Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

ШЕХЕРЕЗАДА КОСМОСА И МЫ С ВАМИ

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Статьи и книги о космоэнергетике

Описание: Здесь можно размещать и обсуждать статьи или выдержки из любой литературы о космоэнергетике

#1 ya.vorono337 » 1 июня 2017, 11:44

ШЕХЕРЕЗАДА КОСМОСА И МЫ С ВАМИ

Всего лишь десяток лет назад таинственный образ космоэнергетической Шехерезады был сокрыт от вечно страждущего человечества ветхой паранджой эзотеризма. Правда, за последних три столетия эта паранджа столь изрядно поизносилась, что отдельным счастливцам все же удалось мельком заглянуть в образовавшиеся прорехи. Увиденное предстало столь завораживающим и грандиозным, что предприимчивые первопроходцы живо смекнули про радужные перспективы обретенного откровения. Фрагменты непонятых до конца знаний вдруг самым волшебным образом превратились в неиссякаемый источник безбедного существования. Шехерезада космических энергий оказалась щедрой дамой. В свете столь приятных событий проблема повторных свиданий с этой Незнакомкой естественно отошла на второй план, а менестрели и барды локального откровения принялись за создание мифов на тему первой и единственной встречи с ней. Что же, и этот раз люди остались людьми, и не нам с вами судить их за это. Видимо сюжеты прекрасных творений: «Сказка о золотой антилопе» и «Сказка о рыбаке и рыбке» доступны лишь незамутненному сознанию детей и святых.

Что же касается меня, то в течение двадцати с лишним последних лет Ваш покорный слуга волею неведомых нам могущественных сил был допущен к подножью трона этой мистической красавицы. Я имел возможность воочию созерцать ее лик, лик холодный и бесстрастный, огненно обжигающий и трепетно нежный одновременно. Я годами заворожено и восхищенно вслушивался в ее тихий насмешливый голос и с ужасом понимал, что не смогу пересказать людям и сотой части тех удивительных историй, магических откровений и грозных предостережений, которых поведала мне Она. Космическая сага Шехерезады взрывалась грандиозной реальностью всякий раз, как только мое тело осознавало невесомую паутину ее повествования. Тогда буйство вселенских энергий воспринимал не мой ум, а все существо целиком вибрировало в ритме их мистического танца. Это были безумные и прекрасные годы. Годы постижений и разочарований, взлетов и падений, непонимания и откровений. И сейчас, вороша страницы собственного прошлого, я с пронзительной печалью понимаю, что был тогда поистине счастлив.

Сегодня я, человек зрелого возраста и, надеюсь, вечно молодой души, получил Ее разрешение на правдивый рассказ о наших встречах. Моя мистическая любовь, моя Шехерезада космоса благосклонно и нежно кивает мне, разрешая говорить.

Итак, уважаемый читатель, хочу донести до вас разные случаи из практики своих учеников.

По причине предпраздничного настроения начну с целительства, так как там всего более насмотришься и наплачешься и насмеешься.

Спору нет, что целительство в нашей традиции привлекало, да уж видно и будет привлекать внимание большинства наших сограждан. Тут причины на поверхности и особо мудрствовать нечего. Устойчивым здоровьем да социальным благополучием похвастаться в наши могут немногие. А с другой стороны, откуда ему взяться, здоровью-то? Ведь нынче не жизнь, а одни сплошные нервы.

То неизвестно откуда выплывшее, сочное словечко «дефолт» непринужденно выстраивает у окошек сберкасс нескончаемые очереди, повизгивающих от волнения вкладчиков. То вдруг костлявая лаптя доморощенных и пришлых террористов от бога, заставляет нас ночи напролет нарезать круги возле собственного дома в искреннем желании уберечь тревожный сон любимых родственников в купе с ненавистными соседями. Или того хлеще – шеренги угрюмых и вечно озабоченных коммунистов и аграриев уперто маршируют прямо из экранов наших телевизоров к Васильевскому спуску защищать народную землю от распродажи ее «акуле империализма». Послушаешь, и прямо мороз по коже. Оказывается, хитроумно загнать нашу землицу кулуарно порешила антинародная часть всенародно избранной Думы. Мало того, эта самая сволочная империалистическая акула почему-то покупать нашу землю вовсе и не собирается. Тут уж любой занервничает.

