Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Чем привлекательна космоэнергетика?

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Статьи и книги о космоэнергетике

Описание: Здесь можно размещать и обсуждать статьи или выдержки из любой литературы о космоэнергетике

#1 ya.vorono337 » 28 мая 2017, 22:15

Космоэнергетика В. А. Петрова (КЭМП)
Чем привлекательна космоэнергетика?


В космоэнергетике В.А. Петрова есть все для каждого по его мировоззрению и предназначению от природы. Фишка в том, что система основана на энергоинформационной физиологии строения тонкого плана человека и по этой причине она доступна для всех и возможна в любом направлении развития.

Все гениально. Сам человек уникален от природы, а космоэнергетика базируется на этой уникальности, и потому, аналога этой системы нет и быть не может. Переделать систему Петрова не возможно, для этого надо полностью изменить энергоинформационную систему человека, говоря проще надо разломать все связи созданные энергоинформационной эволюцией развития природы и человека в ней.

Сама система космоэнергетики востребована и знакома многим, хотя не все понимают, что нас тянет в этот безбрежный океан энергий окружающего пространства? Что ведет человека в поиске чего-то тайного и неуловимого, но до боли знакомого и родного в мимолетных мгновениях подсознания, видений во сне и более выраженном чувстве - интуиции?

Каждый из нас явно осознает присутствие некого существующего "пространства", в котором ты вроде свой, но никак не можешь вспомнить мелодию этого смысла. Это чувство тревожит многих людей, если не всех, и каждый из нас пытается разгадать эту тайну, найти двери в это состояние. Именно, это непонятное, но явно существующее чувство ведет человека в поисках методик и практик на протяжении веков, да бы познать тайну природы человека.

Мышление человека в свою очередь изменяет смысл разгадки этой тайны. Оно подменяет понятие на сверхвозможности и чудеса в физическом проявлении, что и уводит человека от вскрытия настоящего смысла в рутину повседневности физической жизни, где внутренние резервы человека полностью заменятся мышлением, которое в свою очередь блокирует наш подсознательный "голос". Мы не доверяем своей интуиции и силе внутреннего содержания. Так рождается закрытая дверь в мир познания и тайн человека.

Космоэнергетика была создана именно для того, что бы открыть эти замки на дверях и шагнуть в страну знаний, познать понимание внутреннего смысла человека и его существования в мире энергий, что и есть гармония, свет, добро и любовь к этому миру и всему что нас окружает. В следствие этого меняется физический мир на самом простом принципе - мир один, видеть его и воспринимать можно по разному и это зависит от внутреннего содержания человека.

Именно эти открытия в попытке услышать свой подсознательный "голос" и ведет человека в поиске методик и практик, а тут кому как повезет...

Космоэнергетика В.А. Петрова, как нельзя кстати, явилась ко двору и в полной мере заполнила поиск многих людей на этом пути. Она своевременна и соответствует современному уровню развития и мышлению человека. Главное ее преимущество то, что она соткана из физиологии человека и несет здоровье, гармонию и осознание смысла жизни. Она полностью отвечает запросам в поиске, при этом исключая вредоносные факторы, допустимые при неопытности в работе, на самом простом условии - в ней обретение "силы" прямо пропорционально осознанности на этом пути. Других вариантов нет, ибо это основано на физиологии строения поля человека, в котором все механизмы отлажены "нормами эн. ин. безопасности" от самой природы.

Нет должного понимания мира энергий, нет возможности работы с ним, что есть первый принцип безопасности отшлифованный вековой энергоинформационной эволюцией природы и человека в ней.

Принцип прост - только гармоничное содержание в мыслях и энергиях поля, даст определенный результат. В этой связи, вредоносные факторы в системе снижены до минимума в поиске силы, изысканиях, самостоятельных подвигах и причудах мышления, которым нет границ.

Космоэнергетика - это оздоровительный резонанс в первую очередь, и начинается она именно с этого момента - с оздоровления, хотим мы этого или не хотим, а значит несет свет, любовь, исцеление и добропорядочность.

Если человека "тащит" в другую сторону, то это походка по жизни, а не космоэнергетика. Космоэнергетика не заменит "больную" голову, но излечит душу и, как следствие, восстановит мысли в этой голове. Только для этого надо время. (Исцеление в данном направлении соответствует механизмам с алкогольной зависимостью, только совокупность резонансов другая.)

В мире энергий нет плохого или хорошего, а есть гармоничная целостность, где бывает все, и доступ к этой целостности в космоэнергетике лежит через понимание этой кухни космоэнергетом.

Обиды, зависть и прочие болезни "руководят" человеком, и он способен вытащить из этой целостности только грубые резонансы, что не соответствует смыслу космоэнергетики. По этой причине она блокируется в своей полноте, чем компенсирует активность в области исцеления главной проблемы, по понятным всем причинам. На это и уходит время, от этого и строится разные сроки достижения какого-то определенного уровня развития космоэнергетов (одному требуется месяц, а другому год), но исцелению подвластны все.

На этих же механизмах рождается условность - "серая частота", ( неспособность поля к восприятию истинного резонанса, самой "серой частоты" в космоэнергетике нет), но это не недостаток системы, это механизмы тонкого плана и мышления в блокировке процессов с целью обезопасить себя и окружение. Серая частота относительно безопасна (по результатам) и входит в систему затухающего контура безопасности, в системе от ее основателя. Частота КЭ в искривленном пространстве тонкого плана и мышления (обида, зависть, ненависть и тому подобное) опасна, по понятным всем причинам. Этот механизм относится к физиологии поля человека, а не к проблемам системы космоэнергетики. (Это все относится к начальному обучению, и это должны знать все. )

Чем полнее понимание этих простых истин, тем выше возможности. Каждый резонанс космоэнергетики в общей целостности внешнего пространства, это открытая книга.

Смысл частоты космоэнергетики - не в умении ее открывать, это может любой человек без особого труда. Смысл частоты - понять то, о чем "говорит" она человеку. Это и есть осознание внешнего мира, построенного на опыте психоанализа конечного результата ее действия на организм. Подобный опыт обретается на психоанализе ощущений при работе с частотами, и изменений в организме в последствии, с пониманием причин неудач идущих ниоткуда, что в свою очередь можно допустить, как информацию об ошибках человека при взаимодействии с внешней средой. Это один из моментов развития в данной системе, но их много и они разнообразны.

Если человек не понимает смысл частот, то получит лишь восстановление и здоровье (что по себе не мало), но главный смысл системы - дотянуться до Знания. Эта подсознательная тяга в поиске Знаний, и есть вечный движитель на этом пути. Судя по востребованности космоэнергетики повсеместно, надо задуматься почему подсознательный выбор большинства пал именно на космоэнергетику? Можно допустить, что интуиция самый трезвый выбор, а подсознательные процессы человека самые верные друзья без выгоды и расчета по жизни, направляющие нас именно в эту систему - систему Знаний В.А. Петрова - космоэнергетику.

Инфи В. А. "По страницам Мест Силы", 2009г (с)
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#2 ya.vorono337 » 30 мая 2017, 3:26

ya.vorono337 писал(а):Космоэнергетика - это оздоровительный резонанс в первую очередь, и начинается она именно с этого момента - с оздоровления, хотим мы этого или не хотим, а значит несет свет, любовь, исцеление и добропорядочность.

Если человека "тащит" в другую сторону, то это походка по жизни, а не космоэнергетика. Космоэнергетика не заменит "больную" голову, но излечит душу и, как следствие, восстановит мысли в этой голове. Только для этого надо время.

Я иногда полагаю так - и это как правило так, до момента пока не сбиваюсь - что голова, по своей природе чужеродна нам.
Нет такой головы - которая была бы здоровой с позиции трезвого взгляда на мир и определению себя в нём.
Но есть определенный подход к позиционированию себя в мире.
Душа - да, душа свободна. У неё свой разум. Своя Логика.
Космоэнергетика, возможно, показывает это, и вместе с тем, доказывает, что можно довериться окружающему миру - неизвестному окружающему миру - и это можно сделать полагаясь на иные механизмы, нежели на свою рациональность, предусмотрительность, нежели на свою осведомленность. Что есть книжные знания ? Это и есть мысли, которые упорядочены определенным образом. Вопрос, который следует задавать себе - дабы контроллировать свою трезвость - усмирен ли мой интеллект ? Или я превращаюсь в книжного человека ? Осознаю ли я свою конечность, смертность ? Советуюсь ли я с ней ?

Да, видимо верно обозначить больную голову в кавычках, а что такое больная душа ? Некая старость ? И опять же да, космоэнергетика исцеляет душу и только душу .

Мне открывается, что усмирить свой интеллект - это значит принять настроение воина. Быть может нам уютно и комфортно, когда на каждый вопрос - мы можем получить ответ ? Быть может лишь выдерживая неопределенность будущего, поняв наконец, что сколь бы сильным не был наш интеллект - он не в силах гарантировать единственно-возможный вариант будущего в ответ на наши (правильные)действия - ___________ [ а следовательно - он лишь отвлекает нас, ] ___________ мы наполняемся силой, мужеством и уверенностью в себе ? делай что должен и будь что будет (с)

Спойлер
Не имеет никакого значения, насколько сложны машины, создаваемые учеными. Эти машины ничем не смогут помочь при неизбежной встрече - встрече с бесконечностью.

Дон Хуан заявил, что преимущество магов перед обычными человеческими существами заключается в том, что маги знают, что они существа, находящиеся на пути к смерти. И они не позволяют увлечь себя в сторону от этого знания. Он подчеркнул, что необходимо применить огромное усилие, чтобы обрести и поддерживать это знание с абсолютной ясностью.

- У магов есть преимущество - некто постоянно шепчет им на ухо о том, что все бренно. И этот некто - смерть, непогрешимых советчик, который никогда не солжет нам.

Спойлер
Я не веду двойную жизнь. Я живу этой жизнью. Нет разрыва между тем, что я говорю и делаю. Я здесь не для того, чтобы убрать вашу цепь или развлекать. О чем я говорю сегодня – это не мое мнение – оно принадлежит дону Хуану Матусу, индейца мексиканского происхождения, который показал мне другой мир. Поэтому не будьте оскорбленными! Дон Хуан представил мне работающую систему, подкрепленную 27 поколениями магов. Без него я был бы стариком с книгой под мышкой, гуляющим со студентами по двору. Посмотрите – мы всегда оставляем запасной клапан, поэтому мы не прыгаем. "Если все провалится – я могу преподавать антропологию." Мы уже проигравшие со сценариями неудачников. "Я доктор Кастанеда.. это моя книга "Учение дон Хуана". Вы знаете ее в мягкой обложке?" Я был бы "книжным человеком" – сгоревший гений. "Вы знаете ее 12-е издание? Оно было переведено только на русский".

Или, может быть, я парковал машину и изрекал пошлости: "Сегодня слишком жарко.. Прекрасно, но слишком жарко...Прекрасно, но слишком холодно. Я должен ехать в тропики..."

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
:pirozh: :episkop: :contrab: :kepi:
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Статьи и книги о космоэнергетике

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron