«Карелия. Реальность Аномальной Зоны» Часть 2 — All you need is love

All you need is love

Бог — это любовь, — скажет христианин. Любовь, любовь и еще раз любовь. Это слово везде, и каждый вкладывает в него частицу своего осознания, но правильно ли мы понимаем любовь? Или это вновь ложная программа, внедренная в нас враждебной средой.

Истинная любовь не мыслима без человеческого духа, без постижения высшего. Но этот процесс должен идти изнутри и гармонично, тогда человек раскрывается, как цветок, когда нет дисбаланса и пустых метаний. Любовь — это жизнь, ей пропитан весь мир и каждое существо в нем. Можно сказать, что жизнь — это любовь нашего духа к нашему телу, постоянное стремление к нему.  Это вдох и выдох, этот акт любви не прекращается ни на миг, пока мы живы. Он начинается с вдоха новорожденного и заканчивается предсмертным выдохом.  Дыхание пронизывает нас бесконечностью нашего любящего Духа, и мудрые во все времена знали это.

Это каждый удар нашего сердца, сжатие и расширение, Инь и Ян. Бесконечно переплетаясь,  силы космоса создают живую палитру Бытия. Под силу ли нам оценить любовь к жизни каждого живого существа? Наполненность и гармонию. Для человека критерий любви один — непривязанность. Настоящая любовь ничего не требует взамен, она абстрактна и свободна, лишена каких бы то ни было рамок и обязательств. Она спонтанная, как сама жизнь.

Как ни печально, но любовь ушла от людей, оставив о себе лишь память в песнях и легендах. Но мы, не желая смириться с потерей, создаем любовь сами, подключаем свое сознание и инстинкты, и получаем самую мощную и разрушительную эгоконструкцию (чужеродные формы сознания, внедренные в человеческий мозг) неравновесной любви.  Не одна слабая натура сломалась в этой битве со своим эго, вооруженным нереализованной сексуальностью и мощью гормонов, нераскрытым желанием любить и жить. Сколько их, проигравших эту битву, сколько выбросилось из окон, залезло в петлю, наглоталось таблеток. Но еще больше тех, кто закрыл свою душу для этого мира, очерствел и загрубел, потерял способность любить, чья жизнь по большому счету уже ничего не стоит. Потеряв способность любить, эти «прожигатели жизни» не теряют способность к размножению.

Секс — это не любовь.

Секс — это модель смерти человека, ведь и там, и там происходит мощный выход осознания. Они очень похожи любовь и смерть, стонами и криками, оргазмическими судорогами. Животный секс моделирует смерть животного. Просветленный мастер уйдет другим путем — со смехом, спокойно выйдет вместе с духом. Способ жизни и умирания определит их дальнейший путь.

Любовь — это путь, магическое искусство, охота за силой. Здесь ценится утонченность, и умение подчиняться внешней силе, доверять и настраиваться. Только так сила войдет в тебя, наполнит до краев и восполнит Дух.

Для каждого она своя, здесь нет условностей и быть не может. Силу этого огня должен постичь каждый, иначе не пройти. Его можно видеть. Реальность Храма Любви Города Солнца. Увидеть золотой поток, животворящей энергии Солнца. Если достоин, увидишь и жрицу этого храма. Эта богиня приходит как красивая женщина в белых одеждах и изящных золотых украшениях. Увидишь и священных животных храма — Кошку, Змею и Ворона.

…Любовь…  Две звезды — Её взгляд. Лишь снаружи она холодна и нежна, как вода. Ее глубина — Бесконечность Тепла.  Ее не измерить и умом не понять… Женщина… Богиня… Любовь…

Я лишь снаружи горяч, пылкий и страстный. Внутри Бесконечности Холод, Вселенской Космической Ночи. Стихий противоположности стремятся быть вместе. В любви-войне. Слияние-битва… Просто Любовь…