Вот раньше помню, за «бугром» все было благочинно, но теперь и там иные времена. Не успела осесть пыль над развалинами Мирового Торгового Центра, как граждан самой развитой страны мира принялись травить какой-то ядовитой бациллой как тараканов дустом. А тут, вечно воюющие друг с другом арабы вдруг ни с того ни с сего объединились и хором опустили единственный источник российского благополучия в цене. Ну ладно, восток – дело тонкое. Но почему из опущенного в цене бареля стал получаться поднявшийся в цене бензин, непонятно и тревожно.

А ведь все болезни, как известно, от нервов. Те, которые не от них, космоэнергетика вообще лечить не берется – стесняется. Дама ведь! Она-то стесняется, а целителю такой дефект иметь не положено. Что ему, к примеру, делать прикажите, если какому бедолаге приспичило половой член развязать, «черными силами» на «двойной морской» затянутый. Неужто откажите ближнему? Вот и бьется иной целитель, плачет, а развязывает. А дело это, прямо скажу непростое, хотя сам и не пробовал. Да и благодарности в прессе не дождешься, сколько не развяжи. Мельчает нынешний мужик – рожа неблагодарная. Впрочем, и с прекрасным полом хлопот целителю хватает. Страна у нас теперь демократическая, и каждый может публично свои права качать. Придет такая демократка на прием и прямо с порога вещать начинает, что она, де, залп Авроры видела и на свои последние кровные, на смерть отложенные, решила еще пожить малость и собственный бюст увеличить. Куда целителю податься? Кому охота закон о правах потребителя нарушать и под суд идти? Вот и бьется целитель и мается. Иной раз все руки на сеансе в кровь сотрет, а благодарности – кот наплакал. Так иная еще, если что не так вышло, запросто может потом по злобе неделю-другую на твою фотографию блевать – стерва подколодная.

Ну, такие случаи, правду сказать, редко в нашей практике проходят. Чаще все же трюизмы случаются типа рака, скажем, или туберкулеза обыкновенного. Вот тут нашему брату раздолье. Можно и себя показать и аплодисменты с родни сорвать, пока пациент еще теплый. Эти болезни напрямую с нервами завязаны. Наш народ вообще очень уж впечатлительный и по жизни сильно нервничает. Потому, понятное дело, побаливает. Отсюда на целителя спрос, который, как водится, и рождает предложение. Как только наше предложение родится, так дальше уж прямо по Марксу. Целители, они ведь тоже люди. Им, знаете ли, тоже кушать хочется. По мне, так и дураку ясно, что, скажем, «лучший целитель года» и кушать в этом году должен лучше. Иначе где справедливость? Или к примеру, «главный магистр» какой, не к ночи будет помянут. Эти, понятно, на дороге не валяются, так его, полагаю, вообще спецпайком в спецучереждении выкармливать требуется. Ну, а уж если «первооткрыватель» пожалует (этих совсем раз два, да обчелся), так того бы и на «нобелевку» наладить, да ортодоксы от науки не пускают.

В общем, ясно должно стать читателю, что горек хлеб наш целительский. А ведь это я еще про «венец безбрачия» рассказать не успел, да про замыслы Высших Сил умолчал. Берегу, знаете ли, нервы своих сограждан. Лелею по мере сил. Поставил точку и задумался,– А стоит ли это «творчество» в печать сдавать? Может, кто обидится, а кто и напугается. Люди-то разные встречаются. Решил прежде с любовью моей мистической, с Шехеризадой посоветоваться. Не успел спросить, как услышал в ответ: «Ничего Саныч, дай людям посмеяться под праздник. Люди, сам знаешь, разные. Не престало тебе всем угождать. Пусть каждый найдет здесь то, чем сам живет. Добрый человек – смешное, ну а злой – злое. Ничего. Добрых все равно больше. Печатай Саныч».

C любовью, академик В.А.Петров
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#2 Sport » 2 октября 2017, 22:50

Наработка частот начального уровня . Все про космоэнергетику здесь http://videopas.info
Sport
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2 октября 2017
С нами: 1 месяц 17 дней
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Статьи и книги о космоэнергетике

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron