Страница 1 из 1

Агни

Сообщение #1Добавлено: 14 августа 2017, 12:39
ya.vorono337
Я видел сон, в котором я куда-то шел, а потом уже бежал . сквозь сотни дверей \ щелей \ окон . в то же время я слышал голос, который буд-то бы удерживал этот коридор между пространствами откуда и куда. Я знаю чей это голос (хоть с этим человеком мы и не близки). Я очутился перед лестницей ведущей на крышу - я вижу последнее окно. Вокруг меня были прогрессоры \ учителя школы, желание которых было не пустить меня туда, куда ведет лестница и вообще за такие маршруты выкинуть из школы. Я огрызаюсь, что мол это абсурд. Я объясняю, что это единственный путь и я пройду его с их помощью или без. В любом из вариантов моей целью будет попасть туда, где мы сейчас находимся. Я вижу иное пространство - я среди маленьких людей с черными глазами. Я знаю свою задачу - убить главного\главную. Я активирую частоту АГНИ, набираюсь буквально "вулканической" ресурсности и вступаю в ножевой бой с этими существами. Отрезаю им головы, вспарываю брюхи от ног до глаз, в конечном счете я сжигаю их всех частотой агни. целиком весь мир !

Мне очень интересно, как так расскрылась агни ? Я не могу представить себе ход мыслей, чтобы я выбрал эту частоту.. Выходит это не только внутренняя плюсовая энергия поля ? Или на уровнях поле всегда работает комплексно и дело лишь в ресурсности ?? Мне правда очень интересно и я был бы благодарен за сведущие комментарии. Я чувствую себя в высшей степени благополучно.

Изображение

Сообщение #2Добавлено: 29 августа 2017, 16:07
ya.vorono337
Прошло две недели. Интерес как это произошло и по какой причине - тухнет.
Пожинаю плоды. Моя жизнь круто развернулась в интересном мне ключе развития.
Думаю, а насколько верно - в принципе - искать причину тому, что случается .
Жизнь - случается ?

Сообщение #3Добавлено: 21 сентября 2017, 18:01
Amely09
Интересный рассказ. Думаю стоит искать причину тому, что случается, потому что так интереснее жить

Сообщение #4Добавлено: 9 февраля 2018, 20:27
ya.vorono337
В общем картинка по прошествию времени следующая:
Если на уровне я встречаю что-то опасное, что-то с чем я хочу иметь некую дистанцию в отношениях у меня открывается агни . В том или ином спектре. Если поле пробито, если ресурсность на нуле - открываются Зевс -> Фарун-Будда -> Фираст .