«Карелия. Реальность Аномальной Зоны» Часть 2 — Игры существ

Игры существ. От исчезнувшего дерьма к сотворению мира.

События в лагере раскручивались своим чередом. Пик внутреннего поиска и чисток прошел, вместе с новыми маршрутами пришли новые энергии. Группа сходила на особое место, где снимается кармический и родовой груз. Но особый интерес вызвала энергия и настроение, принесенное Сергеем с Черной реки. На следующий день туда отправилось четыре участника самостоятельно.

В тот день шел проливной дождь, и достаточно резко похолодало. На Севере летом все бывает, но такая погода в августе редкость. Полярный циклон затянул все капитально, и надежд на ближайшее прояснение не было. Сценарий прохода, как и его условия, выбирают сами участники. Потому что учитель может сделать, только то, что может сделать. Открыть пространство и дать каждому возможность раскрывать свой путь здесь. Что было сделано с самого начала.

Не всегда существа дают серьезные уроки, духовность определяется только нашим внутренним миром, в открытом пространстве понимаешь цену своим же дешевым трюкам, и сам от себя не спрячешься. Вот тогда и они принимают показуху, как должное, и начинают игру. Но их игра может нести урок не менее значимый, дарить веру и понимание. Игра существ с человеком — особая тема, сплошь пронизанная тонким искусным юмором. Она вскрывает все язвы сознания и заставляет серьезно призадуматься на тему: Кто я? Она бьет по навязанным условностям и стереотипам поведения, вскрывает истинное ядро, срывает наигранные маски. Она смешная и божественная.

За время нашего присутствия здесь, мы насмотрелись всякого, но этот август еще раз удивил. Насколько выше они и разумнее, как тонко пользуются человеческим недоразумением, преклонением перед неизвестным. Выставить лохом они могут кого угодно, так будет до тех пор, пока не поймешь, кто ты. А когда понял, увидел, осознал, к тебе больше нет вопросов, ты готов к большему, к реальному переходу.

Было разное и действительно удивительное. Пропадали разные предметы, как правило, ненужные по их мнению. Например, инсулиновый шприц диабетика или очки у одной женщины оказались действительно не нужными. И за все время экспедиции он не вспоминал об инсулине, а женщина неплохо подтянула зрение.

За нос водили людей на маршрутах, подстерегали в палатках ночью. Ляжет понравившийся им человек в палатку, а они его гладят, дышат рядом, щекочут нежно. Если страха нет, то могут и удовольствие подарить. Прямым воздействием на соответствующий центр мозга. Те, кто такое пережил, не сильно будут распространяться, особенно женщины.

Ситуация доходила до абсурда. Раньше в лагере не было туалета. И они подлавливали людей на этом. Это для нас момент «сверхинтимный», а для них — забава. Сел человек, свои дела сделал, потом смотрит, а там ничего нет. Крыша начинает ехать сразу.

Любят они сексуальные энергии человека, могут его возбуждать эротическими видениями, могут напрямую вызвать оргазм, а могут организовать роман, свести двух людей. Но эти отношения дальше зоны обычно не идут.

Поход группы на Черную реку удивил всех, хотя до самой реки они даже не дошли. Они остановились на озере, шел проливной дождь. Естественно, что после пятнадцати километров под дождем, одежда вся вымокла до нитки. Они же хотели оставаться здесь на ночь, а в группе помимо двух мужчин были и две женщины. Информация им пошла четко: вы должны построить дом для себя. Кругом были разбросаны шпалы от старой узкоколейки, они вполне годились для этого. Дом, так дом, они начали таскать шпалы и укладывать их одну на другую, с опорой на стволы деревьев. Несколько часов тяжелой работы, и стены домика подняли с трех сторон на высоту человеческого роста, с четвертой стороны развели большой костер. Крышу соорудили из веток и накрыли собственными плащами. В общем, домик для такой ситуации удался на славу. Они развели огонь побольше, чтобы одежду высушить, устроились внутри поудобнее, и только собрались передохнуть, как в домик влетел приличных размеров белый светящийся шар. Влетел и завис над пламенем огня. Ситуация похожая на появление в твоем доме шаровой молнии, естественно все напряглись. И дальше больше, костер пошел искрами, людям стало не по себе, и пошла четкая информация, уходить отсюда надо, прямо сейчас, и чем быстрей, тем лучше. Хорошо, народ у нас в энергиях не глупый, и тягаться с высшим существом не стали. Спокойно собрали вещи и ушли, оставив ему построенное жилище. А ему только этого и надо было. Вселился, и разрешил сфотографировать этот момент.

Он еще одну картину показал, как вода на озере стеной встает. Похожее явление видели ребята в июне. Это прямая угроза, хотя не агрессивны они и не кровожадны. Но если есть, что использовать на контакте, они возьмут. А человеку урок и особое понимание, в долгу они не останутся. Существа могут решать высший ситуационный план, в том числе и для человека, и не только здесь, в аномальной зоне, и не только в пределах жизни физического тела.

Такой вот аномальный лохотрон, но любой контакт — большая удача для ученика, особенно прямой, когда существо полностью проявило себя. Они и сами поняли, как им повезло, и остались довольны тем, что все удачно закончилось. А мне эта история напомнила старинную китайскую притчу про отшельника.

Отшельник решил полностью уйти от мира и посвятить себя медитации. Для этого он отправился к подножью священной горы, и в течение долгого времени высекал в скале особую нишу для себя, чтобы было, где медитировать. Только закончил, как появляется старый монах и говорит:

— Жить мне осталось недолго, хочу остаток дней провести в медитации на этой горе. Сил, чтобы сделать укрытие, у меня не осталось. Позволь мне воспользоваться твоим, и будет тебе благословление.

Ну, делать нечего, отшельник ушел прорубать в скале другую нишу. Только закончил, история повторяется. Опять монах, опять просит. Он идет дальше, и продолжалось это девяносто девять раз, пока не нашел он свое просветление, делая последнее укрытие.

Если ты сам способен служить, то со временем найдется Сила, которая будет служить тебе. Так было всегда. Быть самим собой, делать, что ты делаешь и быть достойным. Вот условия контакта, обретения другой силы. Существа услышат тебя и появятся, чтобы дать очередной урок или сыграть очередную шутку.

***

Следующая ночь была очень неспокойной, на скале это ощущаешь явно. Здесь сила горы действует даже на расстоянии. И подземный гул, и особое давление, реагируешь на это четко. Трое гостей было у меня в тот вечер на скале. Мы сели по разные стороны костра, лишь одна из сторон осталась открытой горе. Я сидел справа, разливал гостям чай, Светлана сидела слева, а Сергей с Лилей вместе были напротив открытой стороны. Оттуда шел на нас мощный поток, не переставая несколько часов. Каждый добавил в огонь своей энергии, и костер стал стеной. Я такого раньше не видел, как и не видел двух костров, похожих друг на друга. Но здесь четко понимаешь, смысл огня и работы с ним, даже если, на первый взгляд, ничего не делаешь.

Костер стал нашей защитой, мы же ее и держали. Пламя растянулось по длине горящих поленьев, а с открытой стороны, как будто, упиралось в невидимую стену. Так и горел несколько часов, пока мы его держали. В проблесках огня видение совсем не веселые, накат серьезный. Не сравнить со смешными рожицами духов огня, что были летом.

Удивительным было и другое. За два дня дождей старые сучья на скале, которые я жег, размокли сильно, но в этом огне они горели очень хорошо, пока мы сидели. Потом гости ушли, я проводил их до каменной лестницы, а когда вернулся, костер поднять уже не смог. А гул еще сильнее стал, и давить стало сильнее. Информация: готов или не готов? А к чему? Не скажут.

Остаток ночи я провел в палатке, расставил по углам свечи и не спал всю ночь. Дождь шел, не переставая, и весь следующий день. Промокло все. Но настроение большинства людей было на уровне. Непогода, как будто, разогревала и подстегивала их. Они постигали аномальную зону, такую, какая она есть. Не смотря на непогоду.

Я же ждал ночи, выспался под равномерный стук капель. Что-то должно произойти. Дождь не прекращался, но становился все мельче и мельче, все вокруг заволокло густым туманом, он шел прямо со стороны горы. Туман не простой здесь, большую силу несет, особенно такой плотный весь, наполненный мельчайшими каплями.

Увидеть, что такое туман на месте силы, удается ночью в лучах света, фонарика или фар машины, не важно. Светишь фонарем, смотришь на луч, и начинаешь видеть. Луч становится плотным и тяжелым, свет — материей. Потом из тумана луч света пронизывают множество мельчайших щупалец, живые радужные нити. Они переплетаются, рисуют узоры и светятся всеми цветами радуги. Этот туман — информационная структура, он наполнен особыми существами и мелкими сущностями. В таком тумане идут мощные настройки.

В следующий вечер у меня опять были гости. Пришли Сергей Волков с Толиком. Сидели, пили, чай, разговаривали. Обычное для вечера времяпрепровождение, но по энергиям эта ночь не сравнится с предыдущей, гораздо тише и спокойней. От тумана очень здорово наполняет, и костер горит совершенно необычным пламенем, лиловым и даже фиолетовым. Потихоньку восприятие смещалось, фиксировался не только наш слой, я начинал видеть и чувствовать присутствие других сил. Этот переход всегда незаметен. Мгновение, и ты уже видишь другое. Сила была рядом, но проявлять себя не спешила, момент еще не настал.

Подошли еще трое с шестами. Они шли работать с поднимающими потоками, засиделись в лагере, а ночью эти энергии идут сильнее. Техника простая, но требует полного отключения сознания, тогда происходит частичная левитация. Надо перенести точку опоры на шест, опершись руками, и одновременно поймать поток. Я объяснил им, где это сделать проще. Некоторые места на скале толкают вверх очень сильно, чувствуешь как физическое воздействие.

Учитель не раз говорил, что левитация при помощи космических частот — это вопрос времени и тренировок. Есть в космоэнергетике такая частота Бонн — частота летающих йогов. В целительстве она поднимает лежачих больных, особенно инфарктников, буквально за один сеанс. При долгой наработке полностью или частично отрывает от земли тело. Вот только смысла в этой практике не нашли, показывать фокусы — не наш метод. А если потребуется — так сам полетишь. Занимаясь энергиями, я полностью потерял страх высоты, который был у меня с рождения и понял, что тело может в совершенстве управляться энергиями. Если и упадешь на гололеде, то впечатление такое, что у самой земли тебя невидимые руки подхватывают и бережно так на землю опускают. Потом пришла четкая уверенность, что высота — не такая пугающая вещь. В сновидении я начал прыгать с балконов и крыш на землю, совершенно не обращая внимание на высоту. Сон конечно, просто сон, но эта уверенность перешла и в дневной мир.

Однажды я гостил у своих друзей в Смоленске. А там, в старом Кремле, есть очень интересное место с поднимающими энергиями — башня Орел. Башня самая безбашенная из всех, кровля деревянная на ней никогда не удерживалась долго. То ураганом сорвет, то снегом провалит. Так и стоит она не накрытая, похожа на гигантскую шахматную ладью. Поток вверх идет очень мощный, крутится против часовой, стаи ворон часто кружат над ней в этом потоке. Наверху башни положено три рельса, шириной буквально сантиметров десять. Вот местные и ходят по ним на высоте больше двадцати метров, когда хотят испытать себя. Люди такие.

Меня подорвало ранним утром, часов в шесть, встань и иди туда. Крутился, вертелся, уснуть не могу. Понял, надо, не успокоюсь. Делать нечего, пошел и прошел. Хотя высоты тогда действительно сильно боялся, затрясло меня прямо на середине рельса, и пока весь страх не вышел. А потом спокойно прошел до конца.

Опыты с высотой конечно, как и карнавальный костюм Бэтмана, возможности полета не дают. Но побороть этот страх надо, если он есть. То, что спонтанная левитация возможна — многие убедились именно здесь, на скале. Мало можно найти мест с таким подъемом энергий. Поэтому нас ни сколько не удивило появление в столь поздний час троих людей с шестами. Они шли нарабатывать восходящий поток. Удивились мы потом, когда после часа разговоров вовсе забыли о них, да к тому же присутствие силы позволяет забыть обо всем вообще. Но дрова кончились, мы встали все вместе, и пошли к ближайшей куче сучьев в полной темноте, подсвечивая дорогу фонариком. Там я высветил их из темноты и очень сильно удивился. Ночь, темень, дождь хлещет, а тут такое. Стоят трое мужиков с шестами, летать учатся.