«Карелия. Реальность Аномальной Зоны» Часть 2 — Время Ворона

Время Ворона

Время Ворона манит щемящей тоской. Куда? Вдаль, на Запад за Солнцем, в тишь и покой. Нет смерти, есть жизнь. Есть свобода, любовь. Есть время начала, вечер-утро, осень-весна. Есть путь к Истоку от океана знаний через полную воду.

Вот и Ворон запел. Есть, точно, есть. Не знал бы, не пел. Нет пищи тебе на старых белых костях. Волк зверя не валит, его время — любовь. Орел ему пищу в клюве несет, он волчих костей никогда не берет. Мир в равновесии стихий. Волк забирает лишь тех, кто не понял главного. Доверие — Любовь.

Веди же Брат Ворон, по стихии Земли. К зрелым плодам своей осени-весны. Вечер. Багровый закат щедро льет Вино новой жизни. Твоей. Ты просто пей. И дальше все будет. Щемящая боль, осени плач. Пройдет. Все позади, впереди Время Свободы и новый сезон.  Сладкий сон в летний полдень. Среди спелой малины кустов. Это время придет. Просто наступит Любовь.

***

Я ухожу в свой ритм постижения, оставив племя. Сейчас у меня свой путь, время сжимается, я чувствую, что к предстоящему солнцестоянию я должен собрать потоки еще четырех точек Места Силы. Сегодня и завтра — это пограничная точка зоны, мост через реку и развилка огибающих дорог. В прошлом году здесь был лагерь первой экспедиции, окрещенный тогда лагерем Живых. Это очень спокойное место по сравнению с другими. Здесь неплохая точка для начала и возвращения, с сильной энергией Земли. В дальнейшем учитель подметил еще одну особенность этого места, снятие кармического груза и кармическая чистка. Здесь не раз автоматически открывалась космическая частота Сутра Карма, при этом люди переживали глубокий трансцендентальный опыт. Это и видение прошлых жизней, воплощений, и решение тяжелых родовых проблем. Открывается видение необычной реальности, где проводниками человека становятся настоящие сказочные гномы.

Гора бьет людей с тяжелым грузом души, здесь же точка совершенно комфортная и спокойная, именно поэтому в прошлом году я совершенно неосознанно выбрал это место для лагеря. Но сейчас энергии сменились, и здесь стало слишком тихо. В моем понимании это место — храм энергий очищения и возрождения.