель его недостижима. Можно, конечно, сказать, что те, кто движется по Пути, ведомый "комплексом Фауста" (то есть, поиском Знания и Бессмертия), точно так же имеют "недостижимую" цель, ведь их "кубический сантиметр" шанса в бесконечной Реальности становится почти "невидимым". Но судьба "древнего мага" - это неиссякаемая, жгучая Страсть, которая всегда основана на бессознательном стремлении "поглотить и переварить" Мир, превратить его в поле своего удовлетворенного "хотения", вот - цель. И эта цель по природе своей недостижима, никакой "шанс" не даст магу желанной ему Силы и Власти.

Добавлено спустя 50 минут 54 секунды:
Спойлер
:)
Изображение
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#9 patiesības meklētājs » 6 октября 2015, 21:40

ya.vorono337 писал(а):В книгах КК древние маги пошли одним намерением, новые видящие - следовательно - другим.
Одна немаловажная деталь. У "древних" имелись прямые потомки, у новых в лице партий Хулиана и Сильвио нет. Дон Хуан, имевшый сына и внука потерял их. Сына в нещастном случае, и внука в кактусовом равнодушии к деду. Пропуск в Бесконечность через намеренье осмысленной безупречности в обменном пункте требует покозать все родовое древо через рэнтген-контроль осмысленности.
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Космоэнергетика. ОБМЕН ОПЫТОМ.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron