Блок Хутта.

Основным отличием блока Хутта от всех предшествующих является его уникальность на планетарном уровне. Если энергии Магистра относятся к планетарным частотам высшего порядка, то Хутта — уникальна и не имеет границ применения на физическом плане.

Это неоспоримое преимущество, космизм этого знания, нацеленность на Переход, все в вкупе оказывает уникальное воздействие на подсознание ученика. И к этому воздействию надо быть полностью готовым.

Учитель начал посвящать в Блок Хутта с 2001 года, при этом практически не давая расшифровок действия частот, на тот момент он ими не владел и работа с блоком шла в экспериментальном режиме. Учитель изначально осознавал ценность этого блока для основной работы — эволюции сознания.

Действительно, при наработке этого блока происходит переход к сознанию индиго, то есть способности непосредственного прямого восприятия информации и, в первую очередь, мыслеобраза, очень сложной, многоцветной структуры. Такая задача непосильна для обычного ума, для открытия частот требуется расширение осознания. Наработка начинается с простых, открывающих мыслеобразов, потом более сложные. Затем наступает предел возможностей зрительной памяти и более сложный мыслеобраз, который невозможно открыть просто запоминанием, открывается сам собой. При этом восприятие настраивается необходимым образом, то есть сначала открывается поток, а потом он визуализируется как мыслеобраз. Это и есть переход к прямому восприятию и сознанию индиго. С этого момента сознание человека начинает работать для внешнего поля в открытом режиме.

Наработка Хутты — это конечный этап эволюции сознания космоэнергета, с этого момента его энергетическая матрица ничем не ограничивается в нашем мире, он освобождается. Заканчивается глубинное исправление подсознательной ошибки человека разумного, его коллективного разума, ведущего планету к глобальной катастрофе. С точки зрения мифологии, Хутта — это Переход и возвращение в утраченный рай.

Обладающий Хуттой становится космическим воином, включается в глобальную матрицу мироздания, сознания и эволюции Вселенной, он способен пройти ее и вернуться, границей Перехода при этом является материализация энергий. Наше сознание полностью погружено в материальный мир, который ограничен тонкоплановой структурой, представляющейся видящим как ячеистая сетка. Переходя эту границу, воин входит в область полного разотождествления с материальным миром, и его сознание становится нематериальным. Это, по сути, аналог клинической смерти, откуда, как известно, никто не любит возвращаться. Это самое сильное экстатическое переживание, которое только может пережить человек, и сильнее этого в нашем мире ничего быть не может. Это пространство безбрежного света и чистого космического разума, и наш разум, обогащенный земным опытом, становится его частью и обогащает это безбрежное море сознания настолько, насколько капля может обогатить океан. Но это процесс роста и развития этого безбрежного океана, и здесь принципиальным является вопрос, сохраняется ли его матрица сознания или нет. Это определяется осознанием своей жизни и пути и готовности к Переходу.

Хутта — не единственный путь туда, но открытый и преподнесенный нашей цивилизации как великий дар, который до сих пор практически не оценен. Для нашего времени и доминирующего сознания людей Хутта — недоступная вершина, и быть может только будущее поколение сможет ей воспользоваться.

Препятствием к наработке могут быть ошибочные подсознательные программы, родовые и приобретенные, а также внутренняя агрессия, телесно ориентированные и сознательные блоки. В таком случае ученик может испытывать внутренний дискомфорт, адаптационную болезнь, слабость; многих эти ощущения пугают и останавливают. Тем более, что Хутта — средство радикальное и раз открывшись уже не останавливается, пока не выполнит свою работу. Но в ряде случаев наработка может остановиться и отложиться для сохранения адекватности ученика. К Хутте нужно быть готовым.

С другой стороны, преодолевая эти сложности, ученик чувствует необычайный прилив сил и раскрытие новых горизонтов. Хутта дает для космоэнергета огромные преимущества в работе, активация решетки позволяет открыть частоту в трехмерном пространстве на любой визуализируемый объем, перенести работу в пространство другой мерности, и все это управляется самой матрицей блока. Хутта практически полностью перестраивает сознание пациента, убирает из него причины заболевания.

Петров не раз говорил, что знания блока Хутта нужны для Перехода, и они активируются в нужное время. Что бы ни произошло в 2012 году, коллективное сознание уже нацелено на Переход.

Дмитрий Воеводин