«Карелия. Реальность аномальной зоны.» Часть 1 — Ту, Укко, Айске

Ту, Укко, Айске

Появление учителя в лагере живых сделало свое дело. Он ничего не говорил, но и так передавал гораздо больше. Атмосфера сменилась, теперь и здесь все пропиталось осознанием и пустотой. Ученики, истосковавшиеся по любимому учителю, на сей раз, не теребили его пустыми вопросами. Похоже, они знали все.

Раздалась медитативная музыка с глубоко проникающими переливами, пошла активация частот на низком тембре: 

Ту, Укко, Айске. Ту, Укко, Айске.
Ту, Укко, Айске. Ту, Укко, Айске.

Я включился с первых ритмов, меня развернуло в сторону места Силы и уже не отпускало. Я слышал лишь музыку, сам же, как во сне летел над карельским плоскогорьем с искривленными соснами и валунными россыпями. Некоторые гигантские валуны были подняты над землей, подложенными под них мелкими валунами — это сейды, священные камни. Они светились вверх неистовым белым.

Эти камни тоже могли говорить, вопрос, кто их слышит. Наверное, эти бесплотные тени, бродившие вокруг, то исчезающие совсем, то наоборот появляющиеся. Безумные лица с блуждающими улыбками. Заблудившиеся. А ведь еще вчера, я мог к ним присоединиться.

Я ощутил свое белое свечение и полное отсутствие страха. Я стал подобен жертвенным камням. Теперь Сила Горы отчетливо звала меня к себе, и я знал, что буду там.

Сеанс закончился, воцарилось долгое молчание. Его неожиданно прервал Волк.