Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Космоэнергетика и космоэнергеты

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Статьи и книги о космоэнергетике

Описание: Здесь можно размещать и обсуждать статьи или выдержки из любой литературы о космоэнергетике

#1 don.dourden » 20 февраля 2015, 18:49

ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ НАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ НАУК. ХАБАРОВСК 2004

КОСМОЭНЕРГЕТИКА И КОСМОЭНЕРГЕТЫ

Авторы этой книги рассматривают космоэнергетику как путь сердца, как единственный способ гармонично существовать в нашем непростом мире. Обычно на этом пути космоэнергеты выбирают или путь целителя, или путь воина, хотя на самом деле путь каждого неповторим.

Как уже отмечалось, успехи целителей-космоэнергетов в этом направлении действительно просто потрясающие. Для космоэнергегики не существует неизлечимых заболеваний, это стало возможным при переходе жизнедеятельности к более высоким частотным уровням. При этом надо помнить, что все наши болезни - это следствие образа жизни, среды и взаимоотношений. Поэтому, исцеляясь, приобретая целостность и силу, человек должен обретать и новые мотивы своего существования. При этом, альтернативой для него становится самореализация на пути воина и помощь другим.

Надо сказать и о недобросовестных целителях, среди которых, к сожалению, немало космоэнергетов. Многие из них берутся обучать и, попросту, продают частоты. Такой утилитарный подход к необъяснимым силам, которые стали нам доступны, до добра никого не доведет. Люди, пытающиеся подмять космоэнергетику под себя, подчинить ее своим эгоинстинктам, разрушают себя и постепенно сходят с ума. Частоты, полученные у них оказываются искаженными, да и правильно сонастроить ученика под силу только немногим. Нельзя забывать об уроках, которое получает энергетическое тело ученика, ведь чему могут научить люди, которые сами не поняли главного. Мы вправе только выбрать свой путь и следовать ему, оставаясь полностью покорными ему и необъяснимой Силе, которая ведет нас.

Путь воина в космоэнергетике не отличается от пути в других реальных школах: толтекской, даосской, каббазе, психаизме, суфизме. В первую очередь, это постоянное расширение своих частотных пределов, поиск новых сонастроек и достижение нового предела. Так воин постигает безграничную Вселенную, достигает уровня, который китайцы называли Великим Пределом, когда наше энергетическое тело уже не имеет границ. Все это стало возможным, благодаря космоэнергетике, наполняющей и оживляющей самые невообразимые проявления в загадочной и непознаваемой природе человека. Космоэнергеты говорят, что чудес в этом мире не бывает, только потому, что чудо становится реальностью и каждодневной работой.

Космоэнергетика не имеет форм и интерпретаций, потому, что относится к принципиально новому типу знания - объединяющему, а не разделяющему, как остальные направления. Таким было знание глубокой древности, которое дошло до нас в виде шаманизма, и все наиболее продвинутые современные направления в случае прогресса выходят на этот уровень единого и неделимого знания. Они, не открывая ничего нового, открывают только новые пути его достижения. Так проявляется всепоглощающее единство всех форм знания, такое явное для шаманских практик разных народов и уже завуалированное у современных религий. Космоэнергетика органично впитала в себя это внутреннее единство всех форм, оставив их внешние социальные оболочки, весьма подпорченные временем. Когда наши ученики касаются других направлений и продвигаются в них, они с удивлением находят космические частоты и непосредственную работу с ними, скрытые за формами, ритуалами и обрядами других школ. Можно сказать, что Космоэнергетика - это и каббала, и даосизм, и учение толтеков, и православие, и ислам, и буддизм, и йога, и, конечно, первородная основа всех человеческих знаний - шаманизм. Космоэнергетика затрагивает самые мистические, сокровенные стороны учений — ядра знаний. Это то, что толтеки называют Нагвалем, китайцы - Дао, каббалисты - Айн соф, глубокое переживание Безграничного.

Единство нового знания - это и есть ключ к объединению разных направлений, путь, который может идти через гармоничное развитие каждой школы в процессе которого происходит объединение с другими школами. Сейчас мы на заре эпохи объединения народов и знаний, такой процесс должен стать разумной альтернативой силовым противостоянием глобальных эгрегоров. Социальная идентификация, формализм и ритуальность мешают прогрессу большинства школ, практически во всех из них нарушена непосредственная передача знания от учителя к ученику. К сожалению, овладеть древней духовной практикой по книгам или видеокассетам невозможно, мы упускаем важный аспект непосредственной передачи знания от энергетического тела учителя к ученику. Вспомним, как происходит обучение Карлоса Кастанеды. когда на протяжении почти двадцати лет его постоянно погружают в Нагваль, где его энергетическое тело получало немыслимые и неописуемые уроки. Кроме того, эффективным уроком для него было и непосредственное общение с магами партии Дона Хуана.

Для дзен-буддистов глубокая трансцендентальная практика общения матера и ученика заменила другие формы обучения. Ученик пытался разгадать специальные загадки - коаны, учился трансперсональному общению с мастером, потом в результате внешнего воздействия становился просветленным. Эти примеры показывают, как важно личное трансцендентальное общение мастера и ученика, переживание учеником неописуемых состояний повышенного осознаия под контролем учителя. Сейчас настоящих учителей мало, дают о себе знать целые века бездуховности, прожитые человечеством. С другой стороны, множество людей осознают глубокий кризис цивилизации и ищут пути выхода. К сожалению, не только книги и кассеты, но и многолюдные семинары с личным присутствием мастера мало, что могут дать ученикам. Как правило, на таких семинарах даются внешние техники, а контакт учителя и учеников ограничен и недостаточен. Значительный прогресс в духовной практике не возможен без личного каждодневного общения с непознаваемым.

Такой шанс всем дает космоэнергетика, где учителем выступает внешнее информационное поле и вся безграничная Вселенная. Это не преувеличение, на определенных уровнях в космоэнергетике ученик получает трансцендентальный урок внешнего поля, который нельзя ни с чем спутать. Учится только его энергетическое тело, а суетливый мозг бессилен что-либо понять, кроме того, то происходит нечто действительно важное. Урок может идти и несколько минут, и несколько суток, и разум ученика не сможет остановить этот немыслимый процесс постижения. Для космоэнергетов, постигающих невообразимую Вселенную, главным становится необъяснимая связь с внешним полем, никакие формы и ритуалы им не нужны, каждое их движение уже само по себе становится совершенной формой. Такой уровень саморазвития характеризует появление ситуативности, способности к спонтанному контролю ситуации. Мастер такого уровня никогда не наступит на грабли в темном чулане, никогда не окажется там, где кто-то или что-то смогут нанести ему вред. Это возвышенное состояние человеческого духа, знание своего пути на протяжении истории было свойственно лишь немногим избранным.

Мы не говорим сейчас об исключительности космоэнергетики для духовного развития. К высшим проявлениям Духа можно идти своим путем, а при правильной наполнении формы этого пути, успешных взаимодействиях с силами природы, энергией планет и звезд, любой ищущий получит собственные сонастройки и добьется своей цели. Эти сонастройки - современное состояние внешнего энергоинформационного поля Земли, постоянно эволюционирующего со скоростью, многократно превышающей наше восприятие. Этапы этой глобальной эволюции отражены в истории религий мира от шаманских представлений до христианства и ислама. Космические частоты - это реальность сегодняшнего дня во внешнем поле, компиляция многовекового знания. Сейчас это поле, как никогда раньше, открыто для человека, и такие характеристики оно приобретает в противовес стремительно развивающемуся антиполю. Сейчас естественные пути выхода во внешнее поле, практиковавшиеся на протяжении столетий, оказываются закрытыми именно по причине активности антиполя. Глобальная планетарная система оказалась выведенной из равновесия, переполненной чужеродными механическими частотами.

Ищущему выходов уже не поможет простое отшельничество, потоку что уже вся наша среда обитания и собственные тела имеют техногенные включения. Механические частоты по своим энергоинформационным характеристикам не совместимы с жизнью, а наше с ними якобы спокойное сосуществование только демонстрирует возможности нашей приспособляемости. Хотя даром это безумие нам не дается. Высокая энергетика нашей среды обитания и ее агрессивность вытесняют все остальные формы жизни, мы намеренно создаем мертвые зоны мегаполисов для собственного существования. В природе есть подобные аналоги — то кратеры действующих вулканов, зоны высокой энергии, почти полностью безжизненные и соответствующие самым ранним этапам эволюции жизни на Земле.

Конечно, в таких условиях самостоятельный поиск внешних сонастроек — занятие бесперспективное. Ценность космических частот в их актуальности и приближенности к реалиям сегодняшнего дня, предстоящей глобальной трансформации. Посвященный космоэнергет способен выдержать давление любой самой агрессивной среды и духовно совершенствоваться в нашем бездуховном мире. К сожалению, надо признать, что подавляющее число ныне практикующих космоэнергетов-целителей имеют весьма отдаленные представления даже об анатомии человека, не говоря уже о знакомстве с нервной и прочими системами организма. Эти люди, как правило, весьма далеки и от иных современных достижений науки. Это дилетанты, которым, условно говоря, дали руки «черный ящик». Ящик этот, после выполнения ряда операций, вдруг начинает сам лечить пациента от того или иного заболевания. При этом целитель остается абсолютно неосведомленным относительно того, что собственно происходит в подаренном ему «черном ящике». Свое абсолютное невежество, такой горе-целитель вынужден скрывать перед пациентом. Для этого он, как правило, уверяет окружающих, что «видит» разного рода патологии и «отслеживает» процесс выздоровления. Чаще всего, увы, это, или вынужденная имитация или шизоидное самовнушение. Что же касается людей, обладающих врожденным «видением», то можно утверждать, что это редчайший дар. Профессионалов-целителей космоэнергетической традиции и вовсе единицы. Для того, чтобы стать таким профессионалом необходимо получить настройку и выполнить наработки всех известных лечебных частот, включая 182 частоты блока Хутта. Наработка последнего блока особенно сложна, поскольку сопряжена с визуализацией многомерных геометрических фигур и космознаков в динамике, а это очень непросто.
don.dourden
Аватара
Репутация: 7
Лояльность: 36
Сообщения: 174
Темы: 43
Зарегистрирован: 9 июля 2014
С нами: 3 года 4 месяца
Специализация: Интересующийся

#2 Людмила Круглова » 27 апреля 2015, 17:54

:thumb:
Людмила Круглова F
Администратор
Аватара
Откуда: Дубна
Репутация: 33
Лояльность: 38
Сообщения: 597
Темы: 187
Зарегистрирован: 22 ноября 2013
С нами: 3 года 11 месяцев
Специализация: Прогрессор КЭ


Вернуться в Статьи и книги о космоэнергетике

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя