Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Для чего нам Космоэнергетика в полном раскладе? Что ждет обычный человек от посвящения?

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Статьи и книги о космоэнергетике

Описание: Здесь можно размещать и обсуждать статьи или выдержки из любой литературы о космоэнергетике

  • 1

#1 don.dourden » 16 сентября 2015, 21:25

Для чего нам Космоэнергетика в полном раскладе?
Что ждет обычный человек от посвящения?


[quote] В космоэнергетике существует несколько направлений, и каждому она приемлема индивидуально. Принимая решение быть космоэнергетом, надо хорошо знать свои цели и задачи на этом пути. Что ожидает на этом пути, и для чего это нужно? - должен объяснить учитель, тому кто хочет работать по данной системе. Не понимая зачем это все нужно, думаю совершенно бесполезно заниматься космоэнергетикой. То, что звучит сегодня - с одной стороны свет, добро, любовь - слишком расплывчато, и с другой стороны высшие вибрации и ключи от энергий высших сил - слишком наивно. Космоэнергет - это самый обычный человек и главная его фишка в развитии - он должен быть здравомыслящим человеком. Чем устойчивее психика, тем больше возможностей, тем меньше шансов свалиться в дебри заблуждений и всемогущества, оказавшись на "обочине" этого Пути. "Обочина" - это огромный театр масок, где каждый участник - Маг и Провидец в собственных фантазиях, играющий свою роль желаемого статуса в круговороте повседневной жизни. Хотя на самом деле, цель космоэнергетики в обратном - вырваться из зомбированного круговорота повседневности и взглянуть на мир осознанным взглядом. Взглядом, в котором отчетливо понимается причины поломанной судьбы, болезней и неудач. В основе этого шага лежит здравый рассудок, ясный взгляд и адекватное понимание себя в этой жизни. Но, как ни парадоксально, существует такое мнение: чем больше иллюзий и фантазий, тем круче всемогущество и выше сила космоэнергета.
К сожалению, очень маленький процент учителей в состояние донести человеку его цели и задачи на перспективу в реальности, в большинстве учителя хватаются за всех, это просто - выгодно.
Магистр космоэнергетики - очень серьезный уровень Знаний. Его удержать-то сложно, не говоря о работе на данном уровне и ученик должен быть подготовлен к предстоящему пути.
....Конечно, если Магистр берется для статуса или для денег от обучения, то тут сказать нечего, все адекватно кроме присутствия Знаний.
В космоэнергетике в том виде, как это есть сегодня, существуют несколько возможных направлений.
Это:
Первое - Восстановительные мероприятия.
Второе - Путь Воина.
Третье - Уровень прогрессора или конфигурация возможности открытия "Прямого Знания" желающим, что не имеет ничего общего с объяснением методички, целительского сеанса и посвящений без определенных целей и задач на потоке.
Четвертое - Космоэнергетика как целительство. Застрять в побочном продукте системы Знаний - целительстве, не сложно и это удел большинства. Целительство в космоэнергетике занимает 2-4% Знаний от всей системы КЭМП. Целитель не может судить о системе космоэнергетики, он ее не знает, но как не парадоксально именно целительством сегодня "мерят" и объясняют космоэнергетику. Новые взгляды на космоэнергетику и изменённые направления в ней еще можно отмерить целительством, а вот систему знаний В.А. Петрова (КЭМП), что в народе и есть - космоэнергетика, понимать целительством опрометчиво. Прогрессор космоэнергетики понимающий её как целительсьтво и обучающий в этом направлении и не более, это несостоявшийся мастер, тут даже Магистром не пахнет.

Восстановительные мероприятия, которые дают в свою очередь три направления:
1. Оздоровительные мероприятия
2. Гармонизирующие мероприятия - стабилизация состояния в восстановленном режиме.
3. Вытекающие из двух первых как второй уровень - изменение судьбы и здоровья с последующим гармоничным проживанием в обществе.
Но для этого не нужен ни Магистр, ни Мастер. Достаточен подбор некоторых резонансов, работа с которыми совершенно не затруднительна и не требует особой подготовки для человека вступившего на этот путь с целью оздоровления, но этот путь эффективно отобразит результат выбора. Тут цель проста и достижима - быть здоровым и самодостаточным человеком в здравом понимании мира и себя в этом мире, при индивидуально сложившихся условиях проживания в обществе. Все просто и легко, если уделить внимание и приложить труд к достижению цели.

Мастер КЭ навязывается на желании быть целителем. НО Мастер не совсем то, что считается целительством. Мастер - это полное и окончательное понимание некоего энергоинформационного пространства, допустимого для восприятия в новом качестве некого уровня Со-Знания. Мастер космоэнергетики дает возможность в настройке следующей базы - Магистра космоэнергетики. Сама система "Мастер" - это мостик между этапами развития. Существует резонансная система определенного уровня - это ББ и МБ - Мастер, резонансная система более высокого уровня - Магистр, где сама система Мастер КЭ - это особое состояние поля космоэнергета при тех же резонансах Б и М строя. Более того в более высоком уровне развития космоэнергета (Б. Хутта) идет "обратный" ход активации ЭИсМ где акцент системы Б.Хутта ориентируется так же на системе "Мастер КЭ". Контролирует всю эту кухню система "Магистр КЭ", а строй активации эн.инфо связей остается на самом первом резонансе - ФАРУН-БУДДА. Туда и стремится закольцовывание системы первой плоскости матрицы - вся система космоэнергетики. Матрица Мага В.А. Петрова, это уже первый резонансный строй следующей плоскости энергоинформационной базы.
Мастер и не мастер проводят целительский сеанс одинаково и отличаются друг от друга лишь наличием у Мастера КЭ полного эн информационного закольцовывания первичной сферы Матрицы. Этот момент позволяет "раскачать" некоторые резонансы КЭ, которые без этой подоплеки несостоятельны в объемном синтезе по ряду причин. Это: Ратха, ч.Хутта, Магический строй и прочий фоновый спектр в полном резонансе плюс нестабильная система подрезонансов. Лишь за этот счет - наличие активного фонового резонанса и стабильности подрезонансной структуры - Мастер И имеет полную соответствующую эн.ин подоплеку с возможностью более активной информации в его поле - Мастер КЭ исправляет судьбу и здоровье всех, кто живет в его поле, но для этого надо быть Мастером, а это труд над собой. Открыть частоту космоэнергетики не сложно, это алгоритм в осознанной проекции и создан он для всех желающих в применении восстановления судьбы и здоровья. Куда сложнее отредактировать подрезонансные связи, которые не "завязаны" на системе логической активации и стабилизируются только с опытом, а это уже немалый труд по обретению опыта работы.
Конечно, Мастер КЭ гораздо эффективнее в целительстве, но не за счет частот, тут уже имеет смысл система некого осознания и активности поля космоэнергета, что и есть подготовка в резонанс Магистра, где и наработка частот идет по другой схеме. Целитель без этого обойдется и не заметит разницы, а вот поэтапный строй осознания вряд ли выживет без данной проекции.
Цель у системы Мастер КЭ одна - подготовка эн.инфо базы для следующего уровня плюс побочный продукт космоэнергетики - целительство которое и расположено в этой конфигурации именно для этой цели - подготовка эн.инфо базы в гармоничном порядке самого космоэнергета. И "завязано" все в системе Ратха. Это самый глубинный фоновый резонанс в этой конфигурации и расположен в самом тонком строении матрицы человека. От сюда и результат в "расплескивание" энергий.
Вопрос: ЗАЧЕМ Мастер тому, кто хочет восстановиться и поиметь утраченное здоровье???? А это большинство. И второй вопрос: нафига целителю Мастер в таком раскладе? Целительность - это 4% от системы Знаний, а Мастер космоэнергетики - уже 20-30% от системы Знаний. Купить грузоАвто и таскать кирпичи в мешке на горбу пешком? Где логика?
Что касается целительства как высоко профессионального направления, это есть в космоэнергетике, но этот момент лежит гораздо выше уровня Магистра, это возврат к истокам Мастера КЭ с позиции полного осознания и вряд ли этот тип понимания в исцелении человека можно сравнить с осознанием Мастера - база та-же, понимание и возможности иные.

Магистр КЭ - это вообще не из оперы проживания обычного человека. Главный его смысл - особый тип мышления. В энергоинформационной подоплеке его задача раскачать систему матрицы в восприятие синтез-продуктов востребованных системой "сознание-подсознание". А так же контроль всех сонастроек плюс редактирование системы Мастера в новом качестве восприятия относительно полученного развития более сложных сонастроек, где Магистр дает адекватное совмещение вышестоящих сонастроек с подрезонансной системой Мастера (не путать с резонансной (частоты) системой Мастера).
Не стоит забывать того, что "место", где "живет" Мастер КЭ - это природный "дом" уникальных возможностей человека по его рождению. С этим моментом связан феномен космоэнергеитики в "пробуждении" у человека этих возможностей. На этом принципе и проявляется система Магистра КЭ по возможностям развития и осознания неких процессов недоступных без его присутствия ( путь Воина в КЭ традициях так же из этой схемы). По этому моменту В.А. Петров и сказал: "Без космоэнергетики можно открыть видение, но для этого надо 20 лет смотреть на небо сквозь листву, может что и откроется, у меня это делается за считанное время".
Система Знаний КЭМП от её создателя - это прежде всего комплексный подход и полная взаимосвязь всей энергоинформационной структуры человека. Вот этот момент и озвучил В.А. Петров как: "Космоэнергетика - это самодостаточная и полностью оформленная система Знаний".
Один из смыслов Космоэнергетики В.А. Петрова - активизация неких индивидуальных возможностей человека от природы, но зачастую многие по неопытности путают эти уникальные процессы человека, от природы данные каждому, с "работой" космоэнергетики и сваливают все в единую кучу, называя это все новой космоэнергетикой. Тут проблема в одном - космоэнергетика "работает" у всех и создана для каждого по ее смыслу открытия основателем, а уникальные возможности человека пробуждаемые Космоэнергетикой "работают" у каждого только индивидуально и передачи кому-либо в посвящениях не подлежат по их определению. Психоанализ результатов схож, достижение результатов нет - у каждого свое.
Надо отметить, что в редактировании неких моментов Магистра КЭ принимает активную роль 5 уровень зороастризма: он стабилизирует всю систему в единое целое, чем и удерживает стабильность двух направлений в единой проекции (этот момент - совмещение - и озвучен В.А. Петровым как: "У Магистра на определенном уровне развития Зороастризм не работает"). Без данной стабилизации магистр переходит в бытовуху, кружа в свободном полете. Совмещенная проекция и есть первая "вставка" у будущего Магистра с правом обучения. Магистр космоэнергетики с правом обучения - это не решение человека и не чья-то договоренность по разрешению обучать, это совокупность ряда настроек с дальнейшим самостоятельным выходом на сонастройку в определенный уровень Со-Знания. Прогрессор космоэнергетики - это Путь Прямого Знания с возможностью передачи данного направления и его смысла последующим на этом пути. Посвятить кого-то куда-то, не понимая смысла некоего мышления, но четко помня буквы из методички - это еще не космоэнергетика.
К тому же Магистр КЭ имеет несколько ключей в осознании, и пройти их сложно и далеко не просто, а для обыденного мышления - просто нереально. Этот вид развития не стоит путать с полнорезонансной настройкой в систему "Магистр КЭ" с дальнейшим выходом на сонастройку (естественное пробуждение эн.инфо связей вызванных настройкой, что и есть активизация сферы). Посвящение в Магистра КЭ либо есть, и оно одноэтапное, либо его нет, если по частотам отдельно, и не делится на временные настройки. Тут речь идет о некой трансформации мышления у сформированной системы Магистр КЭ, и имеющие дальнейшие свои сонастройки и ключи относительно основной базы эн.инфо связей смещенной сферы Матрицы, что в народе бытует как Магистр КЭ. (уровни Магистра тут вообще не при чем - их нет от методов посвящений в систему "Магистр". Есть уровни осознания в системе, где Магистр один, понимание многослойное)
Вопрос: для чего человеку с обычным взглядом на жизнь нужен Магистр? Что он ему дает? То, к чему стремятся многие - стать прогрессором? Так впереди три "порядка". Не пройдя их никого не обучишь - чему учить, если нет трансформации, а значит нет "выхода" на должный тип информации - что по сути и есть условие посвящения в КЭ. А пройдя ИХ, прогрессорский уровень уже не имеет никакого смысла в намерении. Появляется смысл в передаче Знаний, а кому они нужны? Если смысл Магистра сегодня это соц необходимость для порядка в жизни. Какой смысл в сонастройке ученика до уровня Магистра бытовой повседневности? Вряд ли "слепой" Магистр лучше барабана.
Система Знаний Космоэнергетики завязана полностью на самоисключениях и этот ход определяет ее смысл как самодостаточную и в тоже время неуправляемую систему.
Ох и хитер был тот кто ее создал! Космоэнергетику лучше не понимать! Чем понимать и огорчаться в ограниченности возможностей перед необъятностью этих Знаний.

С другой стороны и на первом шаге Магистр космоэнергетики - это статус или самоубаюкивание себя и вот на этом моменте завязано все. Магистр космоэнергетики - это три дороги как в той сказке. Не более и не менее.
Вопрос - зачем этот балаган нужен обычному человеку? Может тут и кроется несостоятельность космоэнергетики, где причина не в системе Знаний, а в тех кто не понял зачем ему этот маскарад в обычности с желанием быть не обычным?

Для изменения судьбы и здоровья достаточно индивидуального подбора нескольких резонансов и на этом свободно можно ставить точку в достижении уровня гармонизации мышления и здоровья.
Мастер космоэнергетики и Магистр - это совершенно другая тема и лишь по достижении гармоничного проживания в обществе, в полном понимании результативности первых шагов в космоэнергетике, можно думать о дальнейшем развитии. Этот шаг будет осознанным в понимании того, что даст этот путь. Но дальнейший путь будет совершенно другой и не имеющий ничего общего с первыми шагами восстановления и оздоровления. Это сложный путь Осо-Знания, что есть система Знания В.А. Петрова(КЭМП). В народе это и есть космоэнергетика. Лишь отчетливо понимая, что космоэнергетика - это немалый труд на пути Знания, можно достичь определенного результата. Но даже самый малый результат этого труда будет куда выше "слепого" Магистра и Мастера без определенных целей и задач, где целительство далеко не цель, а попутный бонус.

Магистра и Прогрессора КЭ видно при сонастройке в первый резонанс космоэнергетики на все 100. И к бабке не ходи. В.А. Петров дал четкий процент этого населения космоэнергетов, где все зависит от понимания того, что ты делаешь и для чего тебе это все. Этот момент и должен внести Учитель в пространство смысла будущего ученика, это и есть самая первая и самая главная соностройка в космоэнергетику. Именно этот момент В.А. Петров и обозначил понятием - Все будущее развитие в системе Знаний зависит от первой сонастройки в космоэнергетику и очень важно - как это сделано. Именно этот комплекс несет некая обширная система условно обозначенная в космоэнепргетике "частота ФАРУН-БУДДА" где резонансный смысл - синтез локальной сферы (поле человека) во внешнем пространстве всего лишь малая часть этой полно-сферической системы ЭИМЧ.

Инфи Владимир Александрович. "По страницам Мест Силы", 2011г
don.dourden
Аватара
Репутация: 7
Лояльность: 36
Сообщения: 174
Темы: 43
Зарегистрирован: 9 июля 2014
С нами: 3 года 4 месяца
Специализация: Интересующийся

Вернуться в Статьи и книги о космоэнергетике

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron