Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Сложности идентификации частот при начальной наработке

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Статьи и книги о космоэнергетике

Описание: Здесь можно размещать и обсуждать статьи или выдержки из любой литературы о космоэнергетике

#1 Странник » 23 ноября 2014, 21:19

Сложности идентификации частот при начальной наработке

Понимание и идентификация частот (иногда называют «каналы») затруднены из-за того, что они обладают характеристиками и «объекта» (предмета), и «процесса» (действия, точнее взаимодействия) одновременно. Это трудности восприятия любых корпускулярно-волновых процессов, да еще с учетом многомерности. «Увидеть» частоту как реальный «объект» (поле, волновой поток, геометрическую структуру) может только квалифицированный специалист или «ясновидящий».
Проблемы возникают потому, что начинающие (и не только) Космоэнергеты представляют (визуализируют) частоту как «объект» (например, как поток или луч), а воспринимают, ощущают, да и работают с ней как с процессом, основываясь на ощущениях резонанса своего собственного поля на действие частоты. Они ощущают не частоту, как таковую, а только ее «отзвук», резонанс своего собственного поля с частотой.
На начальном этапе КЭ идентифицируют частоту как процесс, опираясь на свои ощущения, которые этот процесс вызывает в его энергополе. Иначе говоря, основываясь на резонансе, который частота вызывает в поле оператора. Поскольку у начинающих нет твердых навыков работы, резонансные процессы в их поле зависят от самочувствия, обстановки, настроения и т.д. Это вызывает нестабильные, разные ответные частотные резонансы (ощущения) при наработке и работе частотами. Даже у опытных операторов, например, в очень непривычной обстановке наработка и работа частотами может вызывать неверную частотную идентификацию из-за искажения внутреннего, ответного резонанса. Именно с этим связаны самые разнообразные ощущения и видения частотных резонансов на сеансах и при наработке. Все «видения», «лица», «существа» и т.д., вплоть до самых экзотических, - это попытка идентифицировать собственный ответный частотный резонанс оператора. Это попытка «зафиксировать» состояние, то есть процесс. Невозможно себе представить «три зеленых свистка» до того момента, пока не становится очевидно, что звук имеет цвет и наоборот. Точно также и специфические реакции физического тела (покалывание, мурашки, ощущения тепла, учащение пульса и т.д.) – это не ощущения частоты, как таковой, а попытка физического тела скомпенсировать резонанс энергополя и частоты, которая его вызвала. Поэтому нельзя говорить, что Космоэнергеты на начальных этапах наработки «видят» и «чувствуют» частоты, как таковые. Они «видят» и «чувствуют» резонансы своего собственного поля на действие частот. Нет никакого смысла обсуждать эти резонансы – они у всех разные, до тех пор, пока не наработаны до идеального состояния.
Первый этап наработки частот должен обеспечивать безошибочную (желательно) идентификацию ответных резонансов энергополя (и физического тела) оператора на открытие и работу той или иной частоты при любых обстоятельствах. Этот процесс похож на «зазубривание» таблицы умножения в первом классе школы. Он подразумевает определение и заучивание ответных частотных резонансов поля оператора на каждую частоту Буддийского, а затем Магического блока, в виде «вкуса», «цвета» и «запаха».
При этом, чем меньше будут отличаться условия наработки (время суток, степень усталости, музыка, запах и т.д.), тем быстрее будут достигнуты результаты.
Но как «объект» частота обладает одним специфическим набором характеристик и определений (для человеческого восприятия), а как «процесс» - другим. Соответственно, и видение, ощущение и понимание частоты как «объекта» будет одним, а как «процесса» - другим, поэтому следующий этап наработки частот – идентификация частоты как «объекта».
Этот этап требует развитого видения. Он основан на «привязывании» ответных резонансов поля оператора к видимому им спектру определенной частоты и, в итоге, идентификации именно частоты и как «объект» и как «процесс» одновременно. Этот уровень восприятия (наработки) частот позволяет работать, в полной мере, за пределами системы «черного ящика».

Наработка любого рода, будь то наработка частот, видения или базовых навыков целительства сводится, в конечном итоге, к наработке состояния в котором возможны все вышеперечисленные состояния восприятия одновременно.


Волков Сергей Николаевич, Прогрессор КЭ, руководитель Школы КЭ «Эгида» им. академика В.А. Петрова, целитель, кинетотерапевт.
Источник: cosmoagida.ru
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#2 Странник » 23 ноября 2014, 21:42

Странник писал(а):На начальном этапе КЭ идентифицируют частоту как процесс, опираясь на свои ощущения, которые этот процесс вызывает в его энергополе. Иначе говоря, основываясь на резонансе, который частота вызывает в поле оператора. Поскольку у начинающих нет твердых навыков работы, резонансные процессы в их поле зависят от самочувствия, обстановки, настроения и т.д. Это вызывает нестабильные, разные ответные частотные резонансы (ощущения) при наработке и работе частотами. Даже у опытных операторов, например, в очень непривычной обстановке наработка и работа частотами может вызывать неверную частотную идентификацию из-за искажения внутреннего, ответного резонанса.
Хорошо написано, думаю этот момент напрямую ложится в основе всей работы с частотами. Выходит начинать работу в космоэнергетике надо с искусственно созданного позитива? Выходит если совместить начало работы с частотами в наработке с дискомфортом окружающего состояния и своего внутреннего ответа на этот дискомфорт, то этот момент ляжет в основу смешанной идентификации частот при начальной наработке и как следствие наложит отпечаток на будущую работу?
Хорошо замечен нюанс, а казалось бы такая мелочь - плохое настроение или кто то мешает и раздражает.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#3 Странник » 23 ноября 2014, 21:47

Странник писал(а):Первый этап наработки частот должен обеспечивать безошибочную (желательно) идентификацию ответных резонансов энергополя (и физического тела) оператора на открытие и работу той или иной частоты при любых обстоятельствах. Этот процесс похож на «зазубривание» таблицы умножения в первом классе школы.
Выходит первичная наработка частот это задача номер один - как приучить себя к тому что ощущаешь и определяешь как частоту?
Хорошая статья, есть богатый смысл в некоторых мелочах которые в последствие строят многое.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#4 Людмила Круглова » 17 декабря 2014, 11:39

Да, хорошая статья, и очень полезна для начинающих.
Странник писал(а):Выходит начинать работу в космоэнергетике надо с искусственно созданного позитива?
Особенно если в начале работы человек ничего не чувствует, то только так!) А далее налаживать контакт с самим собой.

Еще вот это очень важный момент:
Странник писал(а):Именно с этим связаны самые разнообразные ощущения и видения частотных резонансов на сеансах и при наработке. Все «видения», «лица», «существа» и т.д., вплоть до самых экзотических, - это попытка идентифицировать собственный ответный частотный резонанс оператора. Это попытка «зафиксировать» состояние, то есть процесс.
Нужно понимать, что все "видения" во время сеансов и наработок, это только лишь взаимодействие с собственным подсознанием (к чему оно подключено, это уже другой вопрос :)), оно общается образами! Реально видящих людей очень мало, и всегда можно понять и отделить "глюки" от реальности, то, что предназначено только для себя и то, что имеет место быть на самом деле, опять же, через призму собственного восприятия)))
А восторженные возгласы о золотых храмах, пирамидах, единорогах, драконах, полетах в облаках и вручаемых подарках как минимум вызывают милую улыбку за их обладателей)
Поэтому мало что-то "видеть", нужно научиться извлекать из этого смысл, чтобы не выглядеть ...

Странник писал(а):Выходит если совместить начало работы с частотами в наработке с дискомфортом окружающего состояния и своего внутреннего ответа на этот дискомфорт, то этот момент ляжет в основу смешанной идентификации частот при начальной наработке и как следствие наложит отпечаток на будущую работу?
Так обычно и происходит, мы ощущаем дискомфорт (что-то необычное или несвойственное обычному состоянию, "неуместное"), фиксируем его и принимаем за действие (работу) частоты. Отпечаток на будущую работу конечно в какой-то минимальной степени наложит, но дело еще в том, что этот дискомфорт сам постоянно меняется, пока не сводится к еле уловимому минимуму или исчезает совершенно (тут говорят о привыкании к частотам).
Идентификация частот в последствии зависит опять же только от собственной выдрессированности)

