Видеоканал Школы космоэнергетики "Единство"

Начало пути женщины-воина

Список разделов КОСМОЭНЕРГЕТИКА Статьи и книги о космоэнергетике

Описание: Здесь можно размещать и обсуждать статьи или выдержки из любой литературы о космоэнергетике

#1 ya.vorono337 » 1 июня 2017, 13:42

Начало пути женщины-воина

Итак, уважаемый читатель, новый 2002 год уверенно вступил в свои права. Что он несет каждому из нас? Это большая и чудесная загадка! Это, если хотите, вызов Неведомого, который брошен человечеству в целом и каждому человеку в отдельности. И воины нашей традиции принимают этот вызов с благодарностью, смирением и абсолютной уверенностью в себе. Я знаю, что каждый из них готов встретить свою судьбу, благосклонность или превратности которой не превратятся для них в гипертрофированную важность себя и не вызовут у них рабского нытья и жалости к себе. Воины встретят вызов Неведомого, как подобает воинам, и используют каждый представленный судьбой шанс для выработки внутреннего равновесия и расширения собственного осознания. Пусть же любовь к этому миру и жизнерадостный юмор помогут им выдержать и достойно встретить самые неожиданные инсинуации предстоящего года.

Должен сказать, что для меня новый год начался с совершенно удивительных событий. Дело в том, что в его преддверии я выступил в печати (Тайная Власть № 25, 2001 года) с открытым обращением к воинам нашей традиции. Каково же было мое удивление, когда спустя несколько дней после выхода этого номера воины – женщины высказали мне свои, как оказалось впоследствии, вполне обоснованные претензии. Оказывается, этот текст был воспринят ими, как Обращение исключительно к воинам – мужчинам и, согласно их мнению, не акцентирует внимание на женской специфике восприятия мира, людей, событий и поступков. Когда мое первое удивление прошло, я понял, что действительно писал свое обращение с сугубо мужской точки зрения, которая далеко не всегда совпадает с женским взглядом на окружающую действительность. Именно поэтому я и спешу исправить создавшееся положение и предлагаю эскизный набросок собственных представлений об уникальности прекрасной половины человечества и тонкостях женской природы.

Прежде всего, я абсолютно убежден, что быть женщиной – это высочайшая честь! Быть женщиной – это значит иметь уникальные привилегии и права перед мужской частью человечества. Печально видеть женщину, у которой не хватает элементарного самоуважения, чтобы гордиться тем, что она женщина, и недостаточно страсти к приключениям, чтобы ярко продемонстрировать собственную уникальность и неповторимость. Настоящая женщина гордится тем, что она женщина и потому вправе устанавливать собственные правила взаимодействия с миром, не подчиняясь социальной обусловленности, общественным предрассудкам и предвзятым мнениям. Она, руководствуясь исключительно собственными соображениями и собственной индивидуальностью, полностью осознает свою уникальность. Конечно, настоящая женщина часто совершает абсолютно иррациональные поступки, но никогда не ведет себя не логично, оставаясь при этом неразрешимой загадкой для мужчины. Именно невыразимая загадочность женщин вызывает у мужской части человечества искренний восторг и непреодолимое желание ее разгадать!

Если же посмотреть на мир с точки зрения энергий и сознания, то есть так, как видят мир воины нашей традиции, то понятие «мужской» и «женский» явно относятся к особым состояниям сознания и, следовательно, к разным типам психики. Если ваша судьба определила вам родиться в женском теле, то вы априори обладаете женским типом осознания и женской энергией, которые и следует развивать. Привилегия родиться полноценной женщиной ничуть не меньше привилегии родиться мужчиной, и только социальная обусловленность смещает это очевидное равенство в пользу мужчин. Но жизнь – это вовсе не интеллектуальный процесс, жизнь – это чувства, и потому можно смело утверждать, что настоящая чувственная женщина живет намного полнее любого бесчувственного интеллектуала.

Согласно представлениям большинства Великих религий и древних учений, человек – это духовная сущность, которая обрела плоть. Духовная сущность, или иными словами осознание, воплощаясь на физическом плане в физическом теле, может реализоваться в двух вариантах, ипостасях или полюсах. Воплощенное осознание, реализовавшееся на женском полюсе, формирует женское тело силой женского потенциала энергии. Целью такого воплощения является развитие всей полноты осознания того, что значит быть женщиной. Отсюда логично вытекает, что быть настоящей женщиной – это значит полностью раскрыть на физическом плане свой потенциал – женственность! Именно в силу этих, обусловленных природой обязанностей, стоящих перед женщиной, так уродливо выглядят попытки феминисток достигнуть полного равенства с мужчиной. Ну скажите вы мне, зачем настоящей женщине, которая гордится именно тем, что рождена женщиной, и при этом полностью осознает, что цель ее воплощения – это максимальное развитие женственности, зачем ей стремиться уравнять себя в правах и, следовательно, в обязанностях с мужчиной? Ведь попытки такого рода направлены против самой таинственной женской природы и потому бессмысленны, уродливы и абсолютно бесперспективны. Я, естественно, понимаю, что приведенное высказывание может встретить протест со стороны многих представительниц прекрасного пола. Думаю, что причины такого протеста кроются в веках неравенства, подавления, несправедливости, страданий и борьбы женщин за свое место в обществе. И безусловно следует делать все возможное для свободы женщины, возвращая ей достоинство и уважение. Но ведь это будет все же свобода, достоинства и уважение именно женщины с ее необъяснимой таинственностью и покоряющей женственностью, что, безусловно, не имеет ничего общего с попытками феминисток уровнять два противоположных и полностью равноправных начала – мужское и женское, в правах и обязанностях.

Женщина необходима любому настоящему мужчине не только в роли сексуального партнера или «инкубатора» для продолжения рода. Женщина, отличаясь от мужчины полюсом осознания, видит события совсем не так, как мужчина. Вместо того, чтобы соглашаться с любой мужской интерпретацией происходящего, настоящая женщина обязательно выскажет мужчине свое собственное, как правило, отличное мнение. Это вовсе не означает, что возражение декларируется умышленно с целью простого возражения любым словам мужчины. Она, настоящая женщина, вовсе не отвергает его точку зрения, а лишь показывает иную перспективу события или действия. Поскольку женщина по природе своей ориентирована оберегать и защищать, то она всегда обращает внимание мужчины на отрицательные стороны происходящего и легко раскусывает любой подвох за счет богатой интуиции. Она всегда стремится показать своему мужчине отрицательные стороны дела, оставляя при этом ему право принятия решения. Если мужчина действительно умен и с уважением относится к женщине, то он обязательно примет ее мнение в расчет. Такое разумное сотрудничество помогает избежать многих ошибок в сложных жизненных ситуациях. Если между мужчиной и женщиной налажено разумное сотрудничество, они не воюют друг с другом, а вместе стараются достичь наибольшей ясности. Это способствует как укреплению их отношений, так и успешному достижению общих целей.

К сожалению, размеры данной публикации не позволяют детально обсудить энергетические причины еще одного важнейшего аспекта поведения настоящей женщины. Поэтому я ограничусь лишь его эскизным наброском. Суть этого аспекта поведения заключается в том, что настоящей женщине энергетически необходимо подчиняться ведущей роли своего мужчины, сохраняя разумное сотрудничество. Любой другой образ действия приведет к тому, что она станет сущим наказанием для любого мужчины. Как следствие, личная жизнь такой женщины полностью разлаживается. Вместе с тем, она быстро осознает, что является отнюдь не слабой половиной и обретает подлинную силу, когда позволяет себе подчиняться руководству мужчины. Только в этом случае женщина обретает реальную ценность для него и становится равноправным партнером.
В заключении я хочу сказать, что в этом мире настоящая женщина является поистине прекрасным и таинственным существом. Вам, мои дорогие дамы, следует лишь научиться извлекать из жизни все, что необходимо лично вам в поиске и максимальном развитии своей женственности. Только настоящая женщина, женщина – загадка, обладающая покоряющей женственностью, может встать на труднейшую и опасную тропу женщины–воина и вступить в битву за личную Свободу. Удачи вам, дорогие женщины.

Академик В.А.Петров
ya.vorono337 M
Аватара
Репутация: 3
Лояльность: 13
Сообщения: 130
Темы: 43
Зарегистрирован: 25 августа 2015
С нами: 2 года 2 месяца
Специализация: Интересующийся

#2 Amely09 » 23 сентября 2017, 0:23

Согласна по всем пунктам
Amely09
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 сентября 2017
С нами: 1 месяц 26 дней
Специализация: Интересующийся

#3 Sport » 2 октября 2017, 22:46

А я вот не согласен , как по мне вот эта статья больше пунктов раскрывает http://hd-vipserver.net
Sport
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2 октября 2017
С нами: 1 месяц 15 дней
Специализация: Интересующийся

#4 avokady » 23 октября 2017, 2:42

Мне,как женщине, действительно приятно было прочитать это. Спасибо!
avokady
Аватара
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 октября 2017
С нами: 1 месяц
Специализация: Интересующийся


Вернуться в Статьи и книги о космоэнергетике

cron