Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

технология работы с дымом

Список разделов ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ Другие

Описание: В этом разделе можно создавать темы по различным традициям в шаманизме

#1 Чабрец » 25 апреля 2015, 13:20

У всех народов, религий, верований есть техники оздоровления, очищения, медитации с применением дыма растений и иных биологических сред. Эта практика, в настоящее время, не так широко применяется из за технологических сложностей. Приведу несколько примеров, как обычно получают дым из растений:
А. траву положить на сковородку, а сковородку на огонь или газ.
Б. раскаляют до красна печной кирпич, на который при процедуре кидают траву
В. На горячие угли бросают траву
Г. Держать в руках пучок тлеющей травы или веток
и т.п. , согласитесь в городских условиях не очень удобно.
А ведь дымом наши предки, шаманы лечили практически любые хвори тела и духа. В Китае и сейчас окуривание рядом трав является признанным официально эффективным средством лечения. Шаманы для получения транса повсеместно используют дым. Как правило, даже назначается специальный человек для поддержания дыма во время камлания. В быту знающие пожилые люди используют дым для снятия порчи, очищения помещения от энергетики конфликтов, болезней и т.п.
Все вышеперечисленные факты Вам наверняка известны и привожу их здесь только для того, чтобы познакомить с новой удивительно простой техникой получения дыма из любого растения. Речь о т.н. «дымовых палочках». Они представляют из себя полость, снаружи покрытую воском, внутренности заполняются дымообразующим составом (душица, тимьян, ольха, можжевельник и т.д.). Состав может быть из одного или нескольких компонентов. Диаметр дымовых палочек от нескольких мм, до нескольких см. Длинна - от нескольких см, до нескольких десятков см. Тлеет такая палочка со скоростью 1-2 мм в минуту. Длительность непрерывного тления можно запланировать от нескольких минут до нескольких часов.
Те, кто готовит индивидуальные травяные смеси для тления под конкретную цель, могут использовать не саму дымовую палочку, а восковую гильзу от нее, которую легко заполнить с помощью согнутой пополам бумажки как совком, слегка утрамбовывая тупым концом карандаша содержимое. Один конец гильзы закрыт, второй после заполнения защемляется стиплером. Сырье для наполнения гильзы Вы легко получите перемолов траву /ы/ на кофемолке.
Дымовая палочка тлеет ровно, стабильно. Длительность тления и интенсивность дымо-выделения определяется длинной дымовой палочки и ее диаметром. Т.е. это все подбирается заранее под конкретную цель, объем помещения, длительность процедуры. По окончании процедуры на подставке остается вытянутая кучка пепла.
P.S. У многих народов дым считается «пустотой», способной вытягивать из человека хвори, а уж снятие головных болей, стресса, беспокойства любой может наблюдать на себе сидя у костра. Приведенная выше технология позволяет в комфортных условиях использовать позитивные психологические, мистические, физиологические свойства дыма. Здоровья Вам и БлагоПолучия.
Чабрец
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
Темы: 1
Зарегистрирован: 24 апреля 2015
С нами: 2 года 6 месяцев
Специализация: Интересующийся

#2 diggi » 30 сентября 2017, 23:07

вот очень крутая технология http://seximig.com/
diggi
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 сентября 2017
С нами: 1 месяц 21 день
Специализация: Интересующийся

#3 Sport » 2 октября 2017, 22:56

Отличная технология, и методика от лучшего специалиста в этой области http://topvidos.info
Sport
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2 октября 2017
С нами: 1 месяц 19 дней
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Другие

cron