Но тут меня интересует один момент: часто чувствуешь, что включаются какие-то потоки (частоты) без намерения, особенно, когда прикасаешься к другим людям, или определенному человеку, и тут уже сложно идентифицировать, что именно работает, потому что включается не одна частота, плюс идет взаимодействие полей... Вот с этим бы хотелось разобраться поподробнее.
Ответ придет, понятно, нужно просто время и больше опыта, но все же. Кто или что руководит процессом? Если я оператор и, как писал Странник в теме про Рейки, я сама отвечаю за свои действия и вся ответственность в КЭ, за ошибки в том числе, лежит на мне, то что в этом случае происходит? Это мое неосознанное намерение включает процесс, желание в получении помощи (неосознанное) другого человека, некоторой разумности (устройства) частот (системы) или так работают законы мироздания, а я просто, имея соотв. опыт, уже отлавливаю эти процессы? Другие варианты...?
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ

#5 Странник » 26 января 2015, 14:50

Людмила К писал(а):А восторженные возгласы о золотых храмах, пирамидах, единорогах, драконах, полетах в облаках и вручаемых подарках как минимум вызывают милую улыбку за их обладателей)
Согласен, но милая улыбка на такое видение может быть месяц, ну два. Если пол года, это настораживает, а когда год с лишним -это уже болезнь эзотерического движения в высших вибрациях.
Последний раз редактировалось Странник 26 января 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#6 Странник » 26 января 2015, 15:34

Людмила К писал(а):Так обычно и происходит, мы ощущаем дискомфорт (что-то необычное или несвойственное обычному состоянию, "неуместное"), фиксируем его и принимаем за действие (работу) частоты. Отпечаток на будущую работу конечно в какой-то минимальной степени наложит, но дело еще в том, что этот дискомфорт сам постоянно меняется, пока не сводится к еле уловимому минимуму или исчезает совершенно (тут говорят о привыкании к частотам).
Что-то наталкивает на мысль, что любое развитие, это дискомфорт, разочарование на пути сменяющийся внутренним подъемом, вопреки всему происходящему. Это труд и колоссальные силы, и лишь изредка восторг в анализе по ситуациям - РАБОТАЕТ!!!

Светло, весело, легко и красочно, это когда космоэнергетика вместе со всей своей атрибутикой находится в фантазиях. В этом образе она красивая, вся в золотых куполах и в личным контакте с творцом. И этот момент более чем нормальный. Космоэнергетика сегодня полностью закрылась приняв нормы обычной системы Знаний - вроде есть такое в природе, а где найти - не ведомо.
Тут прошел великий перегиб и парадокс - создана она была для всех и каждого в гармонизации здоровья и судьбы, и лишь в небольшом количестве людей как система Знаний.
Но народ всякими путями разбавил ее отсебятиной и переделал на свой удобный лад. В этой связи как гармонизирующая система она закрылась, заменив ключи от первоисточника на красивые названия и слова предлагаемые сегодня, но как развитие для некоторых продвинутых от природы людей, она осталась.
Но об этом никто и не жалеет - одни погрузились в желаемый восторг поиска непонятных слов и кумиров, а другим, все равно как - они живут на краю деревни и с удовольствием жарят свои пирожки на печи осознания.
Как всегда - победила природа человека и его народная мудрость - хорошего много не бывает!

Так что - купола в золоте, всемогущество и корона на теме от творца лично за заслуги перед отечеством великой тундры - это нормально.


В космоэнергетике все завязано так крепко и последовательно, что остается только удивляться, как это работает!
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#7 Странник » 26 января 2015, 16:21

Людмила К писал(а):Но тут меня интересует один момент: часто чувствуешь, что включаются какие-то потоки (частоты) без намерения, особенно, когда прикасаешься к другим людям, или определенному человеку, и тут уже сложно идентифицировать, что именно работает, потому что включается не одна частота, плюс идет взаимодействие полей... Вот с этим бы хотелось разобраться поподробнее.
Ответ придет, понятно, нужно просто время и больше опыта, но все же. Кто или что руководит процессом? Если я оператор и, как писал Странник в теме про Рейки, я сама отвечаю за свои действия и вся ответственность в КЭ, за ошибки в том числе, лежит на мне, то что в этом случае происходит? Это мое неосознанное намерение включает процесс, желание в получении помощи (неосознанное) другого человека, некоторой разумности (устройства) частот (системы) или так работают законы мироздания, а я просто, имея соотв. опыт, уже отлавливаю эти процессы? Другие варианты...?

О! Это интереснейшая и объемная тема!
Этот момент интересует всех, кто способен анализировать свое состояние. Или говоря по другому имеет рабочую. схему некоторых частот в системе Мастер (в независимости Магистр, Мастер или еще чего), и на их конфигурации наработал грамотное восприятие нулевого информационного уровня (система До, так же относится сюда). Не частот КЭ, эти тут ни причем, а именно на их базе восприятие информации, что есть продукт для развития ясновидения. Видение отложим, это схематический путь в другие , более сложные процессы.
Этот момент, что в вопросе, проявлен как остаточная информация "принятого" и отработанного в подсознании, но по некоторым причинам задействована в работе организма. В норме этого быть не должно.
Все это относится к системе Защит от первых шагов (Защита в КЭ одна от начала и до конца) . Сама Защита делится на три функциональные стадии. В системе Магистр приоритет идет на третью стадию и первые две без внимания. На первых шагах до Мастера, акцент на первой и второй функции, и третья без особого внимания.
Недостаточность третьей функции защит в системе Магистр продублирован двойной пирамидой (зол + син пирамида) - это и есть акцент (алгоритм) в контроле третьей функции защит от первого посвящения ( как бы отдельное внимание к тому что не сказано от основателя о защитах)
Причина ТУТ.
К частотам это не относится, к повреждению ауры, серым частотам, и прочему, это так же не относится. К мнению о принятом негативе, так же не относится и полностью абсурдное мнение. Это побочный эффект работы с информацией нулевого уровня. Что интересно - на уровнях этот момент отсутствует полностью.


Недостаточность третьей функции защит в системе Магистр продублирован двойной пирамидой (зол + син пирамида)
Это запасной вариант и не более. В норме он не нужен.

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Странник писал(а):К мнению о принятом негативе, так же не относится и полностью абсурдное мнение.
Что касается "негатива" то этого по определению быть не может. Подобный момент может быть если нарушить главный алгоритм -целительский сеанс. Вот в этой схеме есть ода позиция которая может привести к данному эффекту. Но это никому не грозит, все работают так как написано. Но если что-то нарушено, то на ощущениях это не прочувствовать. никак.
Странник
Репутация: 76
Лояльность: 8
Сообщения: 514
Темы: 23
Зарегистрирован: 19 марта 2014
С нами: 3 года 8 месяцев
Специализация: Интересующийся

#8 Людмила Круглова » 26 января 2015, 22:24

Странник писал(а):Людмила К писал(а):
А восторженные возгласы о золотых храмах, пирамидах, единорогах, драконах, полетах в облаках и вручаемых подарках как минимум вызывают милую улыбку за их обладателей)
Согласен, но милая улыбка на такое видение может быть месяц, ну два. Если пол года, это настораживает, а когда год с лишним -это уже болезнь эзотерического движения в высших вибрациях.
Я писала
вызывают милую улыбку ЗА их обладателей
т.е. за них остается только "порадоваться" :)

Странник писал(а):К частотам это не относится, к повреждению ауры, серым частотам, и прочему, это так же не относится. К мнению о принятом негативе, так же не относится и полностью абсурдное мнение. Это побочный эффект работы с информацией нулевого уровня. Что интересно - на уровнях этот момент отсутствует полностью.
Среди космоэнергетов есть такое мнение, что у хорошего Магистра (Мастера) пациент начинает исцеляться еще до того, как он пришел к нему на сеанс)
Или человек очищается/исцеляется так же просто находясь в поле Магистра (Мастера), т.е. в непосредственной от него близости.
Что происходит в этих случаях? Или тут уже работают более сложные законы мироздания, и в системе КЭ эти закономерности не отследить?
То же самое происходит и в Рейки, практикующий просто дотрагивается до другого человека в процессе жизнедеятельности, а ладони включаются как бы сами. В таких случаях говорят, что энергия разумна, и если поток пошел, значит тому человеку это необходимо. Вопрос в том, что пошло то))
Или банально происходит естественный энергообмен, просто мы научились отслеживать процессы)
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 4 года
Специализация: Прогрессор КЭ


Вернуться в Статьи и книги о космоэнергетике

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость