Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

[Сказки для Воинов] - Шаман и Пантера

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Статьи и книги о космоэнергетике

Описание: Здесь можно размещать и обсуждать статьи или выдержки из любой литературы о космоэнергетике

#1 ya.vorono337 » 24 октября 2015, 22:03

Шаман и Пантера
(с) В.А.Петров

Жил один старый мудрый шаман. Он иногда спускался с Алтайского хребта в долину, поросшую лесом. Там лежал большой плоский камень, вокруг которого когда-то собирались его предки и заклинали духов земли. Шаман забирался на большой плоский камень, поджимал под себя ноги и, монотонно раскачиваясь из стороны в сторону, пел заунывным голосом песню, в которой не было слов.

Звери выходили на поляну и смотрели на шамана, а он смотрел на зверей.

Разные звери приходили на поляну, но пантеры среди них не было.

Шаман, кряхтя, вставал с большого плоского камня, набивал трубку и пускал дым в небо. Потом он снова поднимался к себе на Алтайский хребет и не спускался оттуда до весны.

Однажды шаман сидел на большом плоском камне и пел заунывную песню без слов, и глаза его были закрыты. И тут шаман увидел пантеру, которая сидела напротив и смотрела прямо на него. Шаман открыл глаза и увидел себя, сидящего напротив пантеры, сидящей на большом плоском камне, и смотрящим прямо на нее. Он прекратил петь заунывную песню без слов и снова оказался сидящим на большом плоском камне, но пантеры перед ним не было. Сидели другие звери – волки, лисы, куницы…

Шаман, кряхтя, встал с большого плоского камня, набил трубку и стал пускать дым в небо. Потом он поднялся к себе на Алтайский хребет и уселся у порога своей хижины. Шаман запел заунывную песню без слов и снова увидел пантеру, сидящую в долине на большом плоском камне и смотрящую прямо на него. Шаман снова спустился в долину, сел на большой плоский камень и запел заунывную песню, в которой не было слов. Он закрыл глаза и снова увидел пантеру, сидящую напротив и смотрящую прямо на него. И тогда шаман решил убить пантеру, чтобы обрести ее силу. Шаман открыл глаза, но пантеры перед ним не было. На поляне сидели другие звери – кабаны, зайцы, косули…

Тогда шаман, кряхтя, поднялся с большого плоского камня, достал большой нож, плюнул на него, проверил лезвие пальцем, сел на большой плоский камень, закрыл глаза и запел заунывную песню, в которой не было слов. Тут шаман снова увидел пантеру, сидящую напротив и смотрящую прямо на него. Тогда шаман метнул нож в пантеру и попал прямо в сердце.
Шаман открыл глаза и умер.
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#2 patiesības meklētājs » 13 ноября 2015, 1:32

Страх Глубинный движет развитию. Его не возможно увидеть, его можно только воплотить, и тогда только созерцать и понять. Даже небоскребы Дубая возведены умами и руками людей движимыми Страхом. Кажеться алогизм. Страх бежит, отвага гонеться. Обратная сторона действия>Страх нападает, отвага уступает. Цель>Страх стремиться смотреть, Отвага видеть. Когда один смотрит, то видит он себя. Когда один видит, то смотрит на себя. Иными словами Страх это Православное Причищение, а Отвага в свою очеред та же самая Исповедь. СвятоКощунство-батьюшке поклон бить и его же самого кормить. ""Gott ist tot"" Ницше
patiesības meklētājs
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 49
Сообщения: 135
Темы: 12
Зарегистрирован: 30 сентября 2014
С нами: 3 года 1 месяц
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Статьи и книги о космоэнергетике

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость