Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

ВОСПОМИНАНИЯ О ВЛАДИМИРЕ АЛЕКСАНДРОВИЧЕ ПЕТРОВЕ; ВОСПОМИНАНИЯ ОБ УЧИТЕЛЕ

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Космоэнергетика. ОБМЕН ОПЫТОМ.

Описание: Обмен опытом практикующих космоэнергетов и результаты работы с пациентами.

#1 patiesības meklētājs » 28 ноября 2015, 19:10

рассказ одного ученика Петрова о своем Пути в Космоэнергетику

Расскажу немного о себе. Космоэнергетикой я стал заниматься с 2001 года, когда получил первое своё посвящение и три базовых частоты, с которых когда-то начинает свой путь каждый. Как я тогда ещё был далёк от того, что понимаю и чувствую сейчас и как приятно осознавать, что многое удивительное ещё впереди. Я усердно нарабатывал эти частоты, пытаясь прочувствовать их на себе, понять весь механизм их действия, поверить во всё то, что в одночасье изменило мою жизнь. Конечно же, были первые неудачи, разочарования, но были и первые удачи, которые помогали поверить начинающему космоэнергету в то, что он делает, а это было так важно тогда в самом начале. Когда у твоих близких вся твоя деятельность поначалу вызывала улыбку, затем недоумение, а после и вообще тревогу. Каждый раз в голове возникал вопрос, что я делаю, для чего это мне нужно и действительно нужно ли. Не хватало знаний и даже простого общения с теми, кто вступил на этот нелёгкий путь Воина и целителя..
... И вдруг я подумал, а что если попробовать обратиться к первоисточнику, к создателю космоэнергетики. О Владимире Александровиче Петрове я почти ничего не знал, кроме того, что именно он создал и научил других искусству космоэнергетики. « Где и как можно найти встречу с таким легендарным человеком» - думал я. Да и кто я такой, что бы он обратил на меня внимание. Но всё же я решил попробовать. Зайдя в интернет, на поисковый сайт я набрал всего одно слово – космоэнергетика и стал ждать. Появилось множество ссылок на это слово, и я с нетерпением заходил на каждую в надежде найти желаемое.
И вдруг на одной из них я увидел, что данный сайт является сайтом основателя космоэнергетики Петрова В. А. На этом сайте, я обнаружил и прочитал множество статей Владимира Александровича; «В помощь начинающему космоэнергету», «О природе эмоций и желаний», «О параллельных мирах», «О пути Воина» и много других. Его слова и высказывания поразили меня своей глубиной, мудростью и логичностью построения образов, таким понятным и явным смыслом, что стало ясно одно – вот то, что я искал и чего, мне так не хватало, вот тот настоящий и единственный путь в космоэнергетике. Волнение и состояние радости переполняли меня, от осознания того, что я нашёл свой путь в жизни, нашёл людей так близких мне по духу, которые поймут и помогут. Решение пришло сразу и оно было окончательным, что если я хочу чему то по настоящему научиться, то учителем может быть только один человек, которому можно доверять и за которым можно идти – Петров Владимир Александрович.

Найдя в разделе «контакты», единственный телефон, я не раздумывая позвонил. Приятный женский голос ответил, что я позвонил в духовно-оздоровительный центр космоэнергетики и спросил о том, что я хочу. Поздоровавшись и извинившись, я справился о том, что могу ли я поговорить с Владимиром Александровичем Петровым. На что мне было сказано, что сейчас его нет, будет через пару дней тогда и перезвоните. Через пару дней я снова позвонил и опять не застал Владимира Александровича. Так продолжалось чуть больше недели и мне не удавалось застать его на месте. После очередного звонка, всё тот же приятный женский голос ответил, что я могу перезвонить, на личный сотовый телефон Петрова и назвала мне его номер.

Чуть более часа я не решался позвонить, всё собираясь с мыслями, что сказать, как начать.

Сильно волнуясь я всё же набрал заветный номер, через достаточно большую паузу мне ответил немного хриплый мужской голос. Моё волнение тот час сменилось каким то оцепенением и всё те слова которые я репетировал заранее, что скажу, исчезли в одночасье. Помню что запинаясь от волнения я пытался сказать кто я и почему звоню, но видимо у меня это получилось совсем не внятно. « Что Вы хотите» - всё так же уверенно спросил меня мужской голос. Растерявшись совсем, я не решился сразу сказать, что хотел бы стать Вашим учеником и учиться у Вас, а вместо этого лишь сказал, что хотел бы поговорить, но не по телефону. «Приезжайте через пару дней к двенадцати часам в духовно-оздоровительный центр, адрес есть на сайте», - сухо и лаконично ответил голос, и связь прекратилась.

