«Карелия. Реальность Аномальной Зоны» Часть 2 — Викинг

Викинг

Любовь. Юг. Викинг дерзкий не знает отказов. Жизнь Воина Сердца проявит не сразу.

Орел-Викинг в поиске забрел на Восток.

На Север Викинг-Волк дорогу найдет. Здесь знание — смерть.

Запад. Викинг жив и Ворон поет. Снова строит ладью.

УККО. Я верю. Солнце встает. Новый день придет за свистом черного крыла. Я верю.

***

Ты смотришь на Север, Волк бежит впереди. Слева сила Орла, твое тело — стрела. Справа Ворон. Добро и тепло. Руки движения крыльев. Левая сила удара — толчка. Когти Орла — смерть большинства. Правая, все воссоздаст для движения с нуля. Сердце горит как Вселенский Огонь. Сзади Медведь догоняет. В твоем Сердце — Огонь.

УККО. Я верю. Солнце встает. Новый день придет.

Жди возрождения, а не конца. Не бойся идти в леденящую высь. Ворон придет и вернет тебя вниз. Осенью выход. Знак на дороге, гадюка в клубке по небесной спирали. Спит.

УККО. Я верю. Запад придет, и Ворон мне вновь свою песнь пропоет.

В дом свой вернешься, что сейчас пустой. Там, где твой Ворон кружит над Сосной. Твой выбор строить новую ладью. Путь за море — на Запад. Помни круг созидания.

УККО. Я верю. Твое возвращение — мое возрождение. Правильный круг энергий вновь соберешь.

На Запад к индейцам хранителям Золотых Ворот. На Юг к океану Туземцев. У них зима — лето. На восток — в царство Тигра. С правильным кругом придешь вновь на Север. Здесь Сила Волка. Здесь знание смерть. УККО.

Отныне закон твоей жизни простой. День — ночь, утро — вечер, ночь — день, вечер — утро. Лето — зима, весна — осень, зима — лето, осень — весна. Так мироздание раскрутишь к истоку в себе. Это ключ.

Зима — лето Севера. Знание. Потом осень-весна. Добро, воссоздание. Лето-зима на Юге в далекой стране. Любовь. Весна-осень, восход, возвращение на Север. Знания Дух здесь вновь обретешь.

Всегда следуй навстречу Солнцу, четко лови переходы, с тобой буду везде. Так вся планета войдет в круг воссоздания. УККО.

УККО. Я понял. На Запад — Ворота Солнца. На Юг — могучий Вулкан. Восток — святость традиций. Север — начало начал. Ты — центр Вселенной. УККО.

***

Ключи к планетарному культу, все очень просто, но сколько раз в истории эта простота, усиленная верой, решала все. Поверь или проверь. Сомнений нет и быть не может, как и нет возможности выбора другого пути. Спираль времени, раскрученная в обратном порядке.

Зима, сила Волка, рождается поздней осенью, набирает силу и умирает весной. Весна умирает летом, лето осенью, а осень опять зимой. Цикл уничтожения. А если наоборот? Тогда энергии сезонов переходят друг в друга гармонично в точке их рождения. Цикл воссоздания.

В Городе Солнца — другой отсчет времени? Чем это может быть вызвано? Взаимосвязь с культурой южного полушария, или это единый планетарный ритм работы энергий воссоздания, связанный с забытым культом Солнца. Еще вопрос — прошлое или будущее? В открытом пространстве нашего линейного времени не существует, и реальность Города Солнца может существовать и в прошлом и в будущем. Приходящая информация всегда актуальна, а для человека будущее важнее прошлого, и история, сама по себе, несет смысл для нас лишь своими уроками будущего.

А что нас ждет в будущем? Передо мной череда картин. Вспомнился почему-то московский рекламный плакат: Москва 2012 — загляни в будущее. Третий високосный, третьего тысячелетия. Заглядывать страшновато, тяжело принять и понять груз тысячелетий человеческой истории, который сейчас тянет нас на дно. А небольшое водохранилище в Подмосковье совершенно неудачно назвали Московским морем, оно будет гораздо больше. Многое становится понятным здесь и сейчас. Реальные пророчества древних, завершение 2012 годом календарей майя и ацтеков, эпоха лжепророков. Апокалипсис сейчас, великие умы современности видят это просто по психологии современного человека. Катастрофические изменения климата, загадочное исчезновение земноводных, бесчисленные катаклизмы, резкое увеличение естественной частоты Земли. Знамения на небе, да разве видят их те, кто больше смотрят себе под ноги.

Москва 2012 — поверь в мечту. Это еще один рекламный плакат в современной Москве. Коллективное подсознание уже не кидает черных карт. Все понятно. Все стало на свои места.

В случае ожидаемой смены полюсов Земли, произойдет проворот  земной коры на магме. Тогда эта точка переходит в южное полушарие. Вот почему идут обратные временные отсчеты, никак не вяжущиеся с нашим временем. В обозримом будущем здесь все будет совсем иначе. Вот только сможет хоть один живой человек нашей генерации ступить на эту землю?

Гея — это имя Земли было едино для всех древних народов, наследие всеобщего языка Земли. Эти люди знали больше нас, и предпочитали смерть — как осознанный переход самовырождению и старости. Они провидели вирус, болезнь Земли под названием — человек разумный. Они знали о конце эпохи, квантовом переходе.

День-ночь, утро-вечер, ночь-день, вечер-утро. В этих строчках планетарное намерение, осознание Земли как единого живого существа. Она одна наша мать, нет границ, государств, временных поясов и полушарий.

Лето-зима, весна-осень, зима-лето, осень-весна. Выйди за пределы линейного времени, ловушки человеческого мира. На Земле, осознанием ее уроков истинной жизни, ты найдешь свою целостность и свободу. Ты всегда движешься вслед за Солнцем, так обретая космическое намерение, вечность, то, что неизменно проявляется во всем. Ритм этой жизни есть, ворота космического намерения открыты. Не будь Homo sapiens!

Мир, живущий по законам самоуничтожения. Учитель не раз говорил, что представление о линейности времени — заблуждение, свойственное нашему мировосприятию. О возможности реального перемещения во времени в любом направлении, тогда я воспринимал это как миф. Об обратных потоках внутреннего времени, что не раз приводило к реальному омоложению его учеников. О возможности выхода через вход.

Современная цивилизация — антимир, живущий по своим законам. Послушай женщину и сделай наоборот, даже если она Мать-Земля, а ты ее любимый сын. У нас все перевернуто с ног на голову, все во власти тлена и самоуничтожения. Живое вечно. Как много законов Вселенной мы переиначили, чтобы создать свой мир. Как много путей восхождения человеческого Духа мы забыли, потонули в грязи. Но выход есть, я должен испытать данный мне ключ, чтобы понять хоть самую малость во Вселенной Абсолютного Разума.

Как ночь переходит в день, так и тьма рождает свет. Свет знания уходит корнями в тьму мироздания. В силу зверя-человека, в великую тайну его происхождения.  Но день переходит в ночь, и свет вновь погружается во тьму небытия.

Сила стихий ужасна, опасна. Любой из четырех, вышедшей из-под контроля, достаточно чтоб уничтожить тонкий мир Разума. Но есть власть и человека-воина, пятого элемента, способного пройти все четыре основы мира, объединить их в себе как в мироздании. Такой он Богоподобный, его стихия — Металл. Его мощь в силе Тигра, его касания к миру мимолетны и нежны как крылья бабочки. Но бабочка взмахом своего крыла способна вызвать ураган, а пестрым красочным рисунком навсегда остановить твой разум. Так же как и ты, Великий, способный сделать что угодно, не делая, однако ничего.