«Карелия. Реальность Аномальной Зоны» Часть 2 — Весенний разговор с Учителем

Весенний разговор с Учителем

Место Силы и присутствие учителя делали свое дело. Я начинал видеть и понимать увиденное, совершенно новые для меня вещи, часто только осознать их не представлялось возможным.

Как можно описать неописуемое? Даже для самого себя разобраться в своей голове. Это знание не совместимо с образом мышления нормального современного человека. Но это знание есть.

Как понять путь Воина? Как обойти поросячьи восторги играющих в духовность повсеместно? Как совместить принцип «не убий», основоположный в этом мире и путь человека Силы, путь Воина. Само понятие Воин рождено для битвы. А путь людей, усиленный насилием. Даже тропа волка усеяна костями. Убитых, чтобы жить. Как это совместить? Основоположный принцип — «Не убий» — не причинение вреда живому. А живое все.

Все очень просто. Смерти нет. Живое вечно, нет убийств. Есть дорога через смерть к новой жизни. Убийца — проводник. Он совершенен. Над ним законы кармы. Он забирает все плохое на себя. Освобождает душу и забирает силу, он остается здесь. Для нового убийства.

Волк — хищник или Воин — человек, они совершенны и чисты. Они способны дать дорогу.

Но смерть это не всегда хороший путь. Это как раз–то редкость. Путь избранных, готовых, достойных Волка. Есть смерть пустая, есть обрыв существования, есть небытие. Разборка живой матрицы. Формирование новой. Есть просто архивирование жизненной программы. На миллионы, миллиарды лет, хоть времени там нет. Есть момент для активации закрытой программы. Для заселения планет, для войн уничтожения. Для эволюции, для нового развития.

Для большинства — небытие. Это фон. Они не осознают даже этот мир. Они пусты. Вот почему бессмысленная бойня. Мировые войны, бедствия, ядерное оружие. Для уничтожения толпы. Для них и вера подобающая — атеизм. Вас нет сейчас, не будет вас и после.

Но все же у многих есть  душа, она должна найти свой путь. Путь есть.

Древние знания никуда не исчезали. Они вечны, как и все живое. И передаются из поколения в поколения так, что никто этого не замечает. Незачем Человеку Знания деньги и власть. Он к этому не стремится, у него есть Путь. Он хранит его в себе. Это точка выхода способна зажечь все его существо. Для жизни или для смерти, для Мига Осознанного Перехода. Он вечен, он об этом знает. Он знает себя всего, в разных жизнях. Он не только видит их, он живет там. Как может умереть он здесь? Смерть для него только переход и только в одной грани реальности.

Он близок к своим параллельным существам. Он обладает с ними связью, учится  у них, берет их опыт, учит их, дает им свой. Он близок к ним, как близок сам к себе. Он есть.

Он не боится самого себя, не отрекается от себя, не наносит сам себе вреда. Не учит сам себя под видом Бога или черта. Он просто есть.

— Я часто вижу самого себя в другой реальности, в другом мире. Я вижу воина всесильного. Внушающего ужас. Я точно знаю, что он не победим. В нем столько силы, что, соединяясь с ним, я могу черпать ее без меры. Но он, точнее я, внушает ужас мне же самому. — Это не вопрос к учителю, скорее выражение накопленных сомнений.

— Мы все боимся сами себя. Но это — ты же он и есть, ты видел. Как ты закроешься сам от себя, как сам себя пошлешь куда подальше. Жизнь твоего воина, а точнее воина тебя, совсем не легкая в агрессивной реальности. Вот и он такой. Ты получил его, а точнее свое осознание там. Ты получил новую степень свободы. Нет для нас смерти, мы прошли точку не возврата.

Мы вечны. Нет для нас ада и рая. Для нас — Свобода там, где бы ни находился — это и есть Путь Воина. Воин свободен на том уровне, где находится, в любой реальности. Так, как может быть свободен там, где есть он, как Воин. Такой, какой он есть и там, и здесь. Везде.

Есть ключевые состояния. Единый ритм, доверие, спокойствие. Все очень просто. Ритм, доверие, спокойствие. Единый ритм, закон взаимосвязи ты видел. На своем уровне, как смог, увидел. Все связано единой нитью, все живое, все вечно. Теперь урок доверия. На первый взгляд это еще проще: доверяй тому, что с тобой происходит и все. Своей жизни, судьбе. Доверяй. Но подчас, так трудно это сделать. Шаг на шаткий мостик, лечь на землю и слиться с нитью этой жизни. В магии все очень просто и невыполнимо для многих. Вот почему я спокойно отдаю знания. Я знаю, что они далеко не для всех. Не каждый сможет переступить через себя, а это нужно делать постоянно и дальше больше. До тех пор, пока не останется ничего, через что переступать.