Отыскав на сайте адрес, я очень взволнованный, но невероятно счастливый, тем обстоятельством, что увижу и поговорю с самим Петровым, с нетерпением ждал, когда пройдут, эти два дня и я приеду в Москву.

В назначенный день, по данному адресу я приехал намного раньше и просто бродил, не решаясь по началу зайти, но ближе к полудню я постучался в дверь центра.

Войдя в достаточно просторную комнату я обнаружил в ней около десяти человек, которые как оказалось, тоже пришли на встречу с Владимиром Александровичем.

По сравнению с Багировским центром, этот офис не отличался своей помпезностью, а

наоборот был очень скромным, но невероятно уютным. Убранство комнаты, люди находившиеся в ней, создавали такую приятную энергетику и я сразу почувствовал, что попал к друзьям. Поздоровавшись, я сел на самом краю и с огромным интересом слушал о том, что говорили между собой эти люди. Как оказалось в последствии, многие из них были «Мастерами» и «Магистрами», но я будучи совсем новичком чувствовал себя рядом с ними очень свободно и комфортно. В течении получаса, подходили ещё люди, приехавшие с разных городов на встречу с Петровым, комната понемногу стала заполняться. И вот в коридоре послышалось какое то оживление и наконец к нам вышел сам Владимир Александрович, только что приехавший сюда на своём автомобиле.

Я никогда не видел Петрова, а потому представлял его этаким русским, былинным богатырём, добрым и сильным. А потому был немного удивлён, когда в комнату вошёл интеллигентный, уверенный в себе мужчина средних лет и вовсе не богатырских размеров.

Но та уверенность и то обаяние, которое он излучал, захватила и очаровала всех присутствующих. Поздоровавшись со всеми, он тут же стал рассказывать о своей недавней поездке в места силы к себе на родину, о тех громадных переменах, которые грядут и о роли космоэнергетики в этот сложный и нелёгкий период перемен. Беседа длилась более трёх часов, в начале много рассказывал Владимир Александрович, затем многие задавали вопросы, а когда встреча подошла к концу, то люди стали расходиться. Улучшив момент, когда Петров остался один, я подошёл к нему и напомнил, что это я звонил ему пару дней назад и очень хотел поговорить.

«Так что Вы хотите?»- ещё раз спросил Владимир Александрович, обращаясь ко мне.

По прежнему волнуясь, я стал рассказывать, что очень многому хотел бы научиться и что мечтаю о том, что бы именно он стал моим учителем. После небольшой паузы Владимир Александрович спросил меня: - «Вы уверены, что это Вам нужно?» На что ещё более волнуясь я утвердительно покачал головой. «Ну, хорошо, приезжайте почаще сюда на наши встречи,» - сказал он тихо и переключился на другие дела.

По дороге домой я размышлял над тем, что не получил от Владимира Александровича однозначно утвердительный ответ на свой вопрос, но в тоже время я понимал, что и не получил отрицательный ответ. И наверное последнее давало надежду, что всё будет нормально. Я стал регулярно посещать встречи и семинары, которые проводил Петров, ловил и конспектировал те очень многие, важные советы которые он давал своим ученикам. Читал на сайте множество его статей, которые регулярно там появлялись.

Много общался с людьми которые приезжали на встречи и делились своим опытом, что было так важно для меня, делающего только первые шаги в космоэнергетике. И всё вроде было нормально, но у меня складывалось впечатление, что Владимир Александрович меня не замечает, не видит, как я стараюсь, не спросит как у меня идут дела, да и просто порой отводит взгляд. От этих мыслей становилось грустно и не уютно, а вдруг я что то делаю не так и Владимир Александрович совсем во мне не заинтересован.

Это я уже потом, позднее понял, что таким образом он отсеивал лишних, временных и чуждых космоэнергетике людей, что бы не тратить на них своё драгоценное время, которое ему так не хватало, что бы его растрачивать по пустякам. Это было для многих испытанием, что бы действительно осознать и решить насколько ты готов идти этим путём и твой ли это в жизни путь.

Ближе к лету Владимир Александрович заговорил о Карелии и о невероятном месте силы, которое он там обнаружил. А так же о нескольких летних экспедициях с учениками, которые он будет готовить. Там предполагалось всё и посвящения и учёба и настоящее испытание, проверка своих сил. Из всех желающих должны были ехать не меньше «Мастера», что оставляло мои шансы почти нулевыми, а потому я долго не решался открыться Владимиру Александровичу о своём огромном желании поехать в Карелию.

В начале лета уехала первая экспедиция, затем её сменила вторая, всё это время Петров находился там безвылазно. И только перед третьей приехал на недельку в Москву. И пригласил всех желающих собраться в центре, что бы рассказать много интересного что удалось увидеть в экспедиции.

Встреча проходила очень оживлённо, Владимир Александрович как всегда очень много и интересно рассказывал о Карелии, о сильнейшей аномальной зоне и невероятном месте силы, которое там находиться. О том, сколько секретной информации там заложено и сколько многого придётся понять и расшифровать, а так же о том какое испытание там придётся пройти каждому, кто туда приедет. Но как объяснял Петров, что возьмёт он туда, только тех, кого посчитает готовым к этому испытанию. К нему стали подходить многие из собравшихся на встречу и очень не многим он ответил положительно о их готовности к поездке. Сгорая от огромного желания поехать, я решился подойти к Владимиру Александровичу и попросить его взять меня с собой в экспедицию, хотя реально я понимал, на сколько мизерны мои шансы. Но вдруг случилось невероятное, пока я собирался с мыслями и набирался смелости подойти с этой просьбой, Владимир Александрович проходя мимо меня, остановился, повернулся в мою сторону и очень уверенным голосом сказал: - « Так, а ты давай собирайся, поедешь с нами в августе». И затем снова пошёл по своим делам. Несколько минут я стоял ужасно удивлённый, но невероятно счастливый тем обстоятельством, что оказался готовым к поездке, будучи только начинающим космоэнергетом. И ещё мою душу согревала радостная мысль о том, что все мои подозрения на тот счёт, что Петров не обращает на меня никакого внимания или вовсе не замечает, развеялись в одночасье. Значит я прошёл эту маленькую проверку и Владимир Александрович доверяет мне и готов научить тому многому что знает сам. Дальше была поездка в Карелию и как раз в этой экспедиции августа 2003 года произошли невероятные события описанные в книге Дмитрия Воеводина «Аномальные зоны». Своими воспоминаниями и впечатлениями, по поводу того, что и как происходило в этой экспедиции я поделюсь отдельно в следующей статье, которую обязательно напишу.

Так закончилось моё первое, но пожалуй самое яркое и запоминающее знакомство с удивительным и великим человеком Владимиром Александровичем Петровым. Истинным основателем космоэнергетики, настоящим учёным, мыслителем и нашим учителем на все времена. Я думаю что наши Учителя уходят тогда, когда они абсолютно уверены в том, что отдали всего себя по капле своим ученикам, зажигая в душе каждого из них огонь знаний, стремление к познанию новых тайн мироздания, выбирая в жизни трудный, но самый правильный Путь – Путь Воина и целителя.

Аватар не известен.

Не всем посчастливилось выйти на Учителя как этому человеку-Путешественнику, автору выше изложенных строк.

Кто из учеников Петрова все еще работает на Оздоровлении экологии окружающей среды посредством информационного воздействия.
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#2 patiesības meklētājs » 9 февраля 2016, 14:17

Интересно, от чего автор этих воспоминаний в последствии перестал писать в среде информации, и в своих книгах в том числе, что он ученик Петрова. И, свою истему знаний Визардику принес людям, публично не афишируя ее исконные Петровские корни.

Может, Владимир Петров обидел до глубины души Анатолия Эстрина своим отношением к людям? :think:
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#3 ya.vorono337 » 19 февраля 2016, 19:29

patiesības meklētājs писал(а):Может, Владимир Петров обидел до глубины души Анатолия Эстрина своим отношением к людям?
ха-ха два раза.

«Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из наших врагов. Подумай вот о чем: нас уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны наших ближних, и это нас ослабляет. Наше чувство собственной важности заставляет почти все время чувствовать себя кем-то оскорбленными или на кого-то обиженными».

Карлос Кастанеда
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#4 patiesības meklētājs » 21 февраля 2016, 16:03

ya.vorono337 писал(а):Наше чувство собственной важности заставляет почти все время чувствовать себя кем-то оскорбленными или на кого-то обиженными».
Значит ли это, что Россия(правительство) может похищать изощренным, военно-диверсионным путем другие страны, их земли, природные ресурсы, человеческий ресурс итд., и никто не в праве даже "ИХНУТь". Мол, батенька, слишком уж переполнен ты чувством собственной важности, раз недоволен новым сударем.

Проекция-межнациональные, межгосударственные отношения.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ya.vorono337 писал(а):Карлос Кастанеда
ya.vorono337, Передайте, пожалуйста, сердечный привет Арендатору(бросившему вызов смерти) :heart:

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
s.s. Пользователь под именем Странник должно быть и есть А.М.Эстрин
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#5 ya.vorono337 » 21 февраля 2016, 22:42

patiesības meklētājs писал(а):Проекция-межнациональные, межгосударственные отношения.
самая дешевая гордость - национальная. как бэ . и да, в случае воина - это собственная значимость.
а так-то, кто в силах повлиять на безупречного? =)

Добавлено спустя 58 минут 20 секунд:
patiesības meklētājs писал(а):ya.vorono337, Передайте, пожалуйста, сердечный привет Арендатору(бросившему вызов смерти)
зачем индульгируешь, дарагой? все пути открыты :)
.
можно красиво вернуть знаменатель темы: арендатор - величина мне неизвестная. можно загуглить, но я так-то помню что он был магом(полагаю после перехода его звание поменялось, ггг). так вот, Владимир Александрович так-то тоже маг. И выход намерением на него поидее более здравое решение. Даже не нужно искать иголку в стоге сена. любой космик по определению знает как достучаться, вопрос лишь в отстройке звездолета. :prensa:
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#6 patiesības meklētājs » 22 февраля 2016, 23:02

Для меня лично термин БЕЗУПРЕЧНОСТь имел значение в прошлом, и, опираясь на эту "базу", лично я прос... многое в социальной сфере. Подсознание, конечно, взбодрилось, но врагов нажил......хоть чернокнижником делайся)

Если память не подводит, что касаеться источника-КК. нащет этого термина, то путь безупречности подсказывает сердце, и личная безупречность раскрывает Путь Сердца.

ya.vorono337 писал(а):самая дешевая гордость - национальная.

Абдул! Будэш резаний баранина шашлик кушат, дарагои!

И какая же первая эмоция, а за ней и мысль после прочтения?
***

ya.vorono337 писал(а):Владимир Александрович так-то тоже маг. И выход намерением на него поидее более здравое решение. Даже не нужно искать иголку в стоге сена. любой космик по определению знает как достучаться, вопрос лишь в отстройке

Петров! Петров! Зачем на него выходить? После смерти человеку все ровно кирдыкт! Человек(при жизни-разум, чувства, эмоции, действия), душа и дух, как мне рассказалал один человек Знания, но не Сражения, разные вещи. После смерти тела, эти два скифа идут своей дорогой.

Личная алчность заставляет искать сводки Петрова ТАМ. Тем более, посмотрите на космоэнергетов-действующих.

Космоэнергетика призвана обьяснять ВСЕ! Слова Петрова. Статью взять Но.3.

И взять 1-ый закон термодинамики. Сопоставить с тем же прогрессорством. Что мы видим(или как смотрим))!)? Эквивалент отсутствует! ГДЕ? А в элементарной порядочности людей! Вот где!
ХА ХА ХА(ПО БАГИРОВСКОЙ МЕТОДИЧКЕ)))
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся

#7 ya.vorono337 » 24 февраля 2016, 4:12

patiesības meklētājs писал(а):И какая же первая эмоция, а за ней и мысль после прочтения?
***
чувство собственной значимости, поди. охота дополнить по теме. почувствовать свою значимость =)
http://chugreev.ru/s-article/foundations-1.html#1_24
/viewtopic.php?f=86&t=398
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#8 Странник » 14 сентября 2016, 22:11

patiesības meklētājs писал(а):ya.vorono337 писал(а):
Владимир Александрович так-то тоже маг. И выход намерением на него поидее более здравое решение. Даже не нужно искать иголку в стоге сена. любой космик по определению знает как достучаться, вопрос лишь в отстройке

patiesības meklētājs отвечал(а):
Петров! Петров! Зачем на него выходить? После смерти человеку все ровно кирдыкт! Человек(при жизни-разум, чувства, эмоции, действия), душа и дух, как мне рассказалал один человек Знания, но не Сражения, разные вещи. После смерти тела, эти два скифа идут своей дорогой.

Очень грамотно написано ya.vorono337. К сожалению, patiesības meklētā смысл не понят и близко. Более того, нет даже намека на понимание энергоинформационных технологий и то как это работает. Есть соц мышление в котором космоэнергетики никогда не было и не будет.



Респект ya.vorono337
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 7 месяцев
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Космоэнергетика. ОБМЕН ОПЫТОМ